5 2013-11-26

可愛い
2歳の子でも十分でした♡
とても可愛いです!
あったかそうだし娘もお気に入りです。

4 2014-12-03

何にでも似合う!
4カ月の息子にはまだまだ大きく、折り返して被せてますが暖かそうな上にどんなタイプの洋服にも似合うのでうれしいです! 肌触りも柔らかいし肌の弱い息子でも痒くならずに使用できました。

4 2014-11-25

縫い目が少し気になりますが
3ヶ月の息子には少し大きいので折り返して使っていますが、とても可愛いので評判はいいです。縫い目の部分がちょっと厚すぎる気がするのが気になるところです。

3 2015-11-17

大きかった…
生後7ヶ月の息子に。可愛かったのですが、横というより縦に大きくて被らせたらバランスがおかしかったです涙
横にも伸びそうなので来年また被らせてみようかなと思います。

3 2015-11-05

ベージュを購入しました。
とっても可愛いです。
ボンボンは思っていたよりも ちょっと小さいかな。という印象です。

• みこbbkkさん
  • みこbbkkさん

3 2015-09-05

ピンクも可愛いです☆
生後7ヶ月の子にはまだ大きかったですが、一つ折って被せたらぴったりで今年の冬から活躍できそうです♪
ちょうどセールでお安くなってたのでラッキーでした。
ポンポン2つで可愛いですよ!
ピンクしか在庫がなく購入しましたが、女の子でピンクの服が多いので統一感が出てむしろピンクで良かったです☆

3 2015-03-25

安いので…
7ヶ月の子ども用に購入。
頭囲44cmには大きいです。
バランス的にはモデルの子が被っている感じですが、
実際に被せると目元まで下がってきてしまいます。
でも、ポンポンが可愛いので、後ろを少し縫って形を調整して被らせました!
商品は、他の方のレビューにあるようにポンポンを取り付けたの白い糸が見えます。
頭頂の部分も雑な感じがあり、ほどけそう…
でも、500円なのでこんなものかなと思います!
可愛いので、とりあえず良しです。

3 2015-02-21

裏返したら白い糸でてっぺんを縫い合わせてあって目立つし、毛糸が飛び出てる所が2ヶ所あったのでガッカリ。

3 2015-01-23

19日に注文して、22日に届きました。ホワイトが欲しかったのですが、売り切れのためブラウンにしました。見た目はとてもかわいくて良かったのですが、頭のてっぺん辺りに一ヶ所ほつれがあって残念でした。後で自分で直すつもりです。あと、他の方のレビューにもあったのですが、ボンボンが白い糸でついており、付け方も雑のようで今にも取れそうな…。かわいいのに、もったいない感じがします。

3 2015-01-05

かわいいです
配送方法を間違えたので、メールでその旨を送りましたが返事がなく…ですがきちんと変更されていました。
商品はかわいらしくて満足です。
が、ブラウンのボンボンが白糸でとめられていて、目立つことはないとはいえ気になりました。
500円だったので姉妹でおそろいにしましたが、500円なら満足という品質かな…プレゼントにはちょっと安っぽいかもしれません。

• camococchiさん
  • camococchiさん

3 2014-12-26

可愛いですが…
少しちゃちい印象です。
ピンクとレッドしか無かったので、ピンクを購入。
蛍光ピンク?の様な色味で、少し安っぽくみえます。
ただ、500円なのでお値段にしては可愛い帽子かなと思います!
ベージュやブラウンだと、安っぽさはそんなに無いかもしれません。

1 2014-12-18

すぐ破れた
贈り物にしたいので注文時に検品をお願いしていたのですが、かぶせようとしたところ、てっぺんがバッと糸が切れてパックリ開いてしまいました。
とても破れやすすぎて呆れてしまいました。
臭いもけっこうします。
交換しても粗悪品がまた届きそうなので自分で縫い直して使います。
見た目は可愛いので残念です。

• 1105halさん
  • 1105halさん

3 2014-12-09

ホワイト購入!
モデルさんが似たようなのをつけてるのみてて可愛いなと思ってました
見つけた時嬉しくてすぐにポチりました!
まだ届いてないんですが、絶対可愛いはず!!
しかも安い!
楽しみです

• yuki6309さん
  • yuki6309さん

3 2014-11-29

かわいい!
本人が気に入ってかぶってくれてます。
けど、ボンボンが片方付きが甘かった…

3 2014-11-28

寒くなってきたので。
店舗宛にメールを送ったのですが、
返信がなく残念でした。
こちらのワガママですし、要望に添えなくても良かったので、その旨返信頂けたら嬉しかったです。
商品は気に入りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ニット帽