業務ショップのん太郎 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-03

いつも迅速且つ丁寧な対応有難うございます。
オススメのショップです。

• RIKO1081さん
  • RIKO1081さん

5 2020-12-02

探してもなかなか無い商品を大変迅速に発送していただきありがとうございました。

サニピュア 布製品の消臭 サラヤ 10L B.I.B【取り寄せ商品・即納不可】
探してもなかなかない商品を大変迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2020-12-02

とても早い発送助かりました。
このコロナの時代で、手袋がなかなか手に入らないから、助かりました。

5 2020-12-01

たいへん満足しております。また頼みたいと思います。

5 2020-11-30

いつもお世話になっております。ありがとうございました。

4 2020-11-26

品薄状態の中迅速に対応していただきありがとうございました。
価格がもう少しお安ければありがたいです。

3 2020-11-25

見積がわかりやすかったです。
よかったです。

【在庫なくなり次第、入荷未定】サラヤ 手指消毒用速乾性アルコールジェル サラヤンジェルSH1 1L×10本入●ケース販売お徳用

4 2020-11-24

初めての利用ですが、早めに商品が届きました。
スーパーで購入するより、量が多いので、とても便利です。

花王 トイレマジックリン 消臭・洗浄スプレー ツヤツヤコートプラス エレガントローズの香り 2L

5 2020-11-24

発送も早く大変満足してます
また次回も購入したいです

5 2020-11-24

いつもありがとうございます。突然必要になり注文すると、素早い対応で送ってくれるので、感謝です。梱包も荷崩れしていたことはありません。この商品は、2度目です。マウスシールドが必要になり、まだあまり販売されてない時に、この商品を見つけて、初めて購入しました。他のお店でいろいろな種類が発売され、他の物も使ってみましたが、この商品が一番使いやすく、再び購入です。品薄の時から価格は適正で、安心して注文できます。あのクリーナーも重宝してます。またよろしくお願いします。

4 2020-11-20

発送も早く、大変満足しています、使いきればまた、お願いしたいと思います。

• welselさん
  • welselさん

5 2020-11-19

迅速な対応、誠実な御商売に感謝しております。

【在庫なくなり次第、入荷未定】セハーSS 75 除菌用アルコール 4L

5 2020-11-18

急ぎの発送の、お願いに、快く対応して頂きありがとうございました。また、利用したいと思います

5 2020-11-17

再入荷メールも入荷次第、すぐに戴けて、気持ちのいい買物の出来るお店です。前回、こちらの不手際で御連絡した時も丁寧に対応していただきました。又、少なくなったら、注文します。

5 2020-11-16

注文から商品が届くまでの期間が早く
包装も丁寧にされていました。