5 2022-09-06

いい
まだ使っていませんが、しっかりしているようです。荷物を運ぶのが楽しみです。

4 2022-09-02

軽くて丈夫
軽いし、使い方も楽チン。メインはゴミを運ぶ用に使いますが、その他でも活躍しそうです。

5 2020-07-16

素晴らしい!
大きめのオーブンレンジを粗大ごみ置き場まで移動しなければなりませんでした。私一人ではとても無理!っという状況だったので、急遽、このキャリーを注文しました。注文して三日目に到着。ギリギリ間に合いました。そして使い勝手がとてもいいです。よく考えて作られています!簡単に折りたたんだり、広げたりできますし、ゴムのひももとてもべんりです。とにかく、よくデザインされていて、オーブンレンジもサクッと移動できました。とてもおすすめです。もっと早く購入すればよかったと思いました。

4 2018-01-06

週末のミカン狩りに使用するため購入しました。
いつもは収穫したミカンを車まで運ぶのに一苦労でしたが、今回はこのキャリーのおかげで
山道をすごく楽に運べました。
ただ、注文してすぐに届いたキャリーは車輪に亀裂があり、重いものを運ぶのに壊れそうだったため
電話連絡させていただいたところすぐに代わりの品を送っていただけました。
壊れたものが届いたときは残念な気持ちでしたが、新しいものをすぐに送っていただき使用したい日に間に合わせていただけたのですごく感謝です。

5 2017-10-10

車輪が大きくて使いやすい
子供の運動会の荷物運び用に購入。
他の用途も考えて一番大きいLサイズにしました。
家族分のお弁当、ペットボトル、レジャーシートや座布団等
どんどん増える荷物も安心して運べました。
車輪が大きいので、高さの低い階段などは、そのまま運べました。
折りたたむと小さくなるので、運動会会場の荷物置きスペースでも
邪魔にならず良かったです。

• shiromeshiさん
  • shiromeshiさん

4 2012-12-26

簡素な造りですが使ってみるとなかなか丈夫そうで取り回しも良いです。
車輪は樹脂製の輪っかにゴムベルトが貼ってある感じなのであまり段差や凹凸の場所での使用には向いていないと思います。
折りたたんだ状態は片手で扱える手頃なサイズにまとまりますが、付属の荷紐などで巻いて固定しないと広がってきちゃって据わりが悪いのはほんのちょっと残念。

• ayak2966さん
  • ayak2966さん

5 2021-06-22

近々引っ越しをするので、重い荷物はこれで運ぼうかと購入しました。タイヤが意外と大きいので線路も越えられそうです。

• i-misawaさん
  • i-misawaさん

4 2020-03-05

台座が広いので33Lのエナメルバッグを置いても安定してます。
タイヤもアスファルトでガラガラ鳴らずに静かです。
ゴムひものフックの片方が初日に割れてしまったのだけ残念でした。

4 2019-10-12

ガーデンバケツの運搬楽チン
落ち葉等を入れる75Lのガーデンバケツの台車用として購入しました。
今までは、庭を移動するのにガーデンバケツを手で持って運んでいましたが、重い場合苦労しましたのでこのカートにガーデンバケツを付属のゴムひもで固定し、運搬台車替わりにしました。
ちょっとした段差でも乗り越えられ、重い場合も移動が楽でもっと早く購入すればよかったともいます。
ただ、雨ざらしの庭に置いたままにするためサビによる劣化が心配ですが、様子みます。

5 2019-09-29

イイですね
少し頼り無いかな?なんて思いましたが、価格の割には剛性がありクーラー他に計20kgぐらいの重量をしっかり運べました。
下手な樹脂製よりは安心出来ます。
付属のロープはダメダメだったので100均の物を使用しました(100均の方がしっかりしてます)。
頻繁に使用するタイプではありませんが、たまに使用する分には問題無さそうです。

5 2012-09-30

しっかりしています
車の荷物を運ぶ時のために購入しました。台車にしようか迷っていましたが値段が安いので購入しましたが、作りがしっかりしていてたたむと小さくなるし、折りたたみも簡単。タイヤが大きいので転がした時に安定感があり、音は全然気になりません。プールに行く時に使いましたが、荷物を乗せて中に入れたのでとても楽でした。台車より役にたつかも♪

• miho1051さん
  • miho1051さん

4 2022-01-21

2Lの飲料の箱買いでいつも難儀しているので、快適化のために購入しました。タイヤや荷台が大きくしっかりしており、さっそく重い荷物の移動に利用しましたが数センチの段差も楽に越えることができ満足しております。
収納時タイヤストッパーがあれば縦置きでるのにという気持ちがあるため、期待を込めて星4です。

5 2021-07-30

満足です。
持った実感は、「少し思ったよりも重いな」と思いましたが、20キロを超える荷物を積んでけっこう長時間使用したり、砂利道で使用したり、時に横に引きずるなどのような無茶な使い方をしましたが、今回の1回では何ともなかったです。けっこう頑丈にできています。車部分の回転音も比較的静かです。お薦めします。

5 2021-07-25

やはりこのシリーズ
いろんなキャリー買いましたが、水2箱を
運んではで壊れ、やはり最終的にはこの
シリーズで落ち着く感じです。
強度もあり安価で購入できて良かったです。
ちょっと重さもあるが許容範囲w

5 2021-06-24

Mサイズと迷いましたがこちらにして良かったです。丁度よい大きさで用途も広がりそうです。とてもしっかりしていました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン