4 2013-12-20

可愛い!!
1歳1ヵ月、頭囲48センチの息子へ(^-^)
子供らしくてとっても可愛いです!!
伸びもいいので長くかぶれそうな感じです☆
他の方のレビューにもあるように
ポンポンが写真より少し小さい気がしますが
モデルさんの赤ちゃんが小さいからかな??
くらいであまり気になりませんでした(ゝω∂)
メール便なのでポンポンがつぶれてましたが
ワサワサしたら直りました!!
作りもしっかりしてるし暖かそうです♪
まだ帽子が大きいのかかぶってると下がってきてしまい
気づくと目まで隠れてしまうので(笑)
そこだけ☆1つマイナスしました!
でもホントに可愛いです(*ゝω・*)ノ

• *L*さん
  • *L*さん

4 2015-01-06

ブラウンとベージュを購入
色も思ったとおりの色でした!
ブラウンが3歳になる息子君が気に入って
「帽子もって来て」って言うとこの帽子ばかり持ってきます(笑)
かぶせるととてもかわいいです。
でも、ぽんぽんを縫い付けてある糸が白でとても目立つのと、
片方が簡単に取れてしまい、付け直しました(汗)
なので☆−1です。
ベージュを3ヶ月の息子君にかぶせてみたらやっぱり大きかったですね。
来年二人にイロチで被せてお出かけするのが楽しみです。
画像は3歳の息子君にベージュを被せてみました。

4 2015-11-13

ぼんぼんの付けが確かに甘かったり、縫い合わせも雑ですが、かわいらしいです。

5 2014-01-08

とてもかわいいです
1歳9か月、9kgの娘のスキー用に購入しました。
なかなか気に入ったものが見つからなかったのですが、一目見て即決しました。
少し大きかったので、ひとまわり折ってかぶせました
長い間、活用できそうです

4 2014-10-21

白を買いました。500円なら安いですね。
くまちゃんみたいになってかわいい!

4 2014-11-21

かわいいです。
他の人のレビューにあった通りポンポンは小さいです。
茶色の帽子の子をイメージして買うと小さいとおもうかもです。ベージュの女の子のほうがサイズ的には近いです。
ほかのひとレビューでベージュがカーキっぽくとあったので、恐る恐る購入しましたが写真と同じベージュが私はきたので満足です。ブラウンも欲しいです。

5 2015-03-07

カワイイ!
送料込みで激安だったので買ってみました。
すごくカワイイ!買って良かった!
安いわりに毛糸がしっかりしていると思います。

5 2014-12-09

商品は思ってたいた通りとてもかわいく、耳の小さいのも、あまり気になりませんでした。
今7ヶ月ですが、頭が大きいからか?それ程気にならず、伸びるので長く使えると思います。
4日に注文し、4日の日に発送しましたメールがきましたが、8日経っても商品届かず、やっと今日9日に到着。
メール便ってこんなに遅いのかな?

5 2014-08-07

6ケ月の娘にホワイトを購入
めちゃくちゃかわいいです。
少し大きいくらいで、この冬ヘビロテ間違いなしです。
他の方のレビューのとおり、ポンポンは写真より少し小さいです。
値段も安く、作りもしっかりしていて大満足です。
次はお友達にプレゼントしようと思います。

• moco2005さん
  • moco2005さん

5 2015-11-04

ベージュとブラウンを1歳10か月の子と5か月の子用に購入。
色としては、ベージュもブラウンも画像より濃いめでした。
ブラウンのボンボンは、レビュー通り白い糸でつけてあったので
ブラウンの糸でちょっと手直ししました。
サイズは、ベージュよりブラウンの方が小さかったです。
上の子にベージュが丁度よく、下の子にブラウンがちょっと大きいくらい。
どちらもチクチクした毛糸ではなく肌さわりも良く
ボンボンも丁度良い大きさで(もっと大きかったら重さで垂れてしまうかも)
凄く可愛いい!と、喜んでいたら?
後から他サイトで500円以下の同じものを見つけしまい、
ちょっとショック(>_<)

4 2015-02-13

商品届きました。
同日同時間に他店で購入したものは朝に到着しているけれど、こちらのお店の商品は発送ずみとなっていますが、まだ届かないです。注文内容修正のメールが来ましたが、修正した覚えはありません。商品自体はまだ届いていないのでわかりませんが、可愛い気がするので、すぐ届くと良いかと思います。
&#10035;&#65038;注文内容修正していないのに、注文内容修正メールが届いた件を問い合わせても、数日経っても返信はまだ来ませんが、商品自体は新品でこの価格なら良心的だと思います。なので&#11088;&#65038;四つにします。

4 2014-12-29

可愛らしいです
お友達のこどもへのプレゼントにと購入しました
男女2人いるので色違いでふたつ購入しようと思ったのですがブラウン、レッド、ピンクしか残っておらずホワイトかベージュかブラウンが欲しかったのでとりあえずということでブラウンひとつだけを購入
まだあげてないのでかぶっているところ
見れてませんが現物だけでも可愛らしいです
ぼんぼんの部分が小さいというレビューがありましたがわたしは気になりませんでした
ただそのぼんぼんを着けている糸がブラウンなのに真っ白の糸でつけられていて、しかもゆるくしかついていないのでぼんぼんが動くと糸が悪目立ちしてしまうのがどうかなあと思います
せめて同系色の糸であればよかったのに…
その部分で星を4つにさせていただきました
裁縫が得意な子なので気になるようなら付け替えるようにと言うつもりです
先ほどホワイトの在庫が復活していたのですぐに注文しました届いてから渡すのが楽しみです喜んでくれるといいなあ

4 2015-11-06

可愛い
子供に試しで被せてみようと思い、封を開けたところ、後ろ側の部分に15センチ強のゴムが飛び出てた。
切っても問題なさそうだったので、切ってから子供に被せてみました。
縫製に一瞬「ん??」と思ったものの、被せて可愛かったからまっいいかなって(笑)
まだ、ちゃんと外に出ての使用はしていないので、耐久性はわかりませんが、安かったし今季持てばいいな〜と思ってます。

5 2015-11-05

とってもかわいいです。
赤にしました。明るい赤なので、ポイントになって
いいです。550円だったので、お得でした。色違いで、購入しておけばよかったです。
浅く被らせても、どんどん目元まで落ちてきますが、頭が大きくなればしっかりとまるかなぁ〜
もうすぐ2歳になる娘ですが嫌がらず自分から被ってます。いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-11-02

とてもかわいいです!
ずっと購入を考えていましたが、売り切れていたので再入荷するのを待っていました!
到着し子どもにかぶせてみましたが、4ヶ月の息子にはまだ大きかったようです。
でもかわいいのでもう少し寒い時期になったらもうちょっとピッタリかぶれるようになるんじゃないかと期待しています!
他の方のレビューにあった通りボンボンを付けている糸は白でしたが、ベージュを購入したので気になりませんでした。
茶色や赤などだと確かに白い糸は目立つかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ニット帽