5 2022-11-20

またお願いします
以前購入して助かったので購入しました。
また、無くなったらお願いしようと思っています。

5 2020-05-14

お洗濯に柔軟剤は毎回使用しているのでまとめて購入しました
柔軟剤を使うと衣類からほのかな香りと肌だわりが柔らかくなりとても気持ちがいいです
ソフランプレミアム消臭0で汗をかいても極小消臭成分でにおいを発生させないと記載されています
柔軟剤の爽やかなフルーティな香りは残り心地がいいですね
量も業務用で1.92Lとタップリ使えます
業務用のショプさんなのですが違う種類が選べたら嬉しいです

4 2020-03-09

6本まとめての注文だったので、6本入り一箱でメーカーから出荷されたであろう段ボールのまま配送されてきたので、段ボール内の中央に段ボールの仕切りが入っていて、中身が動かないように入れられて届きました。
ここのお店で業務用を買うのは初めてでしたが、商品はいつも使っている物で、好きな香りなので問題ないです。

5 2012-06-22

ソフラン・シトラスアロマ大好き
最近は、けっこう香りの強い柔軟剤が多いですが、私はこの「香りとデオドラントのソフラン・シトラスアロマ」の香りが発売当時から大好きです。香水やボディクリームなども使うので、さらに服からも香りがし過ぎると「ニオイのデパート」みたいになりそうで・・・。香りは爽やかで、季節物のシーツなどは次のシーズンに使う時にも良い香りがします。期間限定の値引き中でもあり、お得に買えて大満足です。

5 2021-08-13

お店を探し回る手間が省けました。
毎日2回は大型洗濯機で洗濯するので、柔軟剤もあっという間に無くなります。そんな中業務用がお安く手に入り、しかも迅俗な対応で必要な時にすぐ届き満足しています。
この香りはあまりお店に置いていないので毎回探し回るのに苦労していましたのでまた、リピ買いしたいと思います。

5 2020-08-20

この香りが今は1番気に入っています。
爽やかで強すぎず、柔らかい香りです。
業務用で購入できるので、大変助かります。

5 2020-07-13

この匂いが大好きすぎます。なので大量購入。

• lip3tiakoさん
  • lip3tiakoさん

5 2020-06-24

好きな香り!
こちらの柔軟剤は匂いがとても好きで
地元では売ってなくて
こちらで購入しました。
安くで業務用が手に入り、尚且つ
配送が素晴らしく早かったです!
本当にありがとうございます!
また、利用します!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

5 2017-12-23

この香りがすきです。昔からずっと使っています。

5 2013-11-15

良かったです
業務用の商品が大好きでおまけに詰め替えがしやすい柔軟剤に出会えて感激です今後もお世話になると思います。

5 2013-05-02

リピです
ソフランのこの香りがお気に入りなので、2度目の購入です。一度買うと、しばらく柔軟剤の在庫を気にしなくて良いし、価格も安いので助かっています。

5 2012-11-02

毎日の洗濯
息子がシトラスの香りが好きで毎日の洗濯に使っています。
無くなりましたらまた購入させていただきます。

4 2021-07-06

良い
業務用でコンパクトに捨てれるため愛用してます!
香りは、あまり残りませんがスッキリした香りで家族全員に使えるのでオススメです!

4 2021-06-05

配送もスムーズで良かったです
小さい子どもいるので 洗剤類が家に届くのは本当にありがたいです

4 2021-05-18

香りが良いです
高校野球をしている息子のユニフォームや練習着用に購入。甘ったるい匂いが苦手な息子がこの香りはお気に入りです。使用した洗濯物の肌触りも良いです。もう少し香りの持続時間が長いと嬉しいです。消臭0を謳っていますが、こちらについては分かりません。