• RENMaMaさん
  • RENMaMaさん

5 2022-07-05

飲みやすく食事にピッタリですね!
注文から発送までが速く、毎日主人と息子が飲むので買い置きが少なくなってからネットで注文してもまにあうので助かります。
金額もスーパーで買うより安いと思います。
食事の時にサッパリ飲めて良いですね。

5 2018-09-26

応援してます
前回注文した日が地震の数時間前でした。
通常より到着は遅れましたが、あの大きな地震から考えたら早く到着したのではないかと思います。
まだ大変な思いをされていることと思いますが、あえてまた注文させて戴きました。
留守がちなので到着日を指定しましたが状況が状況ですので、遅れてもかまいませんよ。

4 2021-01-24

糖尿病予備軍、空腹血糖値高いので、飲み続けています。
全然クセがなく普通に美味しいです。
某ダイエットアプリ利用中で、こちらを入力すると食物繊維の摂取量が増えます♪
昨年の健康診断では少しですが値は減っていました。続けようと思っています。

4 2020-11-16

血糖値が高めなので続けて飲んでいます。
350mlで食物繊維が5gも入っているのでお通じにも大変よいです!
なんの癖もなく飲みやすくて普通においしいです。
ただ高いくらいです(^^;
が、こちらのお店が一番安く購入できると思います。

5 2018-09-13

地震数時間前の注文でした。
この度は
地震後、心身共に大変な思いをされた事と思います。
商品は無事届きました。
地震以前の生活に早く戻られるようお祈り申し上げます。

5 2019-01-30

また買わせていただきます
レビューで、配送が遅い、等ありますが、それはそのはずです、よくショップの概要を読んでください。北海道からの出荷です。それを読まずに、待てずに、文句のレビューを書かれてはショップさんも可愛そうです。
お安いのです。そのことに感謝して、心に余裕を持って、ありがたく待ちましょうね?
私はとても満足しています!またぜひとも買わせていただきます!!ありがとうございます!!!

5 2020-06-30

リピートです。お店よりお安く購入でき助かってます。

5 2020-04-26

店頭での購入より安くて持ち帰りしなくていいので助かります。家族で美味しく飲んでます。

4 2019-03-16

飲みやすくておいしくて、美容や健康に良さそうなので買いました。安くで購入できました。毎日食事のお供です。ただ、【24本×2箱】の表示は48本かと思いますので、【12本×2箱】の表示に変えたほうがいいかもしれませんね。

• yoppy6767さん
  • yoppy6767さん

5 2022-03-11

重たいものが運んでもらえるので重宝しております。安くて良かった。

5 2021-01-07

W健やか茶
早く届いて良かったです。クセがないのでいつもいただいています

5 2020-11-23

満足
効果?があるのか無いのか?わかりませんが飲みやすくてずっとコレです。

• ライもさん
  • ライもさん

5 2020-07-29

夫と私で飲んでます
飲み物自体に効果があるのかはまだわかりませんが、数ヶ月飲んでいます^^独特な香りや味は特になく、食事中に飲みやすいです!他のサイトとも比べましたが、1番お得なお店だと思います^^

• occheniさん
  • occheniさん

5 2020-05-21

食事のお供に飲んでいます。
緑茶系のトクホは苦手ですが、こちらは美味しくいただけます。

• みとんさん
  • みとんさん

5 2020-05-05

最初は350mlを購入していましたが、高上りになるので、1050mlをマイボトルに移して持ち歩く様にしています。
お安く購入できてよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料中国茶