• hiro_2323さん
  • hiro_2323さん

4 2011-12-19

アル中の自分へ
この商品はリピート購入です。ただ1包の単価が今までのショップよりも当ショップの方が安かったので乗り換えました。
私は毎日晩酌に350mlの缶ビールを8本程呑みます。食事は殆ど取りません。
少しキタナイ事を記載しますが、その様な生活を続けていると、毎朝の便はほぼ液状です。
それがこのウコンを飲み続けると、便が徐々に固形化してきます。
その代わり、オナラが良くでます。
日々のアルコールの摂取量が多い為、朝の目覚めの良さは変わりありませんが、飲み会等で呑み過ぎても二日酔いは無いですね。
何より前述の便の変化に驚いております。

4 2012-07-04

40歳を超え、だんだん食欲と酒の量が落ちてきました。身体的には、そのほうが良いのでしょうが、何か自分の中で寂しい気持ちになり、肝臓機能復活を願って買ってみました。まだ飲み始めたばかりなので、効果の程は未知数ですが、無味無臭で飲みやすく、値段もお手頃なので、無理なく続けられると思います。
とりあえずのレビューです。効果があれば追記します。

4 2012-03-23

最近、以前と同じ量を飲んでも軽い二日酔いになりやすくなったような気がして、飲み会前には薬局で液体ウコンを買って立ち飲みしたりしてました。しかし、それも面倒だし行儀が悪いなと思っていたところ、こちらのたくさんのレビューを拝見しました。そして「これはいいかも!」といきなりまとめ買いしてしまいました。これからは「酒豪伝説」を携帯します。

4 2012-11-17

効果があるようです
今回で3回目の購入です。効果を感じられるので継続してます。体の調子がいいです。

4 2012-08-13

はじめて購入しました
飲みはじめてから一週間たちました。体が軽いです。効いているような気がします。

4 2012-08-12

二日酔い知らず?
あまりお酒に強くない私ですが、仕事柄飲みに行く機会が多いです。飲んでいる時は非常に楽しいのですが、やはり次の日は…。
でも酒豪伝説を飲み始めてからは翌日がすこぶる快調です。
今までは飲んでいる時はトイレの回数が非常に少なく、なかなかアルコールが抜けなかったのですが、酒豪伝説を服用してからは人並みの回数となりました。これって何か関係あるのでしょうか?
でも、いい気になっていつも以上に飲みすぎた時はやはり…。
これからもほどほどのお酒と酒豪伝説で楽しく飲みたいと思います。

• tom017211さん
  • tom017211さん

4 2012-03-30

たのしみ。
注文後、問題なく到着しました。
まだ使っていませんが、今度の飲み会が楽しみです。

4 2011-08-09

コンビニではもう買えない
有名な酒豪伝説を沖縄旅行で見かけて試してみました。うちは夫婦とも食べながらのお酒が大好きですが、これを飲んだ翌朝は目覚めはいいし、アルコールが抜けない…といういつもの不快感もなし。おまけに体重も増えてない!コンビニウコンじゃ物足りない。もうリピート必至と探したところこちらのお店を発見しました。まだ届いてないですが、飲む機会が増えるこれからのシーズンに活躍してくれると思います。

4 2014-09-08

もう手放せません☆
友達の紹介で試しに買ってみました。いつも飲んでいたコンビニで買えるウコンよりも効果大です。
次の日はすっきりなのはもちろんな事、飲んでいる時も酔いがすぐに回らなくなりました。
他のお店よりも賞味期限が長いのも良かったです。
これからも使い続けます。

4 2014-06-15

効きます!
お酒を飲むときには必ず飲んでます、次の日にお酒が残りません。

4 2014-06-14

友人に勧められたので購入
友人に胃の具合が悪い時にも良いと勧められたので購入

4 2014-06-08

飲酒する際にも飲みますが、体が疲れた時も効くような気がします。

4 2014-05-18

効果ありかも。
お酒好きな主人の為に購入しました。効果あるようです。

4 2014-04-06

酒豪伝説は次の日のすっきり感が本当に違います。これがあると 思う存分お酒が飲めます。

4 2014-03-31

仲間で購入しました。
3月4月と異動に伴い飲む機会が多く飲み仲間で購入しました、
皆でいざ出陣ってとこかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン