5 2022-12-30

先日、トナカイデザインのネイビーとスノーデザインのモスグリーンの指なし購入、両デザイン共に色も柄も好きでサイズもピッタリでした。
スノーデザインのチャコールグレイも欲しかったので最近注文しました。注文後最速発送ありがとうございます、宅配BOX確認しました。

5 2022-12-28

自分用に指なしネイビー注文、昨日(12/27)に届き早速使用、サイズもMで丁度良かったです。
会社や外への移動中にスマホいじりするので指なし買って正解でした。

5 2023-02-27

可愛い
指が開いているタイプを買いました。ネイルをしているので、ネイルがチラっと見えてめちゃくちゃ可愛いです。手は小さめなので、Sサイズちょうど良かったです。また次も買いたいくらい、大活躍の予感です。

5 2014-01-15

安心の日本製。スマホの反応も素手よりいいぐらいで、冬場の必需品かも。

5 2020-12-02

息子への贈り物
本格的な冬の到来を前に、学生の息子へ贈りました。今回は2種類を購入させて頂きましたが、両方ともとても気に入ってくれました。タッチパネルはそれなりに反応してくれたようで、手袋をしてまでスマホ操作に集中するような機会はないため充分だと感じました。可愛いトナカイの模様が季節感を感じさせてくれます。男子が明るい手袋をしていると目立つしお洒落だなと感じます。作りもしっかりしていて、良いお買い物ができました。こちらのシリーズ、他の模様も欲しいです。

5 2015-12-16

とても気に入りました!
プレゼント用で2つ頼みました。
■商品について
とても暖かいですし、デザインもシンプルで、安っぽい感じは特に無いです。
写真と同じ感じでイメージ通りでした!
手袋なので、中は独特のほつれ?みたいなかんじですが、さすが日本製!外側一切ほつれはありませんでした。
■ショップ対応について
あす楽に対応してたので、注文して翌日に手元に届きました。
2つの注文で個々の包装にも対応頂けました。
箱→中袋→包装用の箱→ビニール袋(2つの商品がどっちに何が入ってるか分かるように付箋付き)に入ってました。
全てが安っぽくなく、品がある感じです。
付箋があったので、ちゃんとそれぞれに渡せました!
■総評
メールの対応も良かったですし
包装などもとても満足しています。
商品自体にも満足していますし
また機会があれば利用したいお店でした!

• McNABBさん
  • McNABBさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2015-01-14

着け心地もよく、とても気に入っています。安物を買うよりも断然お得だと思います。

5 2017-12-27

プレゼント用
ラッピング希望でしたが、別枠でカゴに入れる項目があることに気付かず備考欄にラッピング希望しますと記入してしまいましたが、それでも対応してくださりありがとうございました。
きちんと箱に入っていて、とても丁寧なラッピングでした。

• あ15926535さん
  • あ15926535さん

5 2017-09-27

かわいいい
3年前くらいに手袋とマフラーをセットで購入
おかげでイケメンに生まれ変わりました

5 2015-12-09

きれいで機能的
本日届きました。息子へのプレゼント用と自分用。
丁寧に作られた商品で、スマホの反応も想像以上でした。
自分用はついで買いだったのですが、大満足です。
プレゼント用のラッピングも素敵でした。有難うございます。

5 2013-12-16

手触りもよく、スマホもしっかりタッチできます。デザインもかわいいのでかなり気に入っています。

5 2015-12-08

とてもあたたかいです。
12月中旬の夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
良さそうなので勝手にペアルックで自分用にも購入して、夫が見えないところで早速使っています。
ニットなのでそれなりに厚みがありますが、指の動きはスムーズですし、何よりとてもあたたかいです。
スマホも私の指よりも反応が良いみたいで、使い勝手は良いです。
プレゼントの方も、夫の反応が良いことを期待しています。

5 2015-01-09

大満足
昨年購入し愛用していたのですが、春先にどこかで落としてしまったらしく再び発売されるシーズンを待ち望んでの再購入です。
スマホはもちろん、旅先では特にタブレットを使うことが多いのですが、雪が降っているようなところだとタブレットの筐体自体が冷たくなり、持っているだけでも辛かったのが、これを購入してからはそんなことはなくなりました。
操作面における機能性も素晴らしく、全くストレスフリーです。
それに、スマホ対応グローブというと全然オシャレじゃないものが多いですが、デザイン・色も気に入っています。

• virginsoilさん
  • virginsoilさん

5 2014-12-10

少し早いクリスマスプレゼントに。
寒さに負けじと通勤している夫に防寒具をプレゼントしようと楽天市場で検索したところ、こちらの商品を見つけました。
夫は主に黒のスーツを着て通勤しているので、はじめは服装になじむ落ち着いた物にしようと考えていたのですが、たくさんの可愛らしいデザインたちを前にして、せっかくのプレゼントに遊び心がないのもなあと考えを変え、鹿模様の入ったダークカラーを購入しました。渡した翌日から毎日使ってくれているようです。
元々煙草を吸っていて手が冷えやすい体質というのもあり、快適だと喜んでくれています。
肝心のスマホの反応はかなり良く、おおきいメンズサイズをはめた私でもアルファベットのタイピングがスムーズに行えました。
次は自分用にも購入したいです。

5 2014-12-09

最高
彼へのプレゼントで手袋を探していたらこちらの商品にたどり着きデザインが気に入り即決でこちらに決めました!
私自身も手袋を探していたためおそろいの手袋を購入しました!
まだプレゼントしてないのでおそろいの手袋をプレゼントしたらどんな反応をするか楽しみです(笑)
機能的には全く問題なく機能します!
大きさは、手は小さい方ですがレディースサイズが本当にぴったりでフィット感があり良いです!
スマホ対応の物はフィット感が大切だと思うのでこのフィット感はかなりお気に入りです!
ギフト包装もとても可愛くて良かったです!