5 2014-12-18

1週間経過
組立は30分くらいかかりました。簡単ですが、イマイチ絞まり具合が不安でした。
乗って漕いでみましたが大丈夫だったので良しとして…
音は思ったよりしなかったですが、テレビ見ながらやる時は、少しテレビの音量上げないと聞こえないかな…
負荷のダイヤル?はプラスにしても変わらないような気がします… 負荷の強弱はテンションベルトを手で絞めたり緩ませたりしてます。
運動不足だからか、相当キツく汗ダラダラです。10分体力持たないため、ベルト緩めに一時間くらいが自分に合ってるかと思います。それでも汗ダラダラですが…(笑

4 2014-09-28

[受注番号] 269184-20140923-0971836134
商品到着後すぐに主人に組み立ててもらいました。組み立て時間は30分もかからなかったと思います。
サドルが私には合っていないのか少しお尻が痛みますがクッションを敷いて使用すれば問題ないです。
使用して間もないので、効果についてはこれからですが期待できるのではと思っています。
疑問に思ったことがあったのでメールで問い合わせさせていただいたのですが、お返事をいただき良かったです。
予備のテンションベルトの購入も考えているので、またこちらのショップでお世話になりたいと思います。

4 2014-09-23

[269184-20140913-0912236217]
先週商品が届きました。
組み立て系が苦手な私でも45分位で完成しました。
重さも女性でも移動できる位の重さなので、スタイルによって簡単に動かせるのでとても良かったです。
最初は少し目立つ傷や上から見た時のプラスチック(商品名が貼ってあるシールの部分)が左右対称ではないのが気になりましたが、そこは使用上問題ないと思いそのまま使い始めました。
マンション住まいですが音はやはりしますが、思っていたよりは気になりませんでした。夜間使用していても問題ないと思います(一応滑り止め防止も兼ねてキッチンマットを敷いてみました)。
ペダル使用感は軽く、こぎやすいです。
腕の部分は腕の長さにもよると思いますが、二の腕に効くような感じがします(大きな腕の動き)。
まだ日が浅いので、これからに期待し、頑張りたいと思います。

4 2015-10-25

いい汗、かけます!
ルームランナーと迷っていましたが、こちらを購入しました。
梱包はちょっと重いです。組み立ては簡単で、工具も付属されているのでスムースに作業できました。
組立後、早速乗ってみると…5分程度でかなり汗をかきました。負荷の調節も簡単にできるので使いやすいです。ただひとつの難点は思っていたより音が大きいことで、テレビを観ながらだとかなり音量を大きくする必要があるかも。ヘッドホンで対処できるかな?

5 2015-07-16

丁寧な梱包ですぐに届き、良かったです。
組み立ては簡単ですが小一時間ほどかかりました。
まだ1週間ですが、良い運動になっていると思います。

4 2014-11-08

ウォーキングよりラクチン♪
購入まえまではダイエットと健康のために1時間半ウォーキングしてました…
ウォーキングは天気を気にしながらじゃないといけないけどサイクルツイスタースリムなら毎日家でできるので嬉しい!!
突然の雨が来ても気にしなくていいし誰にも知られずにダイエットは魅力♪
組み立ては女性でも簡単です。
思っていたよりシッカリした造りなので良かったし部屋にあってもカッコイイデザインです。
冬は動かなくなるので冬に向けて健康づくりとダイエット頑張れそうです!

5 2014-09-21

快適です
さっき到着しました。
組立、、、と言っても、ハンドルやペダルだけなのですが、組立の説明書を読んでもわかりにくかったのですが、絵を見ると簡単に組み立てられました。私は男性ですが、女性でも簡単に組み立てられると思います。
完成したものを、娘(中3)が持ち上げられる程度の重さです。
ダイエット頑張ります。

5 2014-01-28

一週間経過
組立てなど苦手な私でものんびりやって40分程で完成
重さ、大きさも気になりません。
テレビを見ながらですが音量をかなり大きくしないと聴こえません。
イスはお尻にフィットしないのでクッションをひいています。
腕も動かすのでやってる感がとてもあります。
小学生の娘が立ちこぎしていたので真似をしてやってみました、
かなりキツイですがいい感じです、が…正式な乗り方ではないので壊れたら困るので止めました。
今のところ不満は音が大きい事だけです。

5 2016-01-15

楽しみです
これから届くので、痩せようと思います。毎日やります。

4 2016-01-09

商品の感想
1.思ったよりも組立てが簡単だった。
2.体への負担が少ないので、毎日継続して使用できそう。
3.ベルトがこすれる音がうるさく感じた。

• ゆか5701さん
  • ゆか5701さん

4 2015-06-12

届きました!
注文してすぐ届きました(*^^*)注文時の対応も親切でスムーズに取引できました!これから愛用します☆

5 2015-06-07

出不精な人にオススメ。組み立てかんたん。
テンションベルトの消耗が気になるぐらい乗ってます。
20分で汗だく。
ウエスト、背中の引き締まりは、すぐに実感!
二の腕にも効くよ!

5 2015-05-21

筋肉痛にならないけど、しっかり汗をかきました。

4 2015-04-23

音が気になりました
組み立ては、30分くらいで、思ったより簡単でした。使ってみて、やはり音が気になりました。こいでいると、おしりも滑ってしまいます。タオルをひいて使っています。
まだ二日しか使っていないので、効果はわかりません。

5 2015-04-20

ありがとうございました
対応も発送もはやくとても満足です(^-^)
また機会があればこのお店を利用したいです。
商品の方もいい運動ができそうで選んでよかったです。