• 凛0715さん
  • 凛0715さん

5 2022-10-07

とってもお得でした!!
スゴクお得にお買い物できて嬉しいです!LINEでお知らせ下さるので買い逃しませんでした!確かに秋にお肌のメンテナンス手抜きするとトンデモナイ事に。。このセールでお安く購入できたので、お風呂で憧れのジュジェパックもやってみます!!陶器肌目指してガンバレ、私!

2022-10-14
いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます(*^_^*)
今回もお得にご利用頂けて嬉しい限りです(*^_^*)

LINEもご購読頂いてありがとうございます★
この秋しっかりお手入れをして良い状態をキープしていってあげましょう!!

陶器肌一緒にめざしましょう♪

ありがとうございます!!

5 2012-11-29

なんだこれは!!!
皆さんの口コミを見て、なんだこれは!こんな魔法のような化粧品があるのかなあ・・・騙されたと思って購入しました。手触りはジェリーです。パール2つ分ぐらい顔に塗ってみました。多すぎたので、髪の毛や鼻の中や、首にも塗って、おやすみ・・・起きてビックリ、お顔もっちり、髪もすっきり、ほんとに魔法の化粧品でした!!!ついでに風邪のため声がガラガラまで楽になりました!なんだこれは!!!

5 2013-05-10

やっぱりこれ
このクレンジングが切れて10日程の間、正直高いし洗顔料は他のでもいいかなと前に使ってた洗顔料を使いましたが洗い上がりはガビガビになっていくし、なぜかジュエリーの浸透力も違うなぁ〜と感じ、このクレンジングに戻すことに。 洗顔料位変えてもと思った事が間違いでしたね。かえって荒らしてしまったようです。このクレンジングに戻して洗顔して改めて優秀さを実感。さらにジュエリーをつけた感触も違う。やっぱりこれだわ。洗い上がりが柔らかい。これに戻して肌もホッとした(笑)

5 2013-03-20

これすごい!
今回で2回目の注文となります。すごい乾燥肌の私がぷりっぷりの卵肌に!目のまわりの乾燥シワもほとんどわからなくなっています!顔以外のところも使えるので重宝しております。
娘が中耳炎でいつも薬が手放せない状態だったのですが、麺棒で耳の入り口に塗ると・・・・。いつの間にやら治ってしまいました。おかげで毎日機嫌よく過ごしております。

4 2016-03-26

ジュエリージェリーとクリーム
ジュエリージェリーの試供品を使って、もちもちしていい感じだったので、
母の誕生日にプレゼントしました。
もう一個、クリームは自分用にしましたが、クリーム単体の良さは
あまりよく分かりませんでした。
ローションとエッセンスを先に使うからか、そちらの方が良さが分かりやすかったです。

4 2013-06-13

基礎化粧品はモルティーさんでいつもお世話になっていたのですが、実はトリプルクレンジングだけ使っていなかったんです。
でも、今回使ってみよう!と思い、購入の為商品ページに行ってみると…。
何と!ジュエリージェリーとセットになった、かなり安くなったセットがあるではありませんか!
予約商品だったので、正直どうしようかと迷いましたが、安い方がいい!と言う事で予約しちゃったんです。
ちょうどジュエリージェリーも無くなる寸前だったので、私には嬉しいタイミングで予約する事が出来ました。
以前から使っているクレンジング・洗顔料がまだ残っているので、トリプルクレンジングはまだ使っていないので、使用コメントは出来ません…。
ジュエリージェリーは、とにかく肌にスーッと入り込んでいく感じで大好きです。
使った後は肌がプルプルしてるように感じます。
値段的には正直「高いなぁ〜」って思いますが、肌の調子も良いので、これからもラインで使って行くつもりです。

5 2013-07-09

やっぱりこれです☆彡
試供品を購入した後、現品を買おうか考えていた私。
ちょいと高くて…ちょうどなくなった時に以前使っていた洗顔フォームにチェンジ‼
ん〜何かが違うと思い、モルティー洗顔を購入。洗ってる時もJJを使ってる時も、ん〜これこれと1人言( *´艸`)
やっぱりこれじゃないといけなくなりました。ちょいと高いけど買う価値は絶対にあります。期待を裏切りませんね、モルティーは。

5 2013-06-08

クレンジングは洗顔後の洗い上がりにビックリしました。泡立ちも良く、汚れをしっかり落としているのに全然つっぱりません。ジュエリージェリーは本当に万能美容液!ニキビはもちろん、唇の荒れや目のクマ、ネイルオフ後の荒れた爪に効きます。顔、体の不調なところに塗ると、不思議と良くなるのでその効果に驚かされます。これからもリピート買いしたいと思います。

• hi saさん
  • hi saさん

5 2013-06-03

1本ですむところが嬉しい
今までクレンジングと洗顔と別々にやっていたのでこのトリプルクレンジングに変えてから1本ですむようになったことが嬉しいです。仕事から遅く帰ってきたときはいままで面倒で化粧を落とさずに寝てしまったこともありましたが、1本ですむようになってからはちゃんと落とすようになりました(たまにそれでも面倒で寝ちゃうこともありますが)。

5 2013-04-15

気持ちいい!
洗顔がとっても気持ちいいです!前はクレンジングジェルで落としてから洗顔でした。そうじゃないと絶対にメイク落ちないと思ってたのですが、これは本当に泡洗顔だけでメイクが落ちるし洗い上がりがものすごく気持ちいいです。今までの中で最強の洗顔フォームです!絶対リピートします(^.^)

5 2016-10-11

劇的な変化に!
私は数年前に大病を患い、体調不慮や薬の副作用から顔が荒れてしまい皮膚科ばかり行っていました。とにかく肌がしみない物…それだけで良いと40代なのにアンチエイジングなんて夢のまた夢。毎日必死にコんシーラとファンデで真っ赤に荒れ果てた肌を隠していました。そしてこちらのトライアルに出会ってから5日間。痒みや赤みが引き、毛穴まで小さくなり!もう自分でも何が起こっているのか分からない位感激しました。ファンデは今までの半分の量になりました。まだ使って二週間も経っていないのに!周りから「ファンデ替えた?」「色白くなった?痩せた?」と言われて泣きそうです〜全く痩せてませんし(笑)常に私の肌は酷い状態だったので、そりゃ周りもビックリでしょうね。朝晩のお手入れや鏡を見ることが楽しくなって来ました☆あまりにも短期間で肌荒れが治ったのでまだ生理前の一番酷い肌荒れ状態の嵐を迎えていません。だからその時どうなるか様子を見ながら今回はJJとローションのみ購入しました。大丈夫なら他の商品も揃えて行きたいです。

• ぐぅうさん
  • ぐぅうさん

5 2016-02-02

絶品!!
選んだ基礎シリーズ1点は…【美容液】にしました。『手持ちの化粧水がまだ残ってる・クレンジングは変えたく無い・たるみを改善したい』などなど状況や希望をキチンと理解して貰い、クリームでなく美容液をオススメされました。
使用して1ヶ月⇨ほうれい線が和らぎましたー。一番驚いたのは“保湿力”!!使い方は、わたしの場合は…ジュエリー→手持ち化粧水→【美容液】と、提案されました。
乾燥改善出来ずに今までに無いたるみを感じてモルティに避難したのですが、『手持ちの超油分なクリームはなるべく塗らない、塗っても極少量で。』というアドバイスにビビりながらも信じて実行→それまではクリーム(油分)で蓋ってお手入れでも朝起きたら乾燥しまくってましたが、朝も肌に潤いが残っていてビックリです。蓋も無いのに………これまでは“折角つけた美容液がクリームで蓋をしないと乾燥してしまう”ッテ概念に反し、物凄く力強い【美容液】です。
※あくまで個人的な使用方法です。今の肌状態だと多分↑な使用がベターで、きっと状態に因ってはフルラインでの使用がベストだと思います。
…ってな訳で、只今肌の状態と頼れる担当者に相談しながらボチボチ揃えてます。

5 2015-03-31

今回も発見いたしました!
前回、CCクリームに毛穴パテ、リキッドにパウダーと肌にダメージを与えて来たことをお伝えし、ひさびさに下地とパウダーのみで、友人と会いました。その時は、薄化粧のおかげで、今まで、クレンジングと洗顔のWでも落ちなかった化粧がするすると綺麗に落ちました。でも、実は下地は、残っていた大手メーカーの物を使っていたのです。モルティーさんの乳液は下地に使えると教えて頂きましたが、うっかり、別の下地クリームを使っていたのです。そして、今日、モルティーさんの乳液を下地に使わせて頂きました。潤いが持続し、何度も鏡を見に行ってチェックしました。そこには、本当に輝いている自分の肌に、泣きそうになりました。とてもナチュラルなのに、全くくすんでいません。10時間経っても、肌への負担を全く感じません。湿疹を隠す為に、塗りたくられて崩壊寸前だった私の肌は、五十代とは思えないくらい、若くなっていました。今まで、厚化粧で、どれだけ恥さらししてたのか?と恥ずかしくなりました。ありがとうございます!今日また新しい私を発見出来て、下地もモルティーをと皆様にお伝えしたくなりました。それと、頬のシミが消えました!外勤を長くしていたので、手の甲のシミにもアプローチした所、薄くなっています!10年間、消えなかったシミです!ありがとうございました!

5 2020-08-11

期待を込めて
基礎化粧は長年使っていますが、初のジュエリージュエリーとのセットを購入してみました。最近マスク必須なので毛穴が気になりだし、これはジュエリージュエリーにお願いするしかないかなと(笑)しばらく使ってみようと思います。

2020-08-12
いつもご愛用有り難うございます(*^_^*)
なんと、この度はジュエリージェリ-をご購入くださり、
凄く凄く嬉しいです!!
有り難うございます!

そうですよね、マスクの肌荒れが凄く増えております(T_T)
ジュエリ-ジェリーをお使い頂き少しでもお悩みの改善に繋がりますよう
私達も全力でサポートしてまいります。

ジュエリージェリー含め、フルラインでのご利用はぐんっとお肌の
変化を感じて頂けます。

是非楽しみにお手入れ頑張りましょう!

この度のご利用誠に有り難うございました(*^_^*)

5 2020-05-16

気になっていたので初めて購入しました。洗顔は泡立ちが良く肌がもっちりします。
ゼリーが、思っていた以上に固かったけれど肌でしっかり伸び浸透するので肌がプルンプルンになりました。

2020-05-21
この度は、洗顔とジュエリージェリーのご利用を頂きまして
誠にありがとうございました(*^_^*)

気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います!
洗顔料は、次に使うジュエリージェリーの効果も
最大限引き出してくれますので、これからもっともっと
お肌もかわっていくと思います!

是非楽しみにお使いくださいませ(*^_^*)

素敵なメッセージをありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット