送料無料 青森県より産地直送 高木りんご商...(産直だより)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

甘くて美味しいです
両親に送りましたが、産直だよりさんで購入した商品は、いつも、美味しいと評判です。スーパーで最も高いものでも、こちらの商品の方が優れているとのことです。

5 2019-03-24

とても美味しかったです。包装もしっかりしていて、痛みもありませんでした。

• kk姐さん
  • kk姐さん

5 2019-02-27

訳ありと記載されていますが、何の問題もありませんでした。
味、歯ごたえ、ジューシーで美味しいです。
食べ終わるころに、また注文したいと思います。

5 2019-02-20

大きさ、色、味とも大満足
大きくて粒揃い、色も結構赤く、味も甘くてシャキシャキで大満足です。2人家族ですが2箱買って良かったです。1箱贈り物に使いましたが、大変喜ばれました。

4 2019-01-30

美味しいりンゴです。
理由ありなのに傷は少なく美味しいです。とてもみずみずしいですが、蜜があまり入ってなくて味も単調なので星4つ。でも保存状態が良くてびっくりです。朝食に必ずりんごを食べるので大助かりです。

5 2019-05-08

美味しくて毎日ずっと食べ続けられる♪
家族で自家製ヨーグルトと一緒に食べています。ヨーグルトとのマッチングが良く美味しいので毎日1個ずつ食べてず〜っと充実感に浸っていました。最初に購入した王林との組み合わせが良かったのでまた買いたいです。

4 2019-05-08

4月末にりんごが自宅に到着後、直ちに開困して一個一個外観を確認し、
傷がつかないように一個ずつ新聞紙で包み、二個ずつ並べてポリ袋で
包装して冷蔵庫の野菜室に保存しました。
シャキシャキしていて適度な甘みと酸味もあり美味しくいただいています。
コスパは良いと思います。

4 2019-04-09

美味しい。
蜜たっぷりでシャキシャキで美味しかったです。また注文します。

• poponLさん
  • poponLさん

4 2019-03-17

普段は葉とらず太陽ふじを注文しているのですが、今年は年が明けても中々安くならなかったので、高木りんご商店さんのサンふじを購入してみました。こちらも、遜色ないお味だと思います。少し傷ありですが、自宅用なら問題ない程度。蜜入り率は半分くらいでした。

5 2019-02-24

満足です
甘いしとても歯ざわりの良いりんごでとても訳ありとは思えません。次回もお願いするつもりです!

5 2019-02-18

楽しみに待ってました。蜜も入ってて凄く美味しです。ありがとうございました。

• SK会さん
  • SK会さん

4 2019-01-30

美味しかったです
値段も手ごろで美味しかったです。完食したら又買おうかな!

2 2019-03-19

酸味があり、パリパリしていて歯ごたえあります。19個中2個に蜜が少ないですが入っていました。画像の様な蜜入りを期待していただけに残念でした。
皮を剥いたら茶色いあざがかなり付いている物がありました。(全く無くきれいな物もありました)
私の好きな品種です。

3 2019-03-14

甘いような?
味は薄いような感じですが、みずみずしい食感でした。時期が少しずれているので仕方がないかな?と思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご