5 2023-12-28

<>:選択 | <>:白 (DR02W)

取り付けはちょっと難しかったですが、スッキリとして素敵なレールが出来上がり、大変満足です。

5 2024-03-07

<>:選択 | <>:白 (DR02W)

動画をみながら設置ができました。
重さがあるライトはたわみそうですが、今使用しているものは軽いので、大丈夫そうです。
斜めにライトを合わせたかったので、良かったです。

• kouiti0621さん
  • kouiti0621さん

4 2024-01-17

満足です
大変敏速な対応で早速到着した商品を使わせていただいております

5 2023-04-27

店舗用にまとめ買いしました。安価で満足です。品質も問題ありません。

2023-05-02
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
これからも必要な時にすぐお届けできるよう努力させていただきます。
またの機会をお待ちしております。
  • SAPP2086さん
  • SAPP2086さん

5 2023-03-26

安くてよい商品
小さくて薄く真っ白なのでダクトレールに馴染んでます。
初め、間違った方向に硬いなぁ〜と思いながら取り付けてしまい取るのに苦労しました。
正しい方向に取り付けるととてもスムーズでした。(当たり前ですが。。)
しっかりはまるし、とてもよい商品でした。

2023-03-30
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです。
またの機会をお待ちしております。
  • bp02さん
  • bp02さん

4 2023-03-14

安価ながら他社製品よりもこだわりのある作りとなっており気に入りました。様子見で一台買いましたがもう一台買う予定です。

5 2017-11-22

便利で安い!
ダクトレールから電源を取り照明取り付けの為に購入しました。
とても便利で良い商品でした。

4 2019-07-14

か、かたい…
説明書が入っていませんでした…もしかして向きを間違ったのかな…一度ばちんとつけてしまったら最後、どうやってももう取れない…
そして何やら接触不良のような、、、
軽い500gほどのペンダントライト をぶら下げましたが、手で触るとついたり消えたり…?
なんとか今はついている?
向きを変えて試してみたいがもう取れません…
後日もう一回チャレンジしますが、それでも接触不良が出た場合は交換していただけるのでしょうか(^^;)
お安いだけにハズレが来たのでしょうかねえ。
と書きましたがどうやら取り付け方向を間違っていたようです!ごめんなさい!

5 2021-12-16

とあるホームセンターでは700円ほどしていました。素人の私でも簡単にダクトレールに取り付けることができ、以前使っていた照明が使えるようになったのも嬉しいです。

4 2020-12-10

説明書が…
商品自体はしっかりしていて良いです。が、他の方も仰るように説明書が分かりにくいです。そのため、シンプルな作りの割に取り付けに手間取りました。商品も価格も魅力的だったのに、その点に関して引っかかっていたため購入に踏み切るまですごく迷いました。字も小さくて見づらい(涙)。初めての人が見て分かりやすいような記載に改訂したほうが良いと思います。

• T2Mさん
  • T2Mさん

5 2019-11-11

スムーズに出来ました
とてもスムーズに取り付けも点灯も出来ました。
ライティングレールと照明2点を購入し、全て取り付けて点灯まで40分ほどでした。

5 2019-09-28

ダクトレールに使いました。
幅がよその物より浅かったので決めました

4 2019-01-21

向きがある模様
固いというレビューを見かけますが、レールに対して設置の向きがあるようで、何度か試したらすんなり回りました。よく見ると、プラグの下部に凹みがあります。うまく回らない時は、設置の向きを変えてやってみると良いです。
届いたものをそのまま、レールにセットすれば使えます。説明書が特になかったので不親切だなと思いました。わからなければ、商品のページを見るしかないです。

4 2018-05-24

ここのが一番やすいんですよね。もう5つ目です。
メール便ができたら最高なんですが。。。

5 2018-04-07

明るさ確保のため
IKEAのお洒落なペンダントライトを付けたくて購入しました。ペンダントライトだけでは部屋の照明としては、明るさが不十分なので、ダクトレールにペンダントライトとスポットライトを取り付け、明るさを確保しました。取り付け簡単で、Panasonicの明るさ調節電球を装着して大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具照明器具部品ソケット