5 2015-12-05

クリスマスはまだ少し先ですが、前もってクリスマスプレゼントということで手袋を購入しました。ラッピングされているため中身の実物は私も見ていませんが、きれいなラッピングにびっくり!中身を見たいのは山々ですが、せっかく丁寧にして頂いたラッピングを崩したくないため、実物はクリスマスの当日開けてもらうまでドキドキしながら我満しようと思います!
どうか良いものでありますように。そして、気に入ってもらえますように。

5 2015-04-02

夫用に買いました。
かなり気にいってくれました。
しっかりとスマホは反応しました。

5 2014-12-31

手袋をはめた状態でちゃんとスマホ反応します。問題なし!

5 2014-12-29

彼氏も大満足
クリスマスプレゼントということで彼氏にプレゼントしました。まず綺麗な箱に入ったラッピングに感動。さっそく開けて身につけてみると、デザイン、質、暖かさともに文句なし。問題のスマホが使えるかは、スルスル使えて二人で喜んでました。何度も笑顔でありがとうと言われ、素敵な商品に出会えて感謝の気持ちしかありません。ぜひ自分用も欲しいと思いました。

5 2014-12-25

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。
スマホ対応の手袋を使用するのは始めてだったのですが、サクサク反応してくれることに感動してくれました。
黒を購入しましたが、シンプルでどんな格好にも合いそうです。
装着時に、若干キツイかな?と感じるらしいのですが、つけてみると、キツさは感じなく、とても暖かいとよろこんでもらえました。

5 2014-12-24

もう最高(≧∇≦)
クリスマスプレゼントとして購入しました!
ラッピング希望と書くの忘れていたことに確定した後に気づき、後からメールで伝えましたら、快く快諾してくださいました(*^^*)
渡しました!温かくて肌触りがイイと言ってくれ、すぐに着けて帰りました。
ラッピング素敵でした!
梱包の説明書きも、すごく素敵な文章で★
またお世話になりますm(_ _)m

5 2014-12-24

可愛い!
彼へのクリスマスプレゼントと自分用にC柄のチャコールとネイビーを色違いで購入しました。
スマホしっかり反応します。あたたかいしとても重宝しています。1週間以上使用してみましたが、少し毛玉がつきやすいかな〜と・・・
指先に毛玉がついて操作がぶれたりします。
日本製で手触りもいいのでリピするかも。今後使ってみて考えたいと思います。

5 2014-12-23

ほんとに使えます!
某百貨店にて別のスマホ対応手袋を買ったのですが、全然反応しなくて、別のものを探していましたところこの商品を見つけました。
商品紹介の動画も観ましたが、正直なところ自分で確かめるまでは、にわかに信じられなかったので、商品が到着していざ実践!ほんとにさくさく動きました!期待通りの商品だったので、購入して良かったです!

5 2014-12-18

プレゼントにいい
注文から2日程度で迅速にご発注いただけました。
プレゼント包装もかわいく、とても使いやすく満足です!!

5 2014-12-17

大変喜ばれました
少し早いクリスマスプレゼントでした。
スマホ対応が欲しかったらしく、急な寒さもあり、
大変喜ばれました。

5 2014-12-16

喜んでもらえました
友人に誕生日プレゼントとして購入しました
女性にしては手が大きく、レディースサイズでは入らないのですが、かといってメンズサイズはデザインが渋すぎるということで困っていたのですが、こちらはデザインも豊富で、メンズサイズでもかわいらしいデザインの物があったので、画像を見てもらって注文しました
とてもあたたかいし、スマホがスルスル動く!と大変喜んでもらえました

5 2014-12-11

プレゼント
プレゼント用にブラックを購入しました。
とても暖かいし、操作性はかなりいいようで「前に少し安い物を買ったんだけど全然違う!凄いね!」とすっごく喜んでくれました!
私も自分用にリピートしようと思っています(*^_^*)

• 梅とらさん
  • 梅とらさん

5 2014-12-10

手袋デビュー
今まで手袋を頑なに使ってこなかった主人ですが、先日の寒さでついに根負け。スマホ対応の暖かそうなのを探していてこちらの商品に出合いました。
男性用は皮が多いのですが、こちらのは毛糸のもふもふで温かく、届いた日にさっそく使ってみて、「手袋ってこんなに温かいの!」と本人も気に入った様子。ちょっとはやいクリスマスプレゼントになりました。

• フミコ777さん
  • フミコ777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2014-12-05

息子が代わりに
スーパーセールのポイントアップとポイント消費のため、母に頼んで購入させていただきました。電車の待ち時間の間タブレットの画面を見ようにも、帰宅時間が遅めなため冬場では手袋を脱ぐわけにもいきませんでした。だが、これを着用することによって、寒い待ち時間も問題なく使うことができました。ただ、指よりも接着面が広いため小さい箇所を押す場合、結構な頻度で誤押してしまいます。スマホにくらべ画面の大きい8インチタブレットでもそうですから、スマホではかなりきついのではないでしょうか。

5 2014-11-29

かわいい
お誕生日プレゼントしました。
柄もかわいいし、ちゃんとスマホも反応するし、「おぉ~!」と歓声があがりました。
私もほしいなー