5 2024-02-22

うめぇ〜
うめぇ!びっくりするくらいうめぇ!!!!

• KK6115さん
  • KK6115さん

4 2024-02-18

大豆ハンバーグにしては美味しいと思います。
量と値段を考えればかなりお得だと思います。
ショップ内にあるハインツのデミグラスソースをかけるととてもいい感じです。

4 2023-11-07

……
レビューが良かったので、美味しいのを期待しすぎてしまったのかもしれません。
味は、まずくはない、まあ食べれるという程度。
大容量を買ってしまったので、食べ切るまで少し憂鬱です…
体に良いし、肉を食べなくてすむので、がんばって美味しい食べ方を模索します。
追記 食べ慣れればそれなりに美味しく食べられるようになりました。ケチャップとウスターソースの味付けがいい感じです。手軽で便利なので、また購入するかもしれません。

4 2023-10-19

今まで、電子レンジで蒸し焼きで作っていたのですが、やっぱり焼きを入れないとおいしくなりません。フライヤーで10分ほど裏表に焼きを入れます。

4 2023-07-23

前回購入してレンチンで簡単に食べられるのに楽を覚えてしまい、リピートしました。
きちんとソースを作り焼いて食べるのもいいですが、レンチンして焼肉のタレやスイートチリソースで適当に食べられるのが良いです。
ハンバーグとしてそのまま食べたり、ハンバーガーにしたりとすぐになくなってしまいました。
まとめて買っても結局送料がかかるので1回分ずつしか買いませんが、今回少しお安く購入出来て良かったです。

• O型&B型さん
  • O型&B型さん

5 2024-03-23

美味しい!
超美味しかったです!味も香りも食感も最高でした!次もまたリピートさせていただきたい商品です!

• Kaonamiさん
  • Kaonamiさん

5 2023-02-06

ビーガンを7年位していますが、国内では一番プラントベースに近いので本当に重宝しています。
SDG’s に適した食品をこれからもっと期待しています!

5 2022-12-17

フライパンで焼いてそのまま食べても美味しく、大豆ミートという感じがしません。
家族も美味しく食べてました。

5 2022-08-21

冷凍庫に常備されていると重宝します。トマトソースで頂きましたが、美味しかったです。

• Zeromaruさん
  • Zeromaruさん

5 2022-06-04

まだ食べていませんが量とお値段がとても満足です!

4 2017-09-19

卵白が入っていなければ☆5つ
美味しいです。冷凍庫から出してレンジで3分程度で食べられるのも便利です。
でも卵白が入っているのでニワトリに対して良心が痛みます。
卵白なしでも絶対問題ないと思うのですが。。。
卵白なしにできませんか??

• 花8754さん
  • 花8754さん

5 2016-06-18

初のハンバーグ
実家の冷凍庫へ届けたのでまだ見ても食べてもないのですが、以前購入した唐揚げと餃子がとても美味しかったので期待してこれからいただきます。
美味しかったら当然リピートします。
母の話ですと大容量だそうでけっこう沢山入ってるよ との事ですので価格的にはお得な気もしました。
これから見て食べるのが楽しみです!
弱い生き物…とにかく育てて殺してまで肉を食べないと心に決めて9年が過ぎましたが …元々はお肉を食べれたのでこの様なお品はとてもありがたいです。
身体のためには大事な栄養素なのですが鳴き叫ぶ動物を見たら美味しかろうがお肉は食べれません。精肉を食べなくても畑のお肉で十分に生きれております。
今回は唐揚げ2袋と初のハンバーグを購入しました◎
当分ありそうですがまた無くなる前に購入します。
確実なお届けいつもありがとうございます!

5 2013-03-03

本当にお肉みたい!
ヴィーガンです。自分で作ったハンバーグはどうしても硬かったりしてどうもお肉を使ったハンバーグのようにはいきませんでした。それでもお肉は使いたくないし・・・と思っていたところでこの商品に出会いました。9千円以上送料無料とのことで、結構注文しなければいけなかったので私にとってはチャレンジだったんですが、期待を裏切ることなく、とても美味♪ 夫も、「これはすごいねー。本当にお肉みたいだねー。」と絶賛。「今後もハンバーグはこれで良いよ。」と言ってくれました。ヴィーガンだと何もかも一から作ることが多いのですが、ときどきは手抜きしたい時も。そんなときは本当に助かる一品です! タレがついていないのですが、私はウスターソースとケチャップを1:1で混ぜ、香りづけに少し酒と、そして気持ち塩コショウで味を調えたものを鍋で温め、その中にこのハンバーグを投入して煮込みました。次は照り焼きソースにしようかな^^ またそのうちリピすると思います。よろしくお願いします。

• makippuさん
  • makippuさん

5 2022-03-22

美味しいです!
とても美味しくて驚きました!
ミートボール、餃子も頼みましたが、
どれも肉好き、大豆ミートNGの
息子達も喜んで食べていました。
動物愛護、
温室効果ガス削減を意識して
プラントベースのにスライド中ですが、
簡単調理で美味しくいただける食材が見つかり
とても嬉しく思います(^^)

4 2012-08-10

美味しくお手軽です。
ダイエットの一環で購入しました。大豆が原材料とのことで、興味深くいただきました。感想は、美味しくいただきました。お肉の味と食感が不思議とあります。
ただ、事前情報が無い人が食べた場合、お肉を節約してチョットつなぎ(パン粉など)を多目に入れているかな?と感じるかもしれません。
そのことを含めても、コストパフォーマンスを含めて大変レベルが高いです。リピします。
受注番号:269077-20120730-0288002101

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ