4 2016-06-25

良い。
個人的ですが、もう気持ち大きい方が良かったかな。

5 2016-02-01

オススメ
おすすめです。 時間 関係なく 朝 昼 真夜中にも 運動 出来ます。 少しでも 運動効果が あります。

5 2016-01-12

良い
安定性が良く静かなので、コスパ抜群でした。

5 2016-06-29

スゴい
私のダイエット用として購入。。ですが、2歳の息子が体操選手並みに利用中。そして、娘、パパまで。。背の高い人跳ねるので天井すれすれになりますが、バーもしっかりしてるしとてもいい商品です。。

5 2016-01-14

とても良い感じ
早い対応でありがとうございました。
早速、組み立てて子供達と遊びました。

3 2021-06-14

他の人のレビューをよく見てなくて組み立てが大変なのを届いてから
知りました!何回もゴムをまくのをやり直して1時間くらい悪戦苦闘しました
説明書をはじめによく読まないといけなかったのを反省です
自分で組み立てたのでゴムがはずれないか不安です
体重の軽い孫専用になりました 手に豆ができ腹筋できました!?

3 2021-06-05

トランポリン
組み立てが、中々上手くいかなくて、3日も掛かりました。

1 2021-05-30

不良だな
組み立てながらなんどもやりなえすが
ゴムが不良
サイズ足りなさすぎ

3 2020-04-08

思っていた以上に大きいですね
まず錆から拭き取りました。
この組み立ては男性が必要かと思います。
ゴムを通して引っ張る作業が…手の平の皮膚全部持って行かれそうになった。
軍手持ってない。
対角で順番に通すのですが、諦めました。
一辺の2カ所通していません。
ゴム紐の留め箇所が直ぐに壊れそうで、どうする事も出来ません。
完全な完成出来ず使用します。
事故あっても自己責任としてここに残します。
子供は喜んでいます!
子供の体重10キロです。私は約55キロですが乗らないようにします。留めが既に限界です。プラスチック製の留めなので割れそうです。
安いのでお得だと思います!

• たにすさん
  • たにすさん

3 2019-02-25

ハンドルが折れました
ハンドルの付け根のネジが、閉めても閉めても、緩んで歪んできています。そのうち折れそうです。
追記
2ヶ月で、ハンドル付け根の溶接部分がもぎ取れてしまい、子供が見事に落っこちました。
想定の範囲内です。
あまりハンドルを握らないよう、手を添える程度に気をつけるか、最初から使用しないほうが安全だとおもいます。

3 2017-08-09

やや不安定、改善が必要かも?
組立てがとにかくしんどいです。ゴム紐がキツイので、軍手をしないと怪我します。なんとか組立てたんですが、手すりのところが不安定で少し揺れます。ネジで固定するようになっているけど、それだけじゃ安定しないでしょう。脚もなぜか一箇所だけ地面から2cmほど浮いています。直すために一から組み立て直してみたんですが、やっぱり無理でした。ゴム紐で引っ張られているからでしょうか?意味不明です。浮いててがたがたうるさいですが、今のところジャンプには問題ありません。意外と場所取るので狭い家では置けないと思います。

3 2017-04-25

商品には満足していますが、1月に購入し、使用して4ヶ月でゴムがところどころ切れています。体重は73キロで、トランポリンの上を歩いているだけで、飛んだり跳ねたりはあまりしていません。ゴムは静かなのですが。
4ヶ月使用して、体重の変化はあまりありませんが、トランポリンの上を歩きながら読書をしているので、1時間、2時間、簡単に時間が経ちます。
汗も沢山でますので、運動には適しています。
たった今、変えゴムを購入しましたが、高いです(>_<)
5000円以上しか送料無料にならないので、8本買いました。
トランポリンに6本ついてあるので、劣化している分だけを交換しても、1年で、8本以上は交換しなければいけなそうです(^_^;)

3 2016-07-02

組み立てが大変!
たまたま姉が来ていたので手伝ってもらってやっと組み立てられました。
こんなんで本当に壊れないのか不安に思いながら使用しています。
でも、楽しく使わせてもらってます。

3 2016-06-25

母に頼まれ購入。
組み立て段階で母親が「…?」となり、まだ未完成。買って満足になりやらずに終わりそうな気がしてます(笑)

3 2016-03-16

組み立て
到着後早速組み立てを開始しましたが、部品が不足していて、作業中止してショップに連絡しましたが一週間以内に送りますとの事で、その間にやる気なくなるな〜と感じました。部品ないなんて論外でしょう