即納 送料無料 特定保健用食品 からだすこ...(リペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • 震災の影響で届くのは遅かったです
  • 発注から10日ほどして出荷されました。コカ・コーラ北海道の被災の影響も大きいようです。発送メールの送付も遅れている模様で、商品の到着が先でした。なかなか届かず、電話も繋がりにくいのでかなり高圧的な電話をかけてしまったのですがその状況でも非常に丁寧で真摯な対応をしてくださりました。梱包・その他は問題ありませんでした。また利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-07
  • 品質に特に問題ありませんでしたが、問い合わせしても音信不通。発送メールもない。値段が安い分、ショップのソフト面は低品質なのはある意味納得なので、割り切って考えるようにします。ちなみに、他のショップではそんなことありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

震災の影響で届くのは遅かったです
発注から10日ほどして出荷されました。
コカ・コーラ北海道の被災の影響も大きいようです。
発送メールの送付も遅れている模様で、商品の到着が先でした。
なかなか届かず、電話も繋がりにくいので
かなり高圧的な電話をかけてしまったのですが
その状況でも非常に丁寧で真摯な対応をしてくださりました。
梱包・その他は問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

5 2018-08-17

いつもスーパーマーケットで、食料品購入時すこやか茶2本購入していいましたが、かなり重くて、大変に感じていました、今回のような24本で、しかも、送料無料で、家に届けてくれたので最高でした、今後も利用していこうと思います。

4 2019-03-16

飲みやすくておいしくて、美容や健康に良さそうなので買いました。安くで購入できました。毎日食事のお供です。ただ、【24本×2箱】の表示は48本かと思いますので、【12本×2箱】の表示に変えたほうがいいかもしれませんね。

5 2019-01-30

また買わせていただきます
レビューで、配送が遅い、等ありますが、それはそのはずです、よくショップの概要を読んでください。北海道からの出荷です。それを読まずに、待てずに、文句のレビューを書かれてはショップさんも可愛そうです。
お安いのです。そのことに感謝して、心に余裕を持って、ありがたく待ちましょうね?
私はとても満足しています!またぜひとも買わせていただきます!!ありがとうございます!!!

5 2019-04-13

良いです!
健茶王を飲んでいたけど、焼き肉や揚げ物を食べる時用に購入。気休め程度なのかもしれないけど、毎日の積み重ねが大事!と自分に良い聞かせて頑張る!

3 2018-10-07

ちなみに、他のショップではそんなことありませんでした。

5 2018-09-13

常備飲料
夕飯のお供にずっと飲んでます。効果は現れていませんが。。。
家まで届くのでお店で買うよりいいですね。

• vrx29さん
  • vrx29さん

5 2018-10-24

たいへん満足しています。
飲み初めて半年。この商品がすべてではないですが、運動も兼ねてますが、食事量は変えずに、四キロ落ちました。これからも続けるつもりです。

2 2018-10-11

価格は安いけど…
商品発送があまりに遅く、問い合わせても返信がなかったです。
価格が安いだけに残念です。

3 2019-03-15

配送とか梱包に関してはなにも問題がありませんが…
『24本×2ケース』って書いてあったのでてっきり48本届くのかと思ってました。
そしたら24本でちょっとびっくりしました。
勘違いする方もいると思うのでそこは書き方を変えた方がいいと思いました。

5 2019-06-10

いつも飲んでいるお茶を、安く購入できたのでよかったです!

• 亘輝さん
  • 亘輝さん

5 2018-10-14

価格も良心的
いつも飲んでいる商品ですが、今回は大きなボトルで注文してみました、価格も良心的ですし、今後も飲み続けたい商品です。

5 2018-09-26

応援してます
前回注文した日が地震の数時間前でした。
通常より到着は遅れましたが、あの大きな地震から考えたら早く到着したのではないかと思います。
まだ大変な思いをされていることと思いますが、あえてまた注文させて戴きました。
留守がちなので到着日を指定しましたが状況が状況ですので、遅れてもかまいませんよ。

5 2019-02-11

重たい買い物
スーパーで大量に買うと持ち運びが大変ですが、玄関先まで持って来てくれて毎回注文してまーす!!

• hiro330220さん
  • hiro330220さん

4 2019-05-15

家内が勧めるので購入しました。とても飲みやすく食事中は飲むようにしています。まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、まずは継続が重要なので続けます。効果が出るのが楽しみです。