1,510円  買い物かごに入れる

5 2022-09-25

エアコンのクリーニングをお願いした時に業者さんから教えていただいた商品です。
とにかくびっくり!!
いろんな商品を試しても落ちなかったバスタブの汚れがあっという間に落ちてツルツルになりました。
楽して汚れが落ちるって最高です〜
オススメします

5 2023-04-27

良かったです
お仕事で、使いたかったので
注文したのですが、届くのが早くて助かりました。
ありがとうございました

5 2021-03-18

これは凄い!鍋やフライパンのを洗ってから、裏にスプレーしてラップして一時間位放置した後に見たら、ラップが茶色くなっている。水で流すと酷いコゲはさすがに残ってるけど軽いコゲは無くなっている。後、レンジの中のコゲつき汚れも綺麗になった。ゴシゴシ擦らずに、スプレーしてラップして放置してるだけで、こんなに綺麗になるなんて嬉し過ぎる。しかも、この値段の安さ!無くなったら絶対リピします。

4 2021-03-12

油汚れに効果的
■使った場所
コンロの排気口、換気扇フィルターの油汚れ
■メリット
10分つけ置き→すすぎで90%ほど油汚れが落ちました。残った油汚れはさらに洗剤をつけおくと落ちました。
ゴシゴシ洗いを必要とせずつけ置きでほとんどキレイにできたことが良い点でした。
■デメリット
換気扇フィルターは塗装がハゲることがあるので注意が必要でした。

5 2020-07-19

素晴らしいです
何年も使用している厨房の油汚れに使いました。
本当に良く落ちます。
今までの市販の洗剤とは全く違っています。
ただ、コーティングされたもの(カラーの換気扇フードカバーなど)はこすりすぎると下の素材が出てきてしまいました。
(私が購入する前、実家のハウスクリーニングを頼んだ時にその業者さんが使っており、剥げさせてしまいました)
そういう点は気にしながら使うと良いかと思います。
念のため、厚手のゴム手札とメガネをかけていてもかけられる防護メガネは買いました。

• BBOSさん
  • BBOSさん

5 2021-10-09

他のメーカーの物を使ってましたが、この商品も中々良いです。油汚れきれいになります。

• ks10108374さん
  • ks10108374さん

5 2020-10-02

以前購入してたお店が取り扱いをやめてしまって困っていました。こちらでお手頃なお値段で購入できて感謝です。換気扇の油汚れはこれなくして考えれません。

• жREIжさん
  • жREIжさん

5 2020-06-20

五徳の頑固に焼き付いた油汚れがピカピカになり感動しました!
スプレーするだけで綺麗になるとは…夢のようです。

5 2020-03-12

早い配送、良い品でした
汚れきった電子レンジを見かねて、評判の良いこちらを初めて購入。今までセスキ水で頑張ってきたけど、とれなかった頑固汚れが少し綺麗になりました。長い目で見て、明日もドライします。
レンジフードの掃除も楽しみです♪

5 2019-10-07

満足です
キッチンの油汚れ、浴室の床の黒ずみ(皮脂汚れ)に使っています。通販番組や色々な洗剤を試してきましたが、今のところ最強です。

4 2019-06-30

素早い対応ありがとうございました。
注文後すぐに配達して頂きました。
また、お願いいたします。

5 2018-12-09

換気扇の汚れが、簡単にあまりこすらずに落ちました。

5 2018-08-18

リピートです。
油汚れに最適でこれ以外考えられません。