5 2023-08-24

友人へのプレゼントとして購入しました。
写真通りの色合いで、想定通りの着丈の長さだったと喜んでいました。身長161センチくらいで、42から44キロくらいですが、Sサイズがちょうど良かったそうです。良い商品を購入できて満足しています。

5 2023-04-18

発送が早かったです。Lサイズを購入し丈が長めでよかったです。高身長の為にたいてい短くなったりするのですがここのは良かったです!袖も長めでよかったです。

5 2023-02-24

レザーダークブラウンかワインカラーどちらにするか悩んでいたら在庫なしになってしまいブラックLサイズを購入しました。
レビューにもありましたが153cm56kgの私には袖が少し長めでした。
丈はお尻の上辺りです。
着た感じはチャックをしめてもゆとりがあります。
黒なので合わせやすそうです。

• あん9359さん
  • あん9359さん

5 2021-01-22

男女兼用、色違いでお揃いも良いかも
とても良かったです。迅速に送っていただいてありがとうございました(^^) 普段3Lの主婦ですがシルエットがとても綺麗に出ました。グレーを注文しました。落ち着いたグレーです。私には少し地味に思い、男女兼用とありましたのでプレゼントしました。 旦那は 普段Lサイズですが 長袖のシャツの上からピッタリでした。とても気に入ったので ベージュを自分用に再注文します。 きもち小さめの作りかと思いますが、なで肩の私には袖丈は長めでした。短いより良いのかな?! 柔らかいマットな生地でどんな服とも合いそうです。

4 2021-12-24

着用回数が増えそうです。
158cm50kgです。ブラックのSを購入。すぐに届きました。柔らかいカーフのようで、気に入りました。この手のジャケットは、長持ちするものではないと思いますので、さっさと着ます。ワイルドな感じの袖のジッパーがアクセントですね。

5 2020-11-10

すごく気に入りました!短い丈のライダースジャケットが多い中、程よい丈で大満足!色もワインすごく良い色です!

5 2021-09-22

他店でみつけた合皮のライダースジャケットもあったのですが着丈が短く、身長や胸の大きさのせいで、着丈の短い服を着ない自分には着られないなと思っていたところに、こちらの長めのものを、見つけられて購入を決めました。
体重70キロで、肩幅も広いし腕や背中にお肉がたっぷり、乗っているので腕が、キツくないかとか、肩周りが、動かせるか心配でしたが、半袖Tシャツの上から着る分には問題なかったです。
長袖カットソーもいけそう。
あとはもっと寒くなって厚着してからがどうか…
あ、あと身長166cmですが袖が長めでした。なかなか長いものはないので、防寒の意味では良かったですが、1回折れるくらい長かったので、平均身長くらいの方だと持て余す気がします。

• ankimo.ktさん
  • ankimo.ktさん

4 2020-10-19

身長174センチで、標準体型です。肩幅が広くて手が長いのでたいていのレディースのアウターは袖丈が足りません。トールトールと思ってネットで探していたところ、こちらのお店を発見。モデルさんの女性を参考にMサイズを注文したところ袖丈は長め。着心地もダブつくことなくスッキリ見えます。ただ、身幅が意外と狭いのでチャックを閉めるとちょっとキツキツになります。ゆったり着るにはLサイズのほうが良かったかなと思いますが、チャックは閉めずにスッキリ着こなそうと思います。オフベージュにしましたが、写真よりも少し濃いかな。素材は軽くて柔らかく、お値段の割に安っぽく見えません。色も素材もとても気に入っています。
自分の体型に合ったショップが見つかってとても嬉しいです。コートなんかも注文してみたいと思います。

5 2021-03-23

少し丈の長めのライダースを探していて、こちらにたどり着きました。
160センチ50キロでサイズ選びに悩みに悩んで、商品ページのモデルさんを参考にSサイズを選びました。
結果、袖が少し長めだけど想定内でしたので大満足!丈の長さも理想通りだし前を閉めてもほどよくゆとりあり、買って良かったです。
発送も早く、とても大満足なお買い物が出来ました。

5 2021-01-15

買ってよかった
レビューを見ていてSかMで迷っていたけど、Mを買いました。肩幅はちょうどよかったけど、袖が長かった。
袖のファスナーを探していたので満足してます。
お気に入りの一枚になりました。

4 2021-03-17

オフベージュのLを購入しました。
サイズ・色はバッチリですが、シワがスゴいのでまだ洗濯物の間に干してます。
梱包等問題ありません。

4 2021-02-20

色もサイズ感も、気に入りました!
袖が長めで、助かりました♪

5 2022-02-16

配送はとても早かったです。オフベージュをたのみましたが、写真の色よりだいぶ濃いいろでした。165センチ 62キロ Mサイズにしてみたところ、肩幅、身丈、袖丈はちょうど良かったです。ファスナーを閉めるとピッタリで余裕はありませんが、閉めて着る事はあまりないと思うので、許容範囲です。お安く購入出来て良かったです。

• TAN703さん
  • TAN703さん

5 2021-10-28

全てにおいて大満足です!
早速届きました!
届くまでのアナウンスがとても丁寧でした。
商品はとても柔らかく軽いので気軽に着れます。
作りもしっかりしているのでかなりコスパも良いと思います。
サイズも思っていたより大きめでしたので裏起毛のパーカーと合わせてたところ余裕もあり、しかも可愛いじゃありませんか!
只今ダイエット中なのでサイズ違い&色違いでリピートしても良いかもしれません。(笑)

5 2021-09-09

155cm49キロ骨格ストレートです
中に着たいので念の為Mを購入しました
今まで持っていたものより柔らかく着やすいです
たたみじわがあるので洗濯機のドライコースで洗い、水分が多いまま干して伸ばしました
かなりシワは薄くなるので試してみてくださいね
アイロンは無理ですし仕方ない

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット