• May Cさん
  • May Cさん

4 2023-02-17

とても美味しかったです。
タコから水分が出てきたので揚げたてを食べるのがおすすめです。
私はしっかりと揚げて少し歯応えが出るくらいが好きでした。

5 2022-10-21

美味しい!
初めて購入しました。
タコも小さくないし、ホント美味しいです!
たっぷり入ってて、食べたい分だけ揚げれるし、家飲みで出したら喜んでもらえました!

5 2017-11-21

解凍せずに揚げるだけのお手軽簡単なのにタコの風味もちゃんとあって大変美味しかったです。ただ単品だけで食べ続けるには若干塩気が強いので御飯と一緒に食べると丁度良いですね。一口サイズで食べ易いので子供にも好評でした。

4 2020-04-26

十二分に美味しい
量に満足、味に満足。
手軽に大好きなタコ唐揚げが食べられて幸せ!
これも常にストックしておきたい!

4 2022-02-17

久しぶりに食べたくて購入しました。たっぷり入ってて美味しかったです。

5 2021-03-14

美味しい
揚げるとずいぶん小さくなりますが、味は良し、柔らかい、満足のお味です。手軽に使えて重宝します。

4 2019-05-18

ヨカバイ
お値段はそれなりにしますが、味の方は他社に比べれば美味しいです、あとはお値段が安ければまた、リピートしたいです。

4 2018-01-11

便利です。
揚げるだけなので便利です。
から揚げ粉の味も美味しいです。
たこが、揚げ方のせいかもしれませんが、水っぽいものもあります。
でも、美味しいと思います。

• dan子さん
  • dan子さん

4 2021-03-15

やわらかくて美味しかった〜!味付けはザ居酒屋って感じで特別美味しいとか個性的ということはなく、食べやすいお味でした。ビールがめちゃくちゃ合う。最高。1キロ全部揚げて、4人で速攻食べてしまいました。

• kim9012さん
  • kim9012さん

4 2020-10-08

娘達からのリクエストで購入させていただきました。
大きく、ぷりぷり、ジューシーで、大満足の娘達でした。
大容量で、残りも食べるのがたのしみです♪

• kdoW0907さん
  • kdoW0907さん

5 2020-06-05

とても美味しい!
揚げるだけで簡単でお店で出てくる味でした。
子供が大好きなのでまたリピートしたいです!

4 2017-12-01

柔らかくて味も丁度良く、とても気に入りました。直ぐになくなっちゃいそうです♪

3 2022-06-10

初めて購入。よく行く魚屋さんにタコ唐揚げがあり大好きなので購入しました。揚げ物普段しないからか、うまく揚がらない。べちゃってなってしまって残念な感じになりました。私のスキルの問題ですけどね。

2 2018-04-07

しょっぱい!!
他のタコの唐揚げより、ダントツなんだかしょっぱいです。味付けがイマイチで大容量で買ったのに残念でした

3 2017-01-26

イマイチかな〜
3000円以上購入で1000円引きクーポンが有ったので
シーフードミックスと一緒に購入しました。
蛸は 普通に美味しいと思いますが 衣が粉っぽくて
イマイチでした。
**********
JLT2015様 hi_de54様 みかん7322様