東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-07

大変スムースな取引でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

サクションカップ 天然ゴム使用 耐過重15│リフター・吸着盤
なかなか良い商品です。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-03

居住地にハンズがないので、楽天で買えるのはすごくいいです。

5 2021-03-03

迅速丁寧なご対応で終始安心してお買い物から出来ました。ありがとうございました。

5 2021-02-28

迅速な発送で包装も丁寧にして頂き本当にありがとうございました。
また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

4 2021-02-27

迅速なご対応ありがとうございます!
また、利用させていただきます。

【2021年3月始まり】 ピーナッツ スヌーピー 手帳 B6 ウィークリー SN69004 ハートバルーン 月曜始まり│手帳・日記帳 ダイアリー
迅速なご対応ありがとうございます! また、利用させていただきます。

3 2021-02-26

5のつく日でポイントUPとポイント利用でお得にリピートお買い物させていただきました。

5 2021-02-26

初めて利用しましたが、迅速に対応していただきありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

【送料無料】西川×東急ハンズ 西川と東急ハンズが考えた枕 低めタイプ│枕 まくら マクラ ピロー 低め 低い 高さ調整 横向き寝 横向き 詰め物 ソフトパイプ パイプ枕 寝具 安眠枕 快眠枕 低い枕 立体 女性 おすすめ

• めぇ1387さん
  • めぇ1387さん

5 2021-02-25

迅速、かつ梱包も丁寧です。またリピートしたいと思います!

天下の永谷園さんの商品だけあって、味はいいと思います。ただ、作り方、水をどれだけ入れたらいいのかがよくわからなくて、結果、水っぽくなってしまいました。...

永谷園 フリーズドライご飯 カレー味│非常食 レトルト・フリーズドライ食品 保存食品 災害食 防災グッズ 防災用品 災害 食品 災害用 防災食 災害グッズ 災害用品 避難グッズ 防災用 アウトドア 登山

5 2021-02-23

こちらのショップさんで初めて商品を購入しました。
注文から配送まで丁寧で迅速に対応して頂きました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

【送料無料】西川×東急ハンズ 西川と東急ハンズが考えた枕 高めタイプ│寝具・布団 枕
今回は眠りが浅い夫の為に購入しました。最初は高さ調節せずそのまま使用、低かったので首部分に調節用粒わた全部入れ、その他3箇所に調節用パイプを適量入れて...

4 2021-02-23

届いたのが早かったですし、包装もきれいだった

朝頭痛で目が覚める事が続くため、買い替え。 定宿のビジネスホテルの枕が西川だったことを思いだし、この値段高めの枕を思いきって購入しました。 結果、いまの...

5 2021-02-21

丁寧な配送と梱包ありがとうございました。

• NKtCeLLさん
  • NKtCeLLさん

5 2021-02-20

発送連絡のはやさにびっくりした程度に、はやかった。

オンドゾーン(ON℃ZONE) 猫舌専科タンブラー OZNS320BK 320mL ブラック│食器・カトラリー グラス・タンブラー
製品性能は、確かに記載のとおり60度台までさがるのだが、60度台では自分にはまだ熱いというまさかの事態だった。 それでも従来品のように蓋を開けて冷ます間に...

5 2021-02-20

初めての注文でしたが迅速な対応にとても満足しまいた。
ありがとうございます。

5 2021-02-20

彫り師をしてましたが、練習用で入れたタトゥーを消したくて購入しました。

生漆 40g│木彫り用品 漆(うるし)・金継ぎ

生漆 40g│木彫り用品 漆(うるし)・金継ぎ

5 2021-02-19

上下が、ガラス製の容器(weck )も、プチプチパッキンやシート等で、しっかり梱包されており、
さすが、ハンズ・・プロ・・と、感心しました〜〜〜w
複数のガラス製品の注文も、ばっちり安心!