5 2013-10-29

• 転送速度:4
いい商品です。
先に他店で購入した商品が少し我が家には大きかったのでもう一台はこちらで購入しました。
コンパクトとはいえませんが快適に座るには無駄のない大きさで触り心地もよく
他店のものは金属が痛い部分もあったのですがこちらは安価なのに今のところ
気になりません。もう一台もこちらを購入すればよかった。

5 2012-03-25

• 機能性:5
問題なく使用できています。お安く購入できて満足です。

• Vc-shukuさん
  • Vc-shukuさん

5 2011-10-06

• デザイン:3
  • 転送速度:4
  • 機能性:5
sonyのDSC-HX9Vで使用。2枚とも問題無く使えています。
商品はカードくらいのサイズのパッケージに2枚一緒に入れられて、段ボールで梱包されて宅配便での配送でした。金曜日に注文して火曜日に届きました。また注文したいです。

4 2012-05-09

確かに、ケースには入っていませんが、プチプチで梱包されておりましたので、問題ありませんでした。
おまけのボールペンも嬉しいですね♪

4 2013-01-16

• デザイン:4
  • 携帯性:2
  • 転送速度:3
  • 機能性:4
結構いいんじゃないかなと
予算3000円以内で座椅子を探していましたがすぐダメになるので、丈夫そうな低反発の中で比較的安かったこちらを購入してみました。
予想より大きく感じますが、やはり頑丈そうでちょっと高級感もありとても気に入りました。
汚れても洗えるように、カバーを付けた方がいいかもです。
チャックを開けて中を確認してみたところ、外側はちゃんとしたクッション材でしたが中心は細かい余ったクッション材を詰めてるように見えました。
この値段ならこういうものなのかもしれません。機能的にも問題無さそうです。
全体的には満足です。

• 拓蔵♪さん
  • 拓蔵♪さん

5 2012-12-14

• 機能性:5
首元がちょうどフィット!!肌触りが最高♪
まず感じたのは生地の肌触り。
やわらかくて気持ちがいいんです♪
なめらかな感じがたまらないです。
そして座って感じるクッションの肉厚さ。
低反発材を使っているのをまさに体感できます。
柔らかい座布団に座った時と同じぐらいいいです!!
なんといっても一番のおすすめポイントは首元あたりで曲がるギアのおかげで気持ち良くささえができるところです。
特にフラットな状態で曲げると枕にもなるので、ちょっと横になったときに便利です。
これにmicroSDカード32GBがついて、送料込の4,980円。
SDカードが大体1700円ぐらいだから実質3,500円以下!!
これはいい買い物をしたなと思いました!!
一人暮らしだけど、もう1台ほしくなりました(^○^)

5 2011-12-24

3DS用に
3DSに付属のSDカードは2GBしかなく、いつかは容量を増やすときがくるだろうと思い、どうせ交換するなら早いうちにということで購入しました。
主にモンスターハンター3Gで遊んでいますがSDカードへのセーブ時間が体感的に明らかに短くなったとわかります。
たった数秒でもセーブ時間というのはとても長く感じるものなので快適度アップで嬉しいです。
データを移すのも一旦パソコンに保存して新しいカードにコピーするだけですぐに使えるという簡単さが良かったです。
値段も安く送料無料で性能も良く、言うことなしです。

4 2013-10-29

満足です
疲れない座椅子を探していて、口コミのよさで決めました。
色はキャメルを購入しましたが、キャメルというよりベージュに近く、優しい色あいで高級感もあってきれいな色です。
座りごこちは、まだ長時間座っていないので星4にしましたが、固さと柔らかさがちょうどいい感じで疲れなさそう
です。
よい買い物をしたと思います。

• tamakiti7さん
  • tamakiti7さん

4 2013-09-07

• デザイン:3
  • 携帯性:2
  • 機能性:3
本日届いて、早速使用してみました。見た目は想像していたものより少し小さめですがすわり心地は良いです。
上下どちらか分らず画像を確認して納得しました。小柄な方ならどちら向きでも違和感は無いと思います。
しばらく使用してみて良ければリピを考えます。

• koro5286さん
  • koro5286さん

5 2013-06-09

息子用に購入
似たようなタイプがいろいろありましたが、安さと、皆さんのレビューを参考にこちらの商品に決めました。一目見て、想像してたより大きいと言ってましたが、座り心地はかなりよかったようで満足してました。リクライニングの手動はちょっと面倒だったみたいですが、このお値段ですから贅沢は言えませんね。
女性でも無理なく移動できる重さでした。

• たけ9554さん
  • たけ9554さん

5 2013-01-11

気に入りました
到着して早速使用。体を包み込むような座り心地に満足しています。試しに1脚の購入でしたが機会があればさらに追加したいと思います。

• mercury31さん
  • mercury31さん

4 2012-12-22

満足です
商品は作りもしっかりしていて肌触りも良く
おまけもついて送料込み4980円は安いと思います
満足できる物でした
269157-20121219-0593982317

4 2012-12-20

• デザイン:4
  • 機能性:
こたつに座布団で生活していたので、座り心地はとてもいいです。数日使用してみて中の詰め物がボコボコしてきました。座る分にはあまりきになりませんが、触るとボコボコがわかります。SDカード付きで送料無料なら安いと思ってこちらにしたのに、家族が箱だしと段ボール処分をしたのでSDカードがないのに気がついたのが2日後。段ボールはすでに回収されてしまい、カードも見つからず他店と変わらない買い物になってしまいました。

4 2012-12-06

良いです
スーパーセールの際安かったのであまりよく見ずに注文してしましましたが、
後でよく見てみると、商品紹介ページには怪しげな日本語、
レビューはマイクロSDのレビューしかない状態で、
この買い物は失敗だったかと半ば諦めていました。
昨日届き今使っていますが、座り心地も悪くなく使えています。
ただやっぱり変な日本語は不信感募りますよね…。

4 2012-06-20

【デザイン】
【携帯性】
【転送速度】
【機能性】
【その他】
パッケージが無かったので不安でしたが、デジ一眼でもちゃんと使えました。このお値段は嬉しいです。
「レビューを書いてボールペンを貰う」にチェックしたのに入っていなかったので、その旨のお知らせメールをしました。数日後にお詫びのメールがきてクーポンを貰いました。ちゃんと対応してくださったので星四つとしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子