4 2015-10-18

引きしまる。
しぼんだお肌がぎゅっと引きしまる感じがします。
おまけで戴いたローションを塗った時点で、
既にリフトアップしていることに気づいたので、
今度はローションとエッセンスを買ってみました。
皆さんがおっしゃるように、すごいかもしれません。

5 2015-02-15

シワが薄くなります
最初にジュエリージェリーとのセットからスタート。ジュエリージェリーだけでいっか!と、これを切らしても注文しませんでしたが、乾燥する今の時期、ジュエリージェリーだけだと目元のシワが気になりだし、再度注文。ジュエリージェリーにこれをプラスすると不思議と目元のシワが気になりません。メイクすると違いは歴然。ヘタなアイクリームを買うなら、こちらが断然オススメです!

5 2015-09-06

3度目のリピです。今回ジュエリージェリー等の試供品も同梱されてお得でした。やはり同じスキンケアラインで使用した方が効果が高い感じがします。この美容液を初めて使った時も肌の張りが戻ったことに驚きましたが、今回ラインで使用したら翌朝オデコのシワもほうれい線もかなり目立たなくなってビックリ。何年か前の自分に戻った感じ!次回合わせて購入を検討したいです。

5 2015-07-11

いい感じ!
2本セツトをリピさせていただきました。
高齢ですので、皺たっぷりですので、
“おおっ!”という感じはないけれど、
ふっくらして、すこし、目立たないような気がして、
気分も、すこし、いいです(笑)
続けたいし、きれいなおばあちゃん目指しますよ。
おまけの2本セツト、凄ーく嬉しいかったです。
269104-20150704-0374463502

5 2015-04-13

乾燥時期も笑顔
冬場はどんなに手厚くケアしても乾燥で目元のシワが一層深くシワシワで鏡を見る度、自分の見苦しい顔に落胆してましたが、これをジュエリージェリーに重ねて付けだしてからというもの乾燥を感じなくなり、シワも気にならなくなりました。朝につけると夜まで大丈夫!乾燥時期の笑顔も怖くないです(笑)私のように目元の乾燥とシワにお悩みの方にオススメです!

5 2016-03-07

ホウレイ線と気になる目元に使うために購入。
量は少ないのですが、良く伸びますね。
手持ちの化粧水に混ぜて、使うとハリが少しずつ出ている感じ。
もう少し続けてみたいです!

5 2015-09-21

目元がピンっと!
商品さっそく届きましたので使ってみました!
一番気になっている目元に付けたら…あら不思議!
目の下にしわが一本くっきりあったのが目立たなくなったのです!
一時期な物かもしれないですが、お化粧の上からも使えるみたいなので一時期な効果でも嬉しいです!
しわやしみなど、気になる部分あるとお化粧するのも憂鬱になりますよね?
だからその悩みが少しでもごまかせるなら気分も上がります!
継続して使う事で、根本から改善される事を願ってリピする予定でいます!
これからも、良い商品をお願いします!

• green1023さん
  • green1023さん

5 2015-08-16

比べてわかりました。
以前1本だけ使用して、あまり、効果が感じられなくて他の商品に変えてしまいました。他の美容液を使ってはじめてハロックスの良さを実感しました。他の美容液と比べると浸透力と、翌朝のはり、が良くわかります。比べてみて、はじめて、実感することもあるんですね。これからは、ずーと使っていきたいと思います。
269104-20150802-0444860401

5 2015-06-05

いい感じ!
おばあちゃんですので、皺があるのは当然ですが、
〜それにしても、酷すぎの私、少しでもキレイに
なればなぁ、と思います。
朝、夜、洗顔後に付けてみました。
さらさらのテクスチャーなのに
しっかり潤いますね。そして、よく伸びます。
気づいてみれば、上まぶたがふっくらして、
皺があまり目立たない感じで、びっくりです。
出来れば続けてみたいと思うアイテムです。
NO 269104ー20150530ー0667685111

5 2015-06-03

私の必需品になりました
お買い物マラソン時に特別価格になっていたのでつい買ってしまいました。3回目の購入です。最初はシワ・たるみが増えて、老いてきた自分を鏡を見るのが嫌でした。使用するにつれてハリが出てきて化粧崩れも少なくなり、シワも目立たなくなって効果を日に日に実感。久々に良い商品に出会って感動しました。私は結構早く使い切ってしまうので、セールはとても助かります。

• usaeritamaさん
  • usaeritamaさん

5 2021-03-09

これハロックスなしの人生はありえないです
ハロックスは私の中で1番!一等賞★です。購入履歴を調べてたらかれこれ2016年から50本ハロックスを購入していました。必ず、クレンジングあと、最初にずっと、つけています。メイクポーチにも、銭湯のお風呂セットにも、いろんなところに必ず入れていて、これで顔をシャキンとさせています。美容系や普段もエステが大好きで、あとは、よく広告でみかける、卵殻膜やVitamin系やかなりいろんな商品を試してきて、いまも、いろんなところの基礎化粧品は、購入したり試したりしていますが、ハロックスだけは、一生自分に諦めない限り、ww、使い続ける商品だと思います。いま、48歳ですが、5年前よりほうれい線はないです。おでこのシワもこちらはキープしています。お肌がどんな状態でも、かなりはいってくれますが、やっぱり、クレンジングで良い状態になってから、大切にツープッシュ入れてあげないとハロックスがもったいない!なぜ、こんなに書い続けるのか、これがないとダメなのかは、飽き性な自分が5年、6年と、買い続けて、何より毎日必ずこう使っていることが証明です!なんていうのか、顔の相が、印象が違うと思います!引き締まるというか、目覚める感じ。効果が一日中続いてるかは、わからないのですが、毎日引き締まって、顔が目覚めるなら、老化はかなり防げていると思います!急に思い立って、化粧品はあう、あわないがありますが、使ったことがない人は、一生に一回は、試してみて欲しい!と思い書いてみました!友達にも勧めています!好きなお友達には!

2021-03-10
いつもご愛顧頂き有り難うございます!

何といいますか・・・
もう、感激で言葉にならず、胸の奥がじーーーーんと
熱くなるような感動とうれしさで震えておりました。
何回読み返しても胸がいっぱいになります!
長い間ご愛用頂いており本当に有り難うございます(*^_^*)

毎日使っていることが何よりの証明であり、
その結果5年前よりお肌悩みがないということ。

日々の変化は大きな変化でなくとも、1日、1ヶ月、1年の積み重ねが
大きな変化に繋がっていっているのですよね。

ハロックス美容液が
お客様の生活の一部になっているんだなと思うと、
大切におもってくださっていることにまた、
うれしさで胸がいっぱいに。。。。

本当に本当にありがとうございました。

今度とも変わらぬご愛顧頂けますよう
よろしくお願い申し上げます。

5 2017-06-01

毎回リピです♡
これとジュエリージェリーとセットで使用してますが、目元のシワが気にならなくなります♪
もう手放せなくなりました(*^^*)

5 2016-05-27

目元のたるみが気になり購入してみました。
最初は半信半疑でしたが、信じて購入してみて正解!!
ぜんぜん違いました!!ビックリです!!

5 2016-05-07

いつまでももちもち肌に(*^^*)
モルティーさんのスキンケアとは、とっても長い
お付き合いになりました。おかげさまで肌が
いつももちもちしてますo(^o^)o
これからも使い続けていきたいで、よろしくお願いします。

5 2016-03-26

染み込みます!
何回かリピートしています。基礎化粧品に加えて使ったり乾燥する時にはメイクの上からも使えてメイクもよれないので便利です。眉間の縦じわが気になるので贅沢ですがコットンにこれを染み込ませてしばらく張り付けておくと、見事にシワが消えて表面がピーンとなりピカピカになりますよ!一時的な物で洗顔すればもとに戻りますが、日中シワをきにしなくて済むだけで大変嬉しいです!皆様も贅沢使いしてみて下さい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア目元美容液