4 2016-01-16

中型ワインレッドと小型オレンジを購入。どちらの色も思ってた色で気に入りました。中型は今まで使ってたものより一回り小さいのですが思ってた以上に軽く持ち運びしやすそうです。その分、強度が心配なのでマイナス1で…2月の海外旅行で使いたいと思ってます。

4 2015-12-31

セット販売という点がよかったです。
色も好みで、マットタイプの質感もよく、四輪の駆動もスムーズでした。

5 2015-10-19

素早かな対応で良かったです
商品は写真通りで、12~14 に到着するようと指定しましたが、11:55に届きました。
説明と領収書はわかりやすかったです。
素早かな対応でありがとうございました。

5 2015-09-27

良い買い物ができました。
探していた通りのバッグを買うことができ、大変満足です。

5 2015-09-20

迅速な対応でした
商品も非常に良いものであり良かったです。

5 2015-09-08

届くのがとても早かった!
高校の修学旅行にと購入させていただきました。
とても軽くて持ち運びが楽で良かったです♪
色のバリエーションも沢山ありなんと言っても2個でこのお値段♪即、これ!っと決めました♪

5 2015-08-28

国内旅行と海外にも持っていけるように購入しました。
2個セットでこの値段はお得だと思います!よかったです!

4 2015-08-18

家族旅行用に
MピンクとSプルーを購入しました。思ってたよりも落ち着いた色で気に入りました。家族3人分の衣類、何泊するかの荷物の多さに応じてMとSを使い分けたいと思います。購入して良かったです。

4 2015-08-08

キャリーケース
男女関係なく家族で使える色が良いと思い、中型のワインレッドと小型のオレンジを購入しました。思っていたより しっかりしていて 色も綺麗でした。配送も早く届きました。

4 2015-08-04

はやい、安い〜
Mはワインレッド、Sはブラックにしました。用途に応じて使い分けます。値段の割にしっかりしてるし軽くて4輪も静かにスムーズに動きます。使うのが楽しみ☆

4 2015-07-21

軽いです。
子どもが使うので、軽くて鍵のないところが良いです。
ファスナーは実は面倒ですが、海外旅行を考えこちらにしました。
色は綺麗です。

4 2015-07-07

低価格でとっても使いやすかったです。
他で購入するよりずっとお買い得でした。

5 2015-06-23

MサイズとSサイズを購入。マゼンダとシャンパンゴールドですが、画像通りの色でした。中の縫製も綺麗でしっかりしていました。

5 2015-06-22

入院するのにキャリーバックが欲しくて購入しました。まだ使っていませんが、色も綺麗だし軽い!しかも2個セットでいい買い物したと思ってます!

4 2015-06-09

初購入
家族共用で購入しました。シャンパンゴールドの色が思っていた以上に濃く、少し少々がっかり。使い勝手は実際に使用してみないとわかりませんが、見た感じは良さそうです。