• nabe.opaさん
  • nabe.opaさん

5 2023-09-03

シャツに血が出るわたし。
シャツに血が出たとき、もう血が乾いて染み付いてしまってる。
今まで、乾いた状態で塗り込んでいた。
よく調べると、生地を濡らしから擦ると記載。
やったら、きれいに白くなりました。

5 2023-05-31

到着が早く助かりました。
液体のウタマロは使っていましたが、今後固形のウタマロを使用するのが楽しみです。

5 2023-08-17

あってよかった
ケース付きのスティック石鹸が今もあるにはあるけど3000円もするので悩んでいたら見つけました*(ˊᗜˋ*)و♪値段も手頃で普段気軽に使えます。

• のき1173さん
  • のき1173さん

5 2023-06-20

子どものおむつ漏れがあって、現在使用している洗濯洗剤ではなかなか色が綺麗に落ちないのが気になっていました。妹に勧められ購入しました。石鹸をつけて手洗いで汚れがほとんど落ちて感動しました。愛用したいと思います!

5 2024-01-29

元々ウタマロ石鹸使っていましたが、ケースに入っているととても使いやすいです!
こどもの食べこぼし汚れやうんち漏れにはこれ一択です。

5 2023-11-15

手が汚れなくて、目からウロコの代物だ。買って良かった。

4 2023-09-13

風呂場においておくと直ぐに溶けちゃうので買ってみました。立てて置けるので、無いよりマシなくらいです。

5 2023-09-01

いつも使ってます。便利な商品で満足です。

5 2023-07-28

ウタマロ石鹸を使用するのにケース付きだと
ケース付きが欲しくての購入でした。
石鹸を入れて使用してみましたが、本当に使いやすくて大満足しています!

5 2022-06-07

きれいになった
お気に入りのレビュアーさんが帽子のファンデーションの付いた所をウタマロ石鹸を使うと書いてあったので一年中被り物使ってる私のキヤップやワッチも洗ってもファンデーション残っていたので期待して購入。他の人のレビューに石鹸だけだとぬるぬるして使いずらいとあったので専用ケースとのセットになっているものにしました。ケースはソフトなゴム製で汚れているところに石鹸塗りやすい。石鹸は泡立ちはほとんどなく部分洗いしてすすいいで見たらきれいに落ちてました。驚きです。

5 2023-04-04

石けんにフィット スタンドもするケース
ケースが素晴らしいです。
ピッタリサイズで石けんにフィット、逆さにしても落ちず、塗りやすさ満点。
さらにスタンドできるんです。塗ってちょっと立てておけるし、収納も立ててかさばりません。
石けんの素晴らしさは周知のとおり。
子育て中の人やスポーツする人へのちょっとしたプレゼントにもおすすめ。
石けんは長年使っているのにケースの存在を知らない人、意外と多いです。

5 2023-03-09

ケース付きなので手も汚れず、汚れ落ちも良いので助かります。

5 2022-09-30

地元でもウタマロ石けんを見かけるようになりましたが,専用ケースはなかなかありません。そこでネットを探して購入。ケースがあると石けんの角を使ってゴシゴシ洗えたり便利です。今後は,カインズに置かれるようになるのかな。

5 2022-08-10

買って大正解でした
柔らかいシリコンゴムが握りやすく塗りやすい
子供のウンチ漏れも、それ程手を濡らすこと無く洗えました

4 2022-07-24

いつも使う時滑るので欲しかったのですが、近くの店舗では見かけなくなり購入しました。商品自体も柔らかいのですが、結局滑るのでもっと固いタイプで滑り止めがあると助かります。