5 2023-02-18

いつも変わらず美味しいです(^^)
この時期は必ずマルタカのサンふじを購入します。今回は2箱でこのお値段でビックリ。
届いたリンゴは大きくてシャキシャキしていて瑞々しく甘いです。小さな傷があるだけで全く問題なし。ご近所に配るとこの時期にこんなに美味しいリンゴがあるの?と喜ばれます(^^)
なくなる前にまた注文しようと思います。

• gogotiさん
  • gogotiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 223

5 2023-03-09

初めてのリンゴ2箱購入
今シーズンのリンゴ購入は終わりだなとしていたところ、販売のご案内を戴き2箱購入。想定していたより粒の一つ一つが大きく、驚きました。訳アリとのことで、3個に微妙な傷がありましたが想定内でした。美味しくいただきました。いつも別のショップで購入しており、今回当ショップでは初めての購入です。

5 2019-02-24

甘くて美味しいです
両親に送りましたが、産直だよりさんで購入した商品は、いつも、美味しいと評判です。スーパーで最も高いものでも、こちらの商品の方が優れているとのことです。

5 2020-03-31

甘くてシャキシャキ(^^)
すぐに出荷しますとあったので期待していたら、9日待ちました。ちゃんと最大12日と書いてありました。きっと出荷作業が大変なんですね。
届いたリンゴは大きくてきれいで、傷なんて爪で引っ掻いた程度の、よく見なければ分からないレベル。早速いただきましたがビックリのシャキシャキ感と甘さでした。
年明けのりんごに蜜入りなんて期待はしませんし、3月末ですからボケりんご覚悟で購入してみましたが、とても歯触りが良く、甘くて感動しました。
まるで旬のりんごみたいです。
冷蔵保存技術の進化を感じました。
りんごは一年中食べるので、これからもこちらで購入したいと思います。
でも、もうシーズンは終わりですね。
また秋に注文します!!

5 2020-04-07

やっぱり美味しい(^^)
3月末に購入して、知り合いに配ったら残り少なくなったのでリピートです。
もうすぐ終了とあったので慌てて注文しました。
前の人のレビューにあったような傷んだものは、今回も一つもありませんでした。
大きくてピカピカで訳ありとは思えません。
今回も変わらずとっても甘くて美味しいです。
丁寧に3つずつジップロックに入れて冷蔵しました。大事に食べます(^^)

5 2020-04-01

迅速、丁寧な対応。
到着後に開梱したところ、1玉だけ”訳あり”に収まらない傷みが。写真を添付して返金ではなく交換を
お願いしました。当日中に電話にて連絡があり追加で1箱を送っていただく事に。本日、商品が到着。
開梱して状態を確認、問題はありませんでした。
見た目は訳ありなので評価対象外ですね。味ですがサンふじらしい甘みとさわやかな酸味。さっそく
袋に入れて冷蔵庫へ。3日ほどして食べたところ、かどの取れた酸味、やわらかい甘みでたいへん
美味しくいただいています。
迅速かつ丁寧な対応、来年もシーズンにはお世話になるだろうと思います。たとえ問題があっても
その後の対応でいくらでもフォローは出来るというお手本のような出来事でした。
今年度も色々な果物を楽しみにしています。

• やみ123さん
  • やみ123さん

5 2020-05-10

義母の誕生日プレゼントに送りました。ついでに我が家のも、味はとても美味しく、皮が少しかたいけど、しゃきしゃきしてて良かったです。義母も喜んでくれました。

5 2020-04-18

新鮮で香りも良く甘酸っぱく美味しくて大満足です。
求めやすい価格で提供していただき感謝です❣
3度目も注文したいです。

4 2020-04-14

傷はありましたが、味はとても甘く美味しかったです。

5 2020-03-28

このリンゴはとてもおいしかったし、香りも大きさも良かった。

• syu2325さん
  • syu2325さん

4 2020-02-09

美味しかった
訳ありだったけどおいしかったです。ただ蜜があまり入ってないのがあり少し残念でした。また購入したいです。

5 2019-05-08

美味しくて毎日ずっと食べ続けられる♪
家族で自家製ヨーグルトと一緒に食べています。ヨーグルトとのマッチングが良く美味しいので毎日1個ずつ食べてず〜っと充実感に浸っていました。最初に購入した王林との組み合わせが良かったのでまた買いたいです。

4 2019-05-08

4月末にりんごが自宅に到着後、直ちに開困して一個一個外観を確認し、
傷がつかないように一個ずつ新聞紙で包み、二個ずつ並べてポリ袋で
包装して冷蔵庫の野菜室に保存しました。
シャキシャキしていて適度な甘みと酸味もあり美味しくいただいています。
コスパは良いと思います。

4 2019-04-09

美味しい。
蜜たっぷりでシャキシャキで美味しかったです。また注文します。

5 2019-03-24

とても美味しかったです。包装もしっかりしていて、痛みもありませんでした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご