5 2013-08-13

甘くて美味しい桃です
6月上旬に山梨産の桃を購入しとても甘くて美味しかったので
また山梨産の桃を購入しました。
桃のお値段もまちまちで食べてみないとわかりません
高いから良いとは限らないようです。
以前に皇室献上の桃とか説明があって高級そうな
桃を購入しましたが期待はずれでほとんど甘く
ありませんでした

こちらはお値段も安く過剰な商品宣伝もないのに
期待以上の大きくて綺麗な桃が届きました。
届いた時はしっかりしてまだ硬めでだったので
3日ぐらい置いたところ桃の甘い香りがし始めたので
冷蔵庫で数時間冷やしていただきました。
皮がツルンと綺麗に剥け甘い果汁と甘い香りが
いっぱいに・・
いただくと甘くとても美味しい桃でした
お値段もお得で期待以上の桃で買ってよかったです

5 2011-08-14

あま〜い桃
8/6〜8/10の出荷という時期に注文しました。なかなか出荷の連絡がないので、出荷が遅れるのかなと思っていたのですが、8/10の夕方に出荷しましたと連絡メールがきました。届いた日に食べたところ、まだ固かったのですが、一日おいたらまったく別の桃になり、柔らかくあま〜く美味しくなりました。段々あま〜い香りもしてきて、これから食べるのが楽しみです。美味しい桃をありがとうございます。桃の写真は、同じ桃をひっくり返して映した写真です。

5 2012-07-14

うまー。
やっと届いた桃~(o^^o)
おっきいし、甘いし、沢山あるし最高です。
お買い得過ぎ♪( ´θ`)ノ

5 2011-07-21

期待して待っていた甲斐がありました。とても美味しくみずみずく、形もよく家族からも喜ばれました。買ってよかったと思っています。

5 2013-07-12

おいしい♪
桃桃〜桃食べたい〜と毎日娘が言ってくるので、どうせ食べるなら美味しい桃食べたいと思い購入しました。
はずれがあるかな・・・とドキドキしながら届いた桃箱を娘と一緒に開けてびっくり!!18玉ある上に全然傷はない、おいしそうな色と香り!!
さっそく食べてみましたら本当に甘くて美味しかったです。
当たり、はずれのあるスーパーの桃が買えなくなりました(笑)
娘はその日から毎日バクバク楽しみに食べてます。ありがとうございます。

5 2012-07-11

桃は難しい!
桃だけは,甘さとみずみずしさがないと、台無しですが、値段と外見からではわかりませんし、どこでも触らないでとありますから。とどいて3日目、部屋が桃の香りで甘いです。届いた当日より、3日目の今日の方が、柔らかくあまっくなったようです。
87歳、と86歳の両親に美味しい桃を食べさせてやえます、たっぷりと。久しぶりに美味しい桃と出会いました。有り難うございます。来年も楽しみにしています。

5 2011-08-09

16玉入っていました。他のお店のレビューで桃が痛んでいたとあったので、クール便の対応を注文時に伺った所、普通便の方が美味しく頂けるとすぐにお返事を頂き、安心して待っていました。
期待以上の大玉で、全て大変綺麗な桃でした。他の方のレビューでもありますが、贈り物にしても喜ばれると思います。毎日いただくので、なくなったらもう一度注文したいです★本当に買ってよかったです。

5 2011-07-20

おいしい!!
1箱に16玉と箱に書いてあったので小さいかな?と、思いながら開けてみたら
とても立派で重量感もあり、なによりその甘さにビックリです。
むくと、汁がしたたって甘い香りでいっぱい!!
お店で売ってるのがおいしいといっても、こんな桃見たことがありません。
やっぱり木で熟した物にはかなわないと思います。
いつもはむいてあげないと食べない家族が、自分で食べる気満々になるほどのお気に入りです。

5 2014-08-02

綺麗な桃
凄い綺麗な桃です。スーパーでは買えないと思います。

5 2014-07-04

美味しい桃
綺麗な美味しそうな桃 18個 入っていました
大きさは 大体 一つが 250g〜300g位でした 見た目では まぁまぁ 納得のいく 良い感じの大きさですね
もう既に 桃の良い匂いが プンプンして 食べ頃です
早速 食べました
甘くて めっちゃ美味しかったです・・当たり
有り難うございました\(^o^)/

5 2014-07-03

きれいな桃でした
注文してから届くのを楽しみに待ってました。子供も私も果物の中で桃が1番好きなんです。7月3日に届きましたが、まだ少し硬い感じで甘さもさっぱりした感じです。箱の中にびっちり入っていたので、毎日食べてもしばらく楽しめそうです。

5 2012-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
今年も甘いです
去年自宅用に山梨県御坂の桃を買い、とても綺麗で甘くて美味しい桃でしたので、去年は少しおすそわけをした親戚に今年は1箱プレゼントしました。箱を開ける前から甘い香りがしていたそうです。綺麗な桃が20個も入っていて、とても甘くて美味しいと喜んでもらえました。とてもいい贈り物ができました。ありがとうございます。写真をメールで送ってもらいました。2個の桃は、上からと逆さまにして撮影してくれまた。

5 2011-07-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
きれいな桃です
きれいでおいしい桃でした。感謝、感謝です。

5 2013-07-23

小さめですが、ジューシーでとてもおいしいです。
毎日朝晩1つずつ、食べています。
とっても幸せ感を味わいました。
来年もリピートします

5 2013-08-10

美味しい
とっても美味しい桃でした 来年も注文したいです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物