【送料無料】【あす楽対応】シーバイエス(...(サティウェル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-28

会社使用です
在庫補充で再度購入、ないと困るものです。

5 2019-06-19

ハウスクリーニングで使ってます
油汚れや、エアコンクリーニングなど、基本的に何にでも使ってます。
どの店舗さんも同じような値段ですが、サティウエルさんは電話応対がとても丁寧で、親切なのでいつもこちらで購入させて頂いております。
今後もこのお店以外で買う事は無いと思います

• ayakkosanさん
  • ayakkosanさん

4 2019-04-01

いつも大変お世話になっております。
安くて速くて手間がいりません。

5 2019-03-11

おススメ
キッチン掃除に使えるアルカリ系洗剤
定番ですね

5 2019-01-10

おススメ
清掃の仕事で活用しています。
定番ですね。

4 2018-10-14

業務で使用しているので早い対応有難うございます

• 健Fさん
  • 健Fさん

5 2018-03-25

画期的な商品です
ハウスクリーニング業者の方にこの商品を教わり今般購入したものです。まず驚いたのは、その洗浄力効果てす。油汚れの物を希釈したお湯に入れただけで殆んどの汚れが落ちました。今までもう少し安い別の洗剤を使っていましたが、これからは油汚れには、これでいきます。
価格も最初は少々高いかと思いましたが、希釈して使用するのとまとめ買いしたので、結果的に安いと思いました。その後他のクリーニング業者にも聞いたところやはり知っており、業界では、有名な商品であったことが判明致しました。

5 2018-07-18

仕事用に
いつもお世話になってます♪♪無くなったら、またリピします♪♪

5 2018-06-01

定期購入です。油、皮脂、よく落ちます。塗装・ガラスは要注意ですが。

• OSanさん
  • OSanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-05-29

レンジフード清掃で長年使用しています。油汚れの洗浄は良いです。

5 2018-01-02

凄い
すばやい対応ありがとうございます。
また利用します

• on91089405さん
  • on91089405さん

5 2017-07-27

ありがとうございます
迅速な対応で とても満足しています。
また リピートすると思います。

5 2017-06-24

これがないと・・・・
ハウスクリーニングをやっている個人事業主です。
ブレークアップは昔から使っていますが、これはお風呂の石けんカスや油垢も除去します。
45度以上のお湯と一緒に擦ればドロドロとけてきますよ。
おかげで効率よく作業できています。
もちろんキッチン廻りはばっちり!!

素人さんでも使いやすくて安全です。

5 2017-02-03

油汚れはこれです!、程度により希釈できるのでずっと使っています。

5 2016-04-20

補充購入です。18L缶もあるのですが取り扱いがこちらの方が楽なので。