5 2024-03-16

こちらは、お土産屋さんで以前に購入し、とても気に入ったので探し、楽天でみつけました!個包装になっていて気軽にハチミツをパクッとできます。喉の調子がイマイチだったり、お腹がすいた時、甘い物が欲しい時、すぐに食べられます。
小さくて、イラストも可愛いので、ささっと人に渡したりもできます。ハチミツは殺菌効果があるので、カバンに入れて置きたいです

5 2024-01-03

持ち運びに便利です。味も良く、美味しくいただきました。

5 2023-11-25

いろいろな味を試したくて購入しました。癖のない味はやはりアカシアでしたが、菩提樹もそれほど癖がなくて食べやすかったです。ちょっと糖分が欲しい時に食べています。6本入りの個包装なので未開封の残りは親にあげたら喜んでいました。

• 2010mayさん
  • 2010mayさん

5 2023-09-27

何度も購入させて頂いております、小分けで便利です。

5 2022-06-10

探していたハチミツでした!
大満足です!配送も早かったですし、
パッケージも可愛いですし、
何より使いやすくて美味しいです(^^)
職場でのおやつ用として購入させて頂いたので
味も豊富で飽きずに1日1本手軽に摂ることができそうです♪
ぜひまたリピートさせてください!

4 2023-03-07

ルドベキア
少しずつ試せて良かったです
ただルドベキアだけ舐めたら 花粉症のような症状がでてしまいました
調べたらキク科の植物のようで 確かにぶたくさにアレルギーがあると検査で出ていたので鼻がむず痒くなったのかな?と。
これだけは知人に食べてもらいました。
これからは単花蜜にしようと分かったので助かりました
個人の感想なので確かな事ではないですが参考になればとレビューに書きました

5 2022-08-11

美味しく楽しく食べ比べ
違う通販サイトで見たときに気になった商品でしたがそこは定期便しかないため購入は断念していたのですが、こちらで色々な種類を楽しめる商品を見つけたのでさっそく本題購入しました。
北海道産のハチミツの食べ比べができて、その味の違いをハッキリと感じれるので、楽しく色々な使い方をしています。
パッケージデザインもとても可愛いため、ちょっとしたプレゼントにも使えそうです。
甘党の私だと食パン一枚に掛けると少なく感じますが、味がしっかりしているので物足りなさはなく美味しく食べれました。
選ぶ楽しさもあるので大満足です。

• myatticさん
  • myatticさん

4 2023-03-14

色々な味を試せるので、好みのはちみつを見つけられそう。

• 2mama2935さん
  • 2mama2935さん

4 2023-01-15

お友達に送りました。ちょっとしたプレゼントに。おしゃれで勿体ないくらい!と絶賛してくれました。この時期免疫アップ意識してるので良いものに出会えて、私も良かったです。今度は自分用にも。と思ってます。

5 2022-10-26

毎日の習慣に
買ったのは夏で、あまり積極的に摂取していなかったのだけど、寒くなり乾燥して声がれしそうな時季となり、子どもが毎日なめてます。
量もちょうどよい。(パンに塗るには少ない)
なので、100個入りを注文しました。

5 2022-10-03

はちみつは血糖値が緩やかに上昇するらしいので、
ダイエット用に購入。甘いものが食べたくなったら手軽に食べられる携帯できるはちみつを探していました。以前購入した物は、容器が硬すぎたので、こちらのはちみつは、程よい硬さで最後まで中身を出しやすいです。切り口の抑える部分がもう少し広めだといいなと思いました。味も6種類もあって飽きずに楽しめます。また北海道産なのもうれしいです。くまさんの絵も可愛くてほっこりします。
ちょっとしたお礼にも気軽に渡せる大きさです。
またリピートしたいです。

5 2022-08-11

商品もショップも素敵です!
以前似たような商品をオーガニックショップで購入していましたが、10本入りでこちらの商品と同じくらいの値段だったので、こちらの商品はお値段もとても良心的に感じました!パッケージも可愛いので、プレゼントにも喜ばれそうです。お手紙も同封されていたり対応も丁寧で嬉しかったので、また機会があれば利用させて頂きたいです!!

5 2022-05-27

健康的
かわいくて美味しくて健康的です
サッと取り出せて持ち運び便利です。

5 2023-04-20

何本ずつか小分けパッケージになっているので、それぞれお友達にプレゼントしました!クマのイラストもかわいいので大変喜ばれました。ありがとうございます!

5 2023-02-20

試し購入にちょうど良い!
少しずつ色んな種類楽しめるしヨーグルト食べるのに便利なサイズ感◎