東急ハンズ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

迅速、丁寧な対応をしていただきました。

ミストタイプの肥料は初めてですが、手軽に使えそうでしたので購入してみました。 植物達が元気に成長してくれるのを楽しみにしています。

【東急ハンズ】 バイオゴールドきままにミスト 500cc | バイオゴールド 肥料 ミスト 植物 観葉植物 薔薇 バラ 蘭 ラン 園芸薬剤 園芸用品 液体 液肥 植物活性剤 植物活力剤 土壌改良剤 栄養剤

5 2020-06-01

すぐに届きました。東急ハンズなので、実店舗まで行く事も可能でしたが、交通費より送料の方が安かったので助かりました。

4 2020-06-01

東急ハンズは店舗にもよく足を運んでいますが、地域、また店舗の規模によっても置いている物が違うので中々手に入らない商品や探すのが大変な商品はこちらで購入しています。楽天市場内で購入できるのはありがたいです

5 2020-06-01

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】吉田カバン ポーター コッピ・サコッシュ 571−09747 ネイビー
デザインがとても気に入り、早速使っております。

5 2020-06-01

迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

充電式デュアルドライバー SDV−DUO−OR/BK
まだ使ってはいませんが、持ちやすいな、とは思いました。

充電式デュアルドライバー SDV−DUO−OR/BK

4 2020-06-01

3-5日くらい配送がかかる的な事が書いてあり(コロナ事情で)そんな急ぎでもなかったので気にとめていませんでしたが、注文翌日に届きました。ありがとうございますm(__)m

エレコム(ELECOM) ハンズフリーファン FAN−U206GY グレー
出勤時間が午後の炎天下で、駅から10分程度の徒歩なのに昨年は二回くらい熱中症になってしまったので、今年はハンディファンを使おうと購入してみました。あまり...

5 2020-05-31

配達まで、対応は迅速で何の問題もありませんでした。

ホームデポ K-SO-DOマット Lサイズ 1枚入り
5つ購入し、ベッドのマットレスやクローゼット、納戸などに配置しました。 常設した湿度計で毎日効果を確認していますが、置く前と後で、数値的な効果は実感でき...

ホームデポ K-SO-DOマット Lサイズ 1枚入り

5 2020-05-30

コロナでハンズに行けなかったので助かりました。

5 2020-05-30

到着までスムーズで、安心できました。ありがとうございました。

5 2020-05-28

気になる商品のほとんどはこちらで見つかります。
とにかく便利です。
今、コロナウィルスの大変の中、対応も早く助かりました。

• TMR3652さん
  • TMR3652さん

5 2020-05-28

梱包も丁寧で到着も早かったのでありがたかったです。ありがとうございます。

タカラトミー(TAKARA TOMY) ポケット人生ゲーム
テレビで見て久々にやりたくなって購入しました。お手頃な価格とコンパクトなサイズになって嬉しい。

タカラトミー(TAKARA TOMY) ポケット人生ゲーム

5 2020-05-28

本日商品が届きました 早い対応で良かったです。

モリギン RPハンガーボルト M10x60 4個入
本日商品が届きました 値段が安いですがしっかりした商品で満足です。

モリギン RPハンガーボルト M10x60 4個入

• Tomeさんさん
  • Tomeさんさん

4 2020-05-28

届くのが早かったです。梱包状態もちょうど良かったです。

日新レジン クリスタルレジン 75gセット
しっかり固まりました。量も今回はそこまで必要なかったので、こちらで十分でした。

日新レジン クリスタルレジン 75gセット

5 2020-05-26

コロナ禍で大変な時なのに迅速、丁寧な対応ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

以前少しかじったことがあるのですが、知人に修理を依頼され近くのホームセンターでは材料が揃わずネットで注文。助かりました。欲しい物がちゃんと入ってるのが...

【送料無料】藤井漆工芸 金継ぎ「美」セット | 金継ぎ 金継ぎセット 金繕い 修理 お皿 皿 漆器 補修 陶磁器 陶器 誕生日プレゼント 男性 父親 プレゼント 祖父 おじいちゃん 工芸品 diy ハンドメイド 工芸用品 手芸用品 クラフト用品 伝統工芸 おしゃれ

• momi5103さん
  • momi5103さん

5 2020-05-26

きちんと箱に入っていていいと思いました。注文翌日に配達され早期対応に感謝です。

ミニスライサー ねぎまる
玉ねぎの薄切りに今までピューラー使用していましたが切れすぎて手を切ってしまい今回注文、玉ねぎのスライスにも使え料理の時短なります。

ミニスライサー ねぎまる