5 2023-09-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天セールで安かったので買いました。
効果があったような気がします。

5 2023-06-07

注文番号:269262-20230605-0310528023
7袋購入したので、3つずつ飲んで、期限内に消費します。
【生】は初めてなので安くご提供頂きありがたいです。
発送が早くて気持ちのいい買い物が出来ました。

5 2022-11-12

直ぐ届きました。寒くなってきたので、生理痛、更年期を考え購入。いつもより生理痛は軽かっか気がします。もう少し飲み続けようとおもってます。

5 2013-05-28

継続中です
飲み始めて1ヵ月以上経ちましたが、最近、肌の調子が良く、顔に吹き出物が出なくなりました。少しずつ効果が出てきてるのかなあと思っています。プラセンタは美容だけでなく色々な作用に効くという事なので、これからも続けて飲んでみたいと思います。

5 2013-12-30

ずっと飲んでいるのに、最近になってから急に肌の調子が良くなって、サプリのせいかどうかわからなかったのですが、今回追加注文するときにリニューアルしていたことに気づきました。配合量が増えて濃くなったんですね。パッケージが替わっただけだと思っていました。
具体的には、肌に透明感がでて、水分が足りているような潤った感じがします。体がだるくておっくうになるということもなくなりました。
たぶんず〜っと飲み続けると思います。

• volkaraさん
  • volkaraさん

5 2012-02-28

3ヶ月使い続けて効果が現れてきました!!
気になっていた肌のくすみやシワも気にならなくなってきて、化粧の乗りも良くなった気がします。
そして他の美容サプリと違って、ローヤルゼリーも配合されているので朝起きるのも最近すごく楽です♪
お値段もすっごくお得なので使い続けようと思います♪
なにより夫に褒められたのが一番嬉しいです♪

5 2013-04-09

美容効果に
他の所のプラセンタも飲んでいますが、こちらの商品も気になっていたので購入しました。入ってる成分が違うので、どちらが合ってるか解りませんが、少しでも効果が出ればいいなと思い飲んでみようと思います。

• ++海++さん
  • ++海++さん

5 2014-01-23

いいですよ
半信半疑だったのですが飲み始めて半月、肌に張りがでてきてこれはまたリピ決定ですっ

• Ushioka08さん
  • Ushioka08さん

5 2014-02-02

効果感じました
涙袋はしっかりあるのに、目の下がしぼんだようにくぼみ、ほうれい線も目立つようになり、すごく老け込んだように感じて思い切ってプラセンタを買ってみました。
届いてから2粒を夜寝る前に飲むようにして約2週間です。
飲んで3日後くらいに肌にハリが出ているような感じがしました。
嬉しい誤算はこめかみや耳のそばにできていたニキビが飲んですぐになくなったことです。
プラセンタの濃度は高いものはたくさんありますが、ホルモンバランスのことも考えて初めて飲むのであれば、このくらいでいいかと思い購入しましたが大正解だと思いました。
しばらくはリピしたいと思います。

5 2014-03-03

2度目の購入
前回購入後、肌の変わり具合に気づいたのは、家族でした。
主人も子供たちも「お母さん肌がすべすべになってる!!」ってビックリしてました。
私自身もお風呂上がりに化粧水をつけた時に実感しました。
粒の大きさもちょうどいい感じで、以前お試しで別のプラセンタを飲んだことがありますが、粒が喉に引っかかって苦しくなったことがありました。
今回も3袋の購入をさせていただきました。
また、購入したいと思ってます。

5 2013-02-27

美容/健康
以前二月ほど試しましたが肌の調子は良いです!無くなってから少し様子をみたところやはり飲んでいた時の方が朝夕共に良い感じです。特に夕方の疲れてる時の肌の状態に違いがありました。この辺は個人差があると思いますが。

5 2013-01-09

サプリメント
届いて2日目ですが、微妙ですが肌の調子が良いのがわかります。詳しく摂取のタイミングなどが書かれた紙が入っていました。
今までいろんなサプリを飲んできましたが効果は高い方だと思います。
調子の良い時より悪い時などはきっと効果がわかりやすいでしょう。
個人的には満足です!

5 2019-02-15

プラセンタサプリ
他社のプラセンタを飲んでいましたが、お高いのでこちらの商品を最近リピしてます。

5 2013-11-11

ミドリ虫のパックでした
まだ飲み始めたばかりで効果の程を実感するほどではありません。
おまけのパックにはミドリムシのパックが付いてきました。
これまで顔に張り付けるようなパックをしたことがないので試すのが楽しみです。

5 2012-02-29

なんとなく肌の調子がよくなってきました!
毎日寝る前にのんでいます。
続けて約1か月半ですが、なにかが違う気はします。肌の調子は良いです。プラセンタのおかげかどうかわかりませんが、始めてから頬にあったぷつぷつと、お肌の乾燥がマシになった気がします。
楽天市場内で、プラセンタのサプリを見て回りましたが、ここが一番安いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ