5 2013-10-05

父の70歳のお誕生日にこちらの花束を贈りました。
父母は古希祝いの色は紫というのは知らなかったみたいですが、「珍しい色で、初めて見た!」と特に花好きの母が喜んでおりました(笑
男性向けということであまりピンクっぽくない紫色を希望しておりましたが、実際に届いたのは赤紫っぽいシックな色合いのお花だったそうです。
紫のバラがこの本数でこのお値段は良心的だと思います。

4 2013-09-07

バースデープレゼント用に
いつもお世話になっている姉のような女性に誕生日プレゼントとして。
自分のためにお花を飾りたいとの事で、華やかな彼女のイメージでこちらのバラを送りました。
発注時に私のミスで記入漏れがあったのですが、すぐに連絡をくださり、ちゃんと指定の日に届けてくださいました。
商品の写真もキチンと送信されました。丁寧なご対応ありがとうございました。
実際に商品を見たわけでは無いので、マイナス1にしていますが、受取者からは、見事なお花をありがとう!と連絡がありました。

• HARYSKさん
  • HARYSKさん

5 2012-05-13

大きい画像にある通りの紫色のバラでした
当日、受取人からうれしそうな画像つきのメールが届きましたが
本当に立派なバラでありがとうございました。
ガラかめ好きの受取人がうれしそうでよかったです。
ラッピングも素敵でした。
メッセージカードもつけてもらえたのがよかったです。
受取人も、カードがついていたことに大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました。

5 2018-05-08

見た瞬間に・・・
サプライズで準備したお餞別の紫バラ
視界に紫バラが見えた瞬間に「大好きな●●仮面・・・、きゃーーー♪」と喜んでくださいました。
同席者に喜びと感謝を伝え、興奮冷めやらず。。
楽しい時間をより盛り上げてくれました!

5 2018-04-16

母の卒寿祝いに贈りました。予算の都合で、本数を追加しても年齢には全然足りませんが、花束もラッピングも結構豪華だったので、充分満足です。ただ付属品の花持ち説明カードが、花束の中に入っていて、最初は入れ忘れかと思ってしまったので、箱の中に入っていた方が良いのでは?と思いました。

5 2016-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
叔母への古希のお祝いで花束をお願いしました。
画像もお願いしたところ、とても綺麗なバラで叔母も大変喜んでいました。もう少し蕾の状態かと思いましたが、それでも十分に楽しめそうです。ありがとうございました。

4 2016-10-30

離れている家族にも安心して贈れました。
姉の誕生日に贈りました。画像を送ってくださったので、どんな花束になったかを確認できたし、紫のバラは珍しいと、姉もとても喜んでくれました。敢えて言うなら、豪華なラッピングをお願いしたので、画像はお花のところだけでなく、全体のラッピングのイメージも見たかったです。

5 2016-07-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文も聞いていただきました、出来上がりも大変よかったです。

5 2013-11-11

喜ばれました。
友人にプレゼントとしておくりました。香もよくきれいな色だったようで喜んでもらえました。

5 2013-09-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
グッド・タイミングでした。
ちょうど誕生月で、年の数でグッとタイミングでした。けっこうボリュームもあり目立ってました。

5 2013-08-29

綺麗な薔薇をありがとうございました。母は感動して涙しておりました。
またよろしくお願いいたします。

4 2012-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思った通りの品物でした
プレゼントに最適です。この値段でこのボリュームなら文句なし。

3 2016-09-19

色はWEB通りで満足。ボリュ−ムが・・・
母の「卒寿祝い」として贈りました。紫色の神秘的なバラの色は、WEBでの紹介通りで満足しました。つぼみで送られてくるので、満開になるように余裕を持って、贈る2日前の到着にしました。しかし十分開いても、花束としてのボリュームがWEBの写真のようではなく、一つひとつの花が小ぶりのため、全体として貧弱に見えてしまい、残念な思いをしました。7000円を超える買い物をしたのになあ・・・。紫色のバラの花は、稀少で高価だという事は分かっていましたが・・・。だから、本数の追加が紹介されていたのか・・・。他の兄弟から贈られた花束や、アレンジを見て、少し悔しい思いをしてしまいました。

3 2012-07-11

豪華
他のショップの倍はあったです。この値段で圧巻の豪華さでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花