5 2015-02-01

息子の勉強用に
座面のクッションもしっかりしていて、座り心地いいそうです。配送も迅速でした。

5 2014-08-26

8/24に購入し、8/26の午前に到着しました。
すぐに必要でしので、助かりました。
組み立て時間はゆっくり行っても10分程度でした。
1か所ねじ穴にくずのようなものが入っていて、ねじを入れることができませんでしたが、ピンセットを使って取り除くことができました。
そのほかは問題なく組み立てることができました。

4 2014-07-31

満足です
今まで2年ほど使っていた似た手のロッキングチェア(3万円ほど)にガタが来て買い換えですが、この商品は剛性感高し! 以前の椅子は角度ロック出来ず、背もたれの角度も120度と少なかったが、こいつはグッドです、組み立ても楽でした。しかし・・・部品が余分・・キャスターとシリンダーが2セット入っていた、足りないよりは良いが・・アバウトさはMaid in *****ですね〜

5 2014-07-13

リクライニングとアームレストが連動して動くので常に最適な位置に腕が置けてとても楽です。リクライニングも170度とかなり広いし、自由な角度に調整可能で仮眠にも最適です!
さらに、フットレストが内蔵型なので場所もとらず狭い部屋でも置けると思います。
組み立ても簡単で5分とかからず完成しました。
単なるオフィスチェアとしてだけでなく、休憩や、仮眠、読書などいろんな場面で活躍してくれる多機能な椅子だと思います。

5 2014-05-16

組み立ては、大変簡単でした。座り心地は、まあまあです。意外と反り返りぎみです。背もたれのアールがフィットしています。前かがみで作業の後、背もたれして休息できます。価格以上の満足感はありますが、耐久性は、どうかとちょっと考えます。今は厚いクッション性が継続してくれることを望みます。たかが椅子、されど椅子。ちょっと嬉しい買い物した気はします。

4 2014-05-08

大変よかったです
肩ぐらいまである椅子が欲しくて注文しました。
私は身長15センチですが、背中がすっぽりと収まるぐらいで、背もたれは丁度よかったです。
クッションも思ったよりあって、長時間座っても痛くなりませんでした。
色はグリーンを購入しました。写真通り、鮮やかな色でした。
商品的にはとてもよかったのですが、説明書がとても簡単に作られていたので、少しわかりにくかったです。それ以外は大変よかったので、星4つとさせていただきました。

4 2014-03-14

マイチェア〜
やっちゃいました!組立初心者の私は、はじめキャスターについていた輪っかの金具を取ってから組み立てたため大失敗。金具をはめ直し、改めて組み立てたため少し時間がかかりました。でもきちんと完成!すわり心地、背もたれのサイズ、色など、とても満足しています。ちなみに色はワイン。暗く渋い、思ってた通りの色で、他の家具ともマッチしています。269157-20140302-0666157133

• はる1192さん
  • はる1192さん

5 2014-01-14

メッシュを取り外し可能なのが良い
オレンジを購入。色は渋めのオレンジでいい感じです。座り心地は普通で価格相応かそれ以上だとは思いますが、全てが小ぶりな印象です。キャスターはそれほど滑らかではありませんが、昇降はしっかりしています。私が気に入ったのは背面のメッシュがファスナーで取り外せるところです。もちろん、背面を取り外す作業は必要ですが、我が家では椅子系は猫の居場所になることが多く、毛玉を吐かれたりして掃除が大変なので、面倒でも取り外せて洗えるのは助かります。

4 2013-11-24

安い
組立も説明書通りすぐできました。安くで購入できて良かったです。

4 2013-07-05

また後ほどレビュー予定
会社事務所に2脚購入。仕事が忙しくなりまだ組み立てていません。後ほどレビューしたいと思いますが、会社で購入したので領収書をお願いしましたが快く受けていただきました。安心してお買い物できるお店だと思います。

• symam2さん
  • symam2さん

4 2013-05-25

いろいろ見ましたが安くてかわいいのでよかったです。子供用に買いました。
自分で組み立てるんですがかんたんでした。一番下の支えのところと棒?のところは特にネジとか止めるところがなくはめこんでるだけだから、いすを持ち上げると外れてしますのでちょっと使いずらい。持ち上げてはいけないということですね。安いのはこうゆうところですね。安いからしょうがない。

• mkmk1014さん
  • mkmk1014さん

5 2013-03-09

座り心地がなかなか良かったです♪
座り心地がわからない為、通販で購入するには少々勇気がいりました。
商品は価格から考えたら120%以上の満足だったのでとりあえず2脚を購入後、4脚を追加で購入しました。ただ、在庫処分のようだったので、色は選べませんでした。
また、試しに購入した時より2回目の購入は結果高い金額で購入することになってしまい残念でした。

• GAKU511さん
  • GAKU511さん

4 2013-02-16

今まで使っていたイスが壊れたので3000円以内で探していてこれにたどり着きました。
以前のイスはこのタイプに肘掛とリクライニング機能が付いてたやつなんですけど、リクライニング機能が1年で壊れたのでリクライニング機能なしというのも大きなポイントでした。
高さ調整だけのシンプルなのが一番です。
軽いですし、組み立ても簡単でしたし、安のでコストパフォーマンスが良いと思います。

• canet2006さん
  • canet2006さん

5 2013-01-30

本当にお年玉ですね。
黒を購入しました。
前の椅子が壊れてしまい、座面が下がったまま上がらなくなってしまったのを、
そのまま使っていたら、肩が凝って、肩が凝って。
椅子の高さと机の高さ、大切ですネ。
以前からメッシュタイプのパソコンチェアが欲しかったんですが、この価格で
手に入れられて、感激です。
組み立ても簡単、座り心地も抜群です。
これで、肩凝り知らずになれそうです。

4 2013-01-26

価格に見合った品
価格重視で選びました。組立は簡単で、10分ほどで組み上がります。六角もきちんとついているので、何も用意する必要はありません。すわり心地ですが、クッション性も十分で、及第点です。私は身長180とやや大柄ですが、不安は感じません。背もたれもしっかりと支えてくれ、寄りかかっても安心です。星1つ分減らしたのは、シリンダーの部分にオイルがついていて、手が汚れてしまいました。潤滑のために仕方ないですが、高くすると結構露出しますので、買われる方はご注意ください。まあ、普段触るようなところでもないのですが。