4 2023-12-16

自分の持っていたサンダルとお揃いのサンダルを見つけて…
息子の為に、思わず購入してしまいました。

5 2024-04-24

絶対に廃盤にしないで
夫がずっと履き続けているため 誕生日プレゼントはほぼ毎回こちらです

5 2024-02-22

いつもこれです。
毎年、このサンダルを買うのが楽しみです。普段よりワンサイズ大きめが良さそうです。

5 2023-03-16

良いね
やっぱり最高〜〜〜〜それ以外言葉は要らない

5 2023-03-17

このサンダルは本当にクッションが良いのか足裏が心地よく、
履き心地良いので満足です。デザインや色も満足です。
値段が高いのですが、セールとポイント活用で購入でき満足です。
サイズは革靴サイズより1センチ程度大きめ、ランニングシューズのサイズ感をお薦め。
革靴サイズだと履き慣れるまでピチピチと思います。

4 2022-07-29

以前に使用していたものが古くなり、再度購入しました。足へのあたりが柔らかくなり、快適に使用しています。サイズも通常は23.5〜24cmですが、25.5cmでちょうどピッタリでした。

5 2022-05-23

履き心地が良い。
普段26.5cm、今回はレビュー含めて調べた結果、28.5cm購入しました。サイズぴったりで満足してます。ありがとうございました。

• yoyasa5588さん
  • yoyasa5588さん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜ばれました!
お世話になってる人にお礼で買いました!
前から欲しがっていたので非常に喜ばれました。
迅速な対応でスムーズに買い物ができました。

5 2021-11-07

履き心地が好きで20年くらい履き続けてます。
近年サイズの変更があったのでしょうか?
ワンサイズは小さくなってる感じです。
右が10年前、左が5年前に購入した同モデルのUS10です。

• ΝΛΘさん
  • ΝΛΘさん

5 2022-04-17

履き心地が良いとのことで主人がずっと愛用しています。完売していましたが、再入荷連絡のおかげで購入できて嬉しいです。

5 2021-02-23

誕生日プレゼントとして。大変満足です。裏もしっかりしていてサンダルはこのタイプが一番です。

5 2021-04-11

相変わらずお洒落で履きやすいサンダルです。作りが小さいので、簡単にサクッと履く場合、26センチなら29センチあたりを買うとナイスサイズ感になります。

5 2021-02-01

いつもの☆
いつものサンダルがお安く家で購入できて大満足です!
また、利用したいと思います☆

5 2020-05-12

ラクラク
やわらかいで、ラクラク すぎて いつも はきたい

5 2019-11-02

こだわりがあるらしく
オリジナルスのネイビーというこだわりがあるらしく、とても喜んでもらえました。
最初に発売されたのがネイビーらしいですね。
どの色でもデザイン同じなので、理解はできないですが・・・
はき心地はやはりアディダス。良いみたいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル