販売期間
2024年04月26日10時00分〜2024年05月30日09時59分
3,300円  買い物かごに入れる

5 2014-01-20

一番安いので
消耗品なので送料も含め一番安いこちらを購入しました。
市販の詰め替えパックよりも少しだけ安いです

5 2014-01-18

大きいです。
これだけ大容量だと、お買い物にいく手間が省けて助かります。

5 2014-01-17

4Lがあるとは知りませんでした。
普通の詰め替えが近隣の店で価格がまちまちでした。いちいち値段を気にして飼うのも面倒だな、と思っていたら4Lのものがあると知りました。
頻繁に買わなくて済むので、手間を考えたら高いとは思いません。

5 2014-01-15

主人のお気に入り^^;
私が入院している時に主人が洗濯をしてくれていたのですが、仕事着の汚れもよく落ちるとこの洗剤が気に入ってずっと使用しています。
レビューも良かったので思い切って業務用を購入しました。

5 2014-01-03

満足です
食器用洗剤は業務用を利用していましたが、ナノックスの業務用があるのを知り、今回購入しました。値段的には通常サイズの特売の方が安いかもしれませんが、こまめに買いに行く必要がなくなるので便利です。
最終的のこのショップにしたのは、送料が無料だった事です。

5 2013-12-21

これで買い置き不要に
もしかしたら、ドラッグストアの特売の方が値段は安いかもしれませんが、
買い置きの有無をむこう数か月気にせずに済むことを考えると問題ありません。
場所は取りますが満足です。

5 2013-12-18

買い忘れなし♪
注文翌日に着きました。思っていたよりコンパクトで、すっきり収納できます。買って良かったです。
追加:1ヶ月程してから使おうと思ったら、注ぎ口がなく大量に溢れてしまいました。ダメもとでメールで連絡してみた所、即送ってくれました。感謝!

5 2013-12-17

ずっとNANOXを使っています。
洗濯の量が多いので、消費も早いのですが、こまめに買いに行くのが面倒なので容量の多いこちらを購入。
中身は腐りませんし、置く場所さえ確保できれば、こちらの方がお得だと思います。

5 2013-12-16

リピしました。ずっと送料無料を希望します!!

4 2013-12-16

単価で計算していつも買うドラッグストアより安く買えました。
(お徳用を買った場合はお店のが安かったけど毎回あるかわからないので…)
移し替えるときに口が取れてしまってこぼれたので、差し込むタイプではなく、捻り締めるタイプの口が良かったかな?

5 2013-12-10

使用頻度の高い洗濯洗剤を、大容量で購入でき、助かります!
NANOXはお気に入りの洗剤です。どのくらいの期間もつのか楽しみです。

5 2013-12-10

送料無料なので注文しました。
洗剤は重い買い物なので、届けてもらうと大変便利です。
詰め替えの注ぎ口もあったので、割と簡単に詰め替えられました。

5 2013-12-09

気に入りました
毎回ドラッグストアでまとめ買いをしていましたが、今回初めて業務用をみつけ購入しました。
重い為配送してもらえる&定価&送料無料は助かります。小分け用にノズルも付いていたので便利ですね。

4 2013-12-09

洗濯大好きとしては、コンパクトだとすぐに詰め替えないといけなくなるので、たっぷり使えてイイです。

4 2013-12-08

早い!
毎回買うのが面倒で、大きいサイズを購入しました。早く着いてびっくりです。これで買い物の回数が減り、楽になりました。