即納 送料無料 (地域別・北海道から関東、...(リペックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 無くなったらリピします
  • 色んな特保飲料ありますが、効果は気休めかも知れませんが(笑)…紅茶のような風味がフワッと香る烏龍茶の味で、このお茶が一番好きです。近所のスーパーよりお安く購入出来ました。重い荷物を持ち帰る事も含めると、安くて楽してかなりお得意な感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-27
  • 注文してから、割と早く納品されました。商品自体は愛飲しているものなので、いつも通りという感じです。 ・・・(続きを読む
  • ringo1842さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

1 2019-08-20

お茶は美味しい。店舗は誠実ではない。
何度も利用していた店舗でした。
過去、配送中にトラブルがありそれに対し今回の注文時に『前回、商品破損と遅延があった。今後の参考としてそのような商品が届いた時の対応を教えてほしい。詳細は別途問い合わせメールをする』と明記し注文しました。そして、今回は日付指定ではなく、『最短到着の14時〜16時指定』をしました。
受注確認メールは受け取りましたが、発送しましたメールは届かず。私自身の受信BOXや迷惑メール設定にひっかかっていないか何度も確認しましたが、ナシ。
昨日、突然、佐川急便から連絡があり『時間指定がかかっていたが、配送し忘れた。受取に都合のいい時間を教えてほしい』との事でした。
佐川にも呆れますが、それは別の話しで、店舗はなぜ発送メールを送ってこない?
過去分でトラブルが発生し、注文時にも伝え、顧客(私)側が我慢して対応している状況もあったのに。
そもそも、発送メールから到着日が分かっていれば、配送状況確認は佐川のHPから自分で確認がとれたのに。
楽天が『1度の配達で受け取りが出来るように指定をかけましょう』と促しているのに、販売店がこれでは意味がない。
お茶は美味しい。でも、ダイエット目的ではなく、酷い偏頭痛があり、医師より『血糖値が急激に上がることで頭痛を起こす人がいるという症例がある…』と頭痛外来で言われ、糖の吸収を穏やかにする働きがあるこちらの商品を試してみることになり、現時点で1年10ヶ月飲んでいます。イマイチ実感はないが、まだ暫く継続してみようと続けています。
ダイエット目的ではなく計測もしていないので、体脂肪が減るかどうかは分かりません。
過去、受け取った商品画像添付します。

5 2020-05-21

無くなったらリピします
近所のスーパーよりお安く購入出来ました。

4 2021-01-24

糖尿病予備軍、空腹血糖値高いので、飲み続けています。
全然クセがなく普通に美味しいです。
某ダイエットアプリ利用中で、こちらを入力すると食物繊維の摂取量が増えます♪
昨年の健康診断では少しですが値は減っていました。続けようと思っています。

• Reck69さん
  • Reck69さん

5 2019-11-12

お得です
効果は分かりませんが、常時飲み続けている物なので以前から購入しています。
スーパーや薬局に行って大量に購入すれば重いし、運ぶのが大変です。
ですが、リペックスさんでは安値だし送料無料で配達してくれるのでとても助かってます。
普段私のようにまとめて購入される方にとってはとてもお得だと思います。
在庫が無くなったらまた購入させて頂きたく思います。

• ライもさん
  • ライもさん

5 2020-07-29

夫と私で飲んでます
飲み物自体に効果があるのかはまだわかりませんが、数ヶ月飲んでいます^^独特な香りや味は特になく、食事中に飲みやすいです!他のサイトとも比べましたが、1番お得なお店だと思います^^

4 2020-11-16

血糖値が高めなので続けて飲んでいます。
350mlで食物繊維が5gも入っているのでお通じにも大変よいです!
なんの癖もなく飲みやすくて普通においしいです。
ただ高いくらいです(^^;
が、こちらのお店が一番安く購入できると思います。

5 2018-10-06

震災の影響で届くのは遅かったです
発注から10日ほどして出荷されました。
コカ・コーラ北海道の被災の影響も大きいようです。
発送メールの送付も遅れている模様で、商品の到着が先でした。
なかなか届かず、電話も繋がりにくいので
かなり高圧的な電話をかけてしまったのですが
その状況でも非常に丁寧で真摯な対応をしてくださりました。
梱包・その他は問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

5 2018-08-17

いつもスーパーマーケットで、食料品購入時すこやか茶2本購入していいましたが、かなり重くて、大変に感じていました、今回のような24本で、しかも、送料無料で、家に届けてくれたので最高でした、今後も利用していこうと思います。

4 2019-03-16

飲みやすくておいしくて、美容や健康に良さそうなので買いました。安くで購入できました。毎日食事のお供です。ただ、【24本×2箱】の表示は48本かと思いますので、【12本×2箱】の表示に変えたほうがいいかもしれませんね。

• kage0323さん
  • kage0323さん

5 2020-04-20

リピート品です!
スーパーで買うより安く、重い物を持ち帰るのも嫌だったので(汗
食事と一緒に飲むと効果的。
脂っぽい物と一緒に飲むと、すぅっと脂が流されていく感じ。
もう何回も購入している、リピート品です!

1 2019-08-24

レビューを見ると、お店の対応が悪い又誠実ではないという書き込みが何件かありますが、本当にその通りです。
コンビニでの先の支払いをしても、支払いの確認メールも無し。
発送メールも無し。
なので、今日連絡無く急に届き不在だったので受け取れず。
最初の注文確認メール以降、一昨連絡が無く不安でした。
本当に不誠実で対応が悪いです。
今まで楽天を利用してきて、こんなにテキトーなお店は初めてです。

5 2019-01-30

また買わせていただきます
レビューで、配送が遅い、等ありますが、それはそのはずです、よくショップの概要を読んでください。北海道からの出荷です。それを読まずに、待てずに、文句のレビューを書かれてはショップさんも可愛そうです。
お安いのです。そのことに感謝して、心に余裕を持って、ありがたく待ちましょうね?
私はとても満足しています!またぜひとも買わせていただきます!!ありがとうございます!!!

• yuka_kuniさん
  • yuka_kuniさん

5 2020-06-12

普通に販売しているので味は今更ですが・・・開封・飲みきりまでの事を考えたらこのボトルの大きさと量はちょうど良いです。

5 2020-06-29

血糖値が気になるのでずっと飲んでいます。
普段の食事ではなかなか摂りにくい食物繊維が入っているので 便通も良いです。

5 2020-04-26

店頭での購入より安くて持ち帰りしなくていいので助かります。家族で美味しく飲んでます。