4,400円  買い物かごに入れる
  • manyaga017さん
  • manyaga017さん

4 2023-07-11

• 収納性:3

カラー:ベージュ

家族で使うのに2人用もあっていいかと思い、1人用の椅子と同時購入しました。まだ使用してませんが庭でプールをする時に使う用として買ったので安くてそれなりな感じのを探してた私としては十分かなぁと思います😊

5 2023-11-20

• 安定性:4

カラー:カーキ

満足です。
子供サイズだと思っていましたが、大人でもゆったり座れました。

5 2022-08-16

• 収納性:4
  • 安定性:5
これにして良かった!!
ポイント使って買ったからすごい安く買えました!元が安いので助かった
1週間後に自宅でBBQの予定があり大人が多いので買い足したのですが。
家の中で広げて座ってレビューしてますw落ち着きます(*´艸`)
年に数回しか使わないので長持ちしてくれると嬉しいです!
我が家は小柄なので、140kgでも全然大丈夫です!
カラーもおしゃれなベージュで大満足♪

4 2020-08-15

• 座り心地:
あると便利
使用していた2人掛けが壊れて同じ様なこの商品を購入!同時に2人で座れる事は勿論、物を置けるしわんこも寝れるので、このデザイン我が家にはとっても便利で必需品!お値段もお手頃、収納袋も付いて、送料無料〜いい事だらけ!おすすめです。

5 2015-12-20

• 安定性:5
彼女とのアウトドアで使おうと購入しました。これならくっついていられる。

4 2014-09-08

安い
【デザイン】飽きのこないデザイン
【座り心地】2人掛けですが大きい人が2人だと狭いかも・・・
【耐久性】まぁこんなものでしょう。すごく丈夫でもないけど壊れそうには無いです。
【収納性】簡単に収納できます。
【安定性】問題なし
【その他】安かったので購入しました。クッションなど手作りして座り心地は自分なりに良くしようと思ってます。

• 0616かさん
  • 0616かさん

4 2019-06-07

• 耐久性:5
  • 収納性:4
もう少し軽ければいいな
子供達とよく行くパークで、日陰にベンチがないので自分で携帯用折りたたみチェアを木陰に置きたくて購入しました。
20インチ電動ママチャリの、フロントチャイルドシートに入るかが心配でしたが、なんとか入りました!
最初は思ったより大きくてママチャリで運ぶのは無理かと思ったのでホッとしてます。
袋からの出し入れも椅子の設置も簡単で小学生でもできます。
またとても安定していて15キロの幼児なら上に立っても大丈夫でした。
子供達は子供用にこのチェアを部屋に置いておきたいと騒いでいます。
うちの凹んだソファより楽だそうです。
もう少し軽かったら、気軽にあちこち持っていけるのになと思います。

5 2021-01-22

• 安定性:4
なかなか良い感じ
愛犬(コーギー)とキャンプで使用する用で購入しました。お値段もお手頃でとてもよい買い物でした。
コーギーがのびーっと寝るといい感じに占領になります(笑)そのくらいのサイズですが、旦那さんと愛犬専用になっています。あとはどのくらい長持ちするかですね。背面は低めなのでもう少しあるとよかったかなー?と感じましたが、それでも十分なくらいよかったです。

4 2019-10-30

• 耐久性:5
良い
背もたれがもう少し高いと寄っかかった時に良い感じだと思います。一人用よりも低いです。座面は丁度良い高さです。横幅は大人2人でも狭くはないです。ゆったりでいい感じです。重量も軽くて一人用と大差ないです。

• ey0408ttさん
  • ey0408ttさん

4 2018-05-30

• 安定性:5
ラン遊びで休憩の時に親子ワンちゃんで使います。可愛いと言われます。

4 2016-08-12

• 安定性:5
夏の花火大会用に購入しました
問い合わせをして当日に間に合う様に配慮してもらいました
商品は二人用にしてはしっかりした作りだと思います
お店の方針で簡易包装での発送でした
その為、輸送中に包装紙が若干破れて中身の収納袋がほつれがありました
今後、使用の際に破れる可能性はありますが…
そのまま使用します

• roofosarinさん
  • roofosarinさん

4 2014-09-09

• 安定性:3
おすすめです!
以前使用のツインチェアが壊れた為購入
重量も通常のチェア2脚より軽く 持ち運びに便利
これからの運動会観戦シーズンに最適です
さらに価格もお値打ちでした
しいて言えば背もたれ裏部にポケットがついていればケース等が収納できて最高です これからの改良に期待です
注文番号:268954-20140830-0795380105

• comomixさん
  • comomixさん

5 2014-08-09

夏の野外フェス
友達と二人用を探していました。
届いて座ってみましたが、
二人で背もたれにもたれても、安定感あるし、
折りたたむのも簡単だし、
重さは、そこそこありますが、1人用を2つ持つより全然軽いと思います☆
カラーも欲しい色ドンピシャだったので
こちらを持って野外フェス楽しんできますー♪
帰ってきたら、愛犬と一緒にバーベキューで使う予定です。

5 2021-07-08

• 座り心地:
  • 安定性:
コンパクトです。
すごく早い配送で次の日に届きました。
椅子を二人がけにしたのは一人がけを用意するより二人がけの方が、嵩張らないのと、重量が軽くなるからです。届いてみてやっぱりコンパクトなので二人がけを2脚頼んで良かったです。
4脚注文してたら、かなり嵩張ったと思います。

4 2021-06-19

• 安定性:5
キャンプデビューのために購入しました。
子供たちが座る用ですが、少し高かったかも。大人にはちょうど良いです。
それでも子供たちは喜んで座ってますし、いい感じにたわむので寝てしまった時も一時的に寝かせられそうです。
ほつれが少しあったので気になりました。