5 2017-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
おしゃれな服がとても多く、また着やすいです。
何度か注文していると好みもわかるようでセレクトが絶妙です。

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
何回かリピさせていただいていますが、レビューも読んでくださっているようで、天然素材が好きとレビューに書いてあったせいか、綿と麻のものでした。
さっぱり着れると思います。

5 2013-07-02

素敵です!!
母親のプレゼントとして購入させていただきました。身長が低く(150cm)体重があるので、なかなか良い服が見つからず…。思い切ってお店の方にお任せしてみました!思ったより早く届き、久々にとてもワクワクしました(笑)早速母親と服を見てみましたが、とっても素敵で感動しました。母親もとっても喜んでいました(^^)素敵な服をセレクトしてくださり、ありがとうございました!!

4 2013-11-17

好きなデザイン
チュニックが届きました。好きなデザインの物が届いて、翌日にさっそく着ました。でも、お値段以上かどうか・・・値段相応かなと言う感想です。

5 2014-07-02

こんなことなら
気になってたシャツが入ってました!(^^)!
チュニックも!
こんなことななら、最初から3点買っとけばよかった
体形的には変わってないのに何かが違う、微妙な何かに振り回され服選びに迷ってました。
そんな時に見つけたお得な福袋、ダメもとで注文したら、迷いが吹っ切れた気がします。
これで服選びに痛くない女性になれそうです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めての人だけ…
初購入時のみ、というので上限の3点をついで買いしてみました。現行販売5900円のチュニック丈のカットソーと、ドルマンの黒ニット、グレー(アンゴラ混)のドルマンというかポンチョ風というか、着る人を選ばないシンプルなものばかりでした。あれは嫌、これは嫌と細かく備考欄に記入したので選んでくださるの大変だったと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
大変満足です。
とても良いものを送って頂きありがとうございます。
母が大変喜んでおりました。
3着とも、とても似合っていました。
また、何かありましたらお願いする予定です。

• TOWA07さん
  • TOWA07さん

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
良いですね
福袋と言ってもアンケート式に好みを聞いてもらえるので、ショップの方に選んで頂いている感じで、一緒に入っていたメッセージにも、好みに合うものをえらびました。と丁寧な言葉がありました。
着回ししやすい色、デザインでこの福袋は当たりだ!と思いました。
お値段も高すぎず安すぎず満足です。

• 87すうさん
  • 87すうさん

5 2013-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
お買い得でした
欲しかった秋冬用のチュニックが届きました。
色はピンクベージュで春先まで着られそうです。

4 2012-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
福袋だとはずれが多いけど、ここのお店は、過去の購入記録から好みをチョイスしてくれます。今回、これだったらいいなと思っていた黄色の長めのチュニックが届きました。サイズも好みのゆったり目で、普段は買えない値段で購入できたのでよかったです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
欲しいものを1着買うか、福袋にするか迷った末に、こちらを2点購入。
1つは、一番欲しかったホームページに載っているチュニック、もう1つは春向けでオフホワイトのVネックニットで裾がシフォンの物が届きました。どちらも、上品なもので良かったです。希望は、お尻が隠れる程度の、シンプルなトップスだったので、とても良かったです。日本製の服なんて、久しぶりに購入しました。
他の方の言われる通り、もう1点買えばよかった〜。

5 2015-11-26

3個購入
振込なので日数がかかるだろうなぁと思っていたのですが、入金後すぐ発送して下さりとても嬉しかったです。希望欄に「パンツスタイルが多い・肩幅があるので目立たないデザイン・フリルやレース使いは苦手」とお願いしたところ3点とも希望どおりの素敵な商品が届きました。内容は中綿切り替えトップス(暖かい)、チュニックワンピース(軽くて暖かそう)、ストライプ切替チュニック(ちょっとゆったり目の伸びの良いさらっとした生地)の3点。チュニックは2点とも商品のページにあるもので新商品も入っていました。
肩幅があるので心配でしたがサイズもぴったり。これからの季節のお出かけが楽しみです。ありがとうございました。

5 2014-07-19

3点購入
妻が購入です。
40代の服選びに悩んでしまい(大きすぎるのもかといってパツパツも困る等)思い切って福袋を上限の3点注文しました。
ナチュラル系、フェミニン系、学校に着ていける雰囲気のものとそれぞれリクエストしました。
ドキドキしながら箱を開けると、セレクトが素晴らしい!イメージ通り、しかもお得に買い物できました。毎日活躍しています。
福袋でサイズ感もイメージが付いたので、今後リピートしたいお店です。
スタッフさんの試着感想が載っているのもとても助かります。
リピーターにも「おまかせセット」があったら嬉しいなと思います。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2つ注文しました。暖かいチュニックかワンピースをという希望に答えていただいて、ニットの切り替えワンピースでした。上はベージュ下はグレーで、配色は地味ですが、スカート部分はプリーツになっており、かわいくて気に入りました。もう一つ、はおりものをお願いし、レザー風の薄手のジャケットでした。紐を結んでボレロ風に着たりといろいろアレンジができるようですが、私にはまだちょっと早いような雰囲気だったので母にあげることにしました。母好みの服だったのでよかったです。軽くて肩こりも気にならないと思います。こちらのお店はミセス用とあって、全体的にゆったりめのようです。痩せ型の人には向かないかもしれません。小さいサイズもあるといいのにと思いました。

5 2014-01-17

福袋
少し前から気になっていた福袋、思い切って2つ注文をしました。
ナチュラルであったか秋冬アイテム あまり細かく注文を付けなかったのですが、どちらもグレー系 1つは生地薄手のチュニックで襟と短い袖が縞模様
もう1つはニットのアンサンブル、セーターと袖ありベストなので別々に着用できるので応用範囲が広がります。
こちらのお店また、チェックしてみたいです。269369-20140113-0349520321

関連ジャンル レディースファッション福袋