• masuken3さん
  • masuken3さん

5 2015-12-31

プレゼントとして購入
話した言葉がアルパカの高い声でオウム返しされます。言葉の認識率も高く感じます。子供は楽しいようで何度も話しかけて笑っています。単4電池3本が必要ですが同梱されていませんので別購入が必要。あと電池フタも+ドライバでの開閉式なのでご注意を。

4 2019-05-16

プレゼントとして買いましたが、とても喜んでもらい良かったです。

2019-05-17
"この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。担当の高橋です。

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

商品にご満足頂けたようで安心しました。もし、その後、気になる点などがございましたら、お電話もしくはメールにて、お気軽にお問い合わせ下さい。

これからも、良い品を、リーズナブルに、お手元まで迅速にお届けできるよう、スタッフ一同、より良いショップ運営を心がけていきます。

まだまだ、至らない点もございますが、今後とも、よろしくお願いします。"

4 2018-12-30

プレゼントとして購入。カワイイ顔が窓から覗いていて渡すのが楽しみでした。
実際開けてみると、本体部分は装置の関係で慣れた手触りですが、頭とおしり部分はフワフワしていてぬいぐるみでもかなりカワイイレベルです。
まねする声が、高くなるので、女の子の声だと甲高くてやや聞き取りにくいものの、大人の低い声だと案外聞きやすくなるのが発見でした。
家族のアイドルになっています。

2019-01-07

5 2018-02-16

おもしろいよ
6歳の娘に購入しましたが、大変楽しく遊んでいます。ぬいぐるみ自体も可愛く良い商品だと思います。マネする声は実際の声とは違い少し高い声ですが、それが面白いみたいです。

2018-08-29

4 2017-07-13

楽しいです
娘に購入したのですがまだ生後5か月であまりしゃべることがないので
わたしが話しかけて使用しています。
初めて使用した時は音が大きいのとモーター音にびっくりして泣いてしまいましたが、
翌日使用したところニコニコと楽しそうに眺めていました。
対象年齢が6歳からなので使用する際は舐めたりするのを防ぐために
目を離さないようにしようと思います。

5 2016-04-19

やっぱりかわいい
友だちのお子さんへのプレゼント用です。
つい先日、同じものを購入したところうちの子どもが気に入ってしまったため、もう一度購入いたしました。
今回もひっくり返って到着したので動作確認をしましたが、大丈夫でした。
今さら気づきましたが、対象年齢6歳以上となっています。2歳のお子さんにプレゼントなので、お母さんが見ているところで遊んでもらえば大丈夫かな?喜んでもらえるといいなー。

5 2016-04-13

癒されます
息子が以前、某水族館でまねっこシロイルカを買ってとても気に入っているので、友だちのお子さんへのプレゼントにいいなと思い、購入しました。
届いた商品が箱の中でひっくり返っていたので、動作確認をしたところ可愛すぎて息子が気に入ってしまい、お友だちにあげることに納得してくれず…もう1つ購入させていただきます(笑)
それくらいかわいいです。親の私も癒されてます。

5 2015-12-23

かわいい。
前に雑貨屋さんで見て子どもが気に入ったので購入しました。
見た目もかわいいし、まねっこするのもかわいいのでとても気に入っているようです。

5 2019-07-25

お誕生日プレゼントに
スタッフの方のご配慮で、事前に電池が必要なことを教えていただきました。
お陰で電池をセットした状態で孫にプレゼントを渡せて、すぐに遊ぶことができました。
可愛らしいやら楽しいやらで、親子ともどもに喜んでくれ、嫁は自分もお友達にプレゼントすると申しておりました。

2019-07-26

4 2019-04-22

アルパカ
入院してる母に購入しました。1人で居ることが多いので、少しでも喋り相手になればと思い購入しました。同じように真似するので、おかしくてケラケラ笑っていました。

2019-04-23

4 2019-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼント
姪へのプレゼントに購入しました。まだ小さいので、真似しておしゃべりは怖かったようですが、見た目の可愛さを気にいり、連れ回しているようです。

2019-01-25

• よつ7197さん
  • よつ7197さん

5 2018-12-03

可愛くて満足
一歳の子供に買いました。可愛いし、子供も気に入ってます

2018-12-25

5 2018-10-11

とにかく癒やされます
家用、会社用で2つ購入してしまいました。
聞き取る精度も高く、音程などもしっかり聞き分けられるので本当に素晴らしいです。
かなり癒やしになりますし、子供さんなど大喜びではないかと思います。

2018-10-15

5 2018-09-20

プレゼント用に購入しました。喜んで貰えたので、良かったです。お店からのメールもとても丁寧で、発送も早くて助かりました。

2018-09-21

評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

• takashi7685さん
  • takashi7685さん

5 2018-08-27

親戚の家に行った時にこのおもちゃがあり、子供も喜んで遊んでたので購入しました。すぐに届いたのですぐに遊ばせることが出来ました!まだちゃんと喋れませんが、アルパカに向かってウーやアーなどおしゃべりしてケラケラ笑って楽しんでます。アルパカの動きもかわいいです。

2018-08-27

良い評価を頂きまして、大変ありがとうございます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ