1,398円  買い物かごに入れる

5 2023-10-26

食事のたびではなく、外食時や高カロリー、糖分が多い物を食べる時に飲むことにしています。効果のほどはわかりませんが、罪悪感軽減というか気休め的な感じです。特保で大塚製薬さんの商品なので、安心して飲むことが出来ています。飲み物に入れてすぐに溶けるし、味も変わらないところが気に入っています。ドラッグストアよりかなりお得に購入できてとても満足です。
またこちらで購入したいと思います。ありがとうございました!

4 2023-10-22

まだ効果は不明、他より安かったので。
1389円/箱。
3980円以上送料無料なので、3箱購入。
(ドラッグストアや他のサイトよりやすい。)
友達から薦められて購入しましたが、まだ飲み始めたばかりで目に見えての効果は分かりませんが、暴食してる割には体重が維持されてる気がします。
とりあえず続けようと思っています。

5 2024-01-21

食べ過ぎでそこまで体重増えない、効果あり
1389円/箱。
摂取しはじめて半年ですが、食べ過ぎでもそこまで体重が増えていないです。MCTオイルと一緒に摂取してるので相乗効果かもですが、私にはあってるようです。

5 2024-04-19

もうずっとリピしています。妻が。
これの効果かどうかはわかりませんが、運動も食事制限もしていない前提で、体重とLDは下がらなかったですが、血糖値と中性脂肪はぐんぐん下がってます。これの影響なのかと思うとやめられないようです(笑)

5 2024-04-14

賢者の食卓に悪玉コレステロールの値を下げる効能があるかは分かりませんが、
賢者の食卓を飲み始めて3、4カ月経ちましたが最初の1ヶ月で少し悪玉コレステロールの値が下がり、今回の検査ては通常値まで下がり、善玉が増えていました。担当医もビックリしていたので賢者の食卓を飲んでいることを教えてあげたら不思議がっていました。
コレステロールを下げる薬も飲んでいるので一概には賢者の食卓のおかげとは言えないかも知れませんが、実際に下がっていました。

5 2024-02-20

この商品はとても気に入りました。価格もお手頃で、何度もリピート購入しています。品質も良く、お勧めです。

5 2024-01-23

商品の梱包も丁寧で、対応も早く、とてもお勧めできるお店でした、また次回も購入させていただきたいと思います!

4 2023-11-25

以前お試しで1箱ヨドバ.comで購入して
効果があったので、約2キロ減りました。
食前に、お茶やお水に溶かして飲むだけで。とても簡単で手間いらず。お水に溶かすと少し黄みがかった濁り水になり、お茶も少し濁りますが無味無臭なのでとても飲みやすいです。
とりあえず3箱買ったので3ヶ月後またレビューします。

4 2023-09-29

飲み続けています
この商品はドラッグストアで定期的に購入していました。太りやすい体質なので少しでも身体の調子が良くなればと飲用しています。こちらのお店が私の知る限りで一番お買い得でしたので今後もお世話になりたいと思います。

5 2023-09-03

妻の以来リピ
血糖値がかなり改善しており、これのおかげなのか??とますます辞めれなくなってます(笑)

4 2023-08-09

妻の依頼でリピを続けている商品
効果のほどはよくわからんです。
が、辞めたら太りそうで辞められない症候群なのかも・・・

5 2023-07-20

リピーター
まだ二回目ですが、飲みやすいので、リピートしました。しばらく試したいと思います。^_^

4 2023-06-07

妻のためにリピ続けてます。
効果はどうなのでしょうか。
私にはよくわからないです。

• n814さん
  • n814さん

5 2024-04-22

食物繊維の摂れるサプリメントは他にもいろいろあってもっとお得な商品もありますが、口に入れるものだから、栄養士から薦められる商品なのでとりあえず一番安心して使えると思ってこちらの商品一択です。

5 2024-04-12

何度も購入しましたが、価格は非常に有利で、製品は非常に良いので、必要に応じて再度購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他