GAIMX CURBX エイムリング 130 レッド PS4 ...(くまたんの店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miya8386さん
  • miya8386さん

5 2020-11-14

カスタマイズ
コントローラーの保護と操作精度アップの為に購入。このブランドの赤がベーシックということで選びましたが、なにせ初めて使うのでなんとも言えないけど、スティックにスポンジのテンションが掛かり、そして遊びもなくなり微調整ができるようになりました。良いですね。
個人的にはけっこう硬めかなと思いました。

5 2020-11-25

さっそくSwitchのプロコンに装着!しっくりきてます!

5 2020-09-09

付けないより絶対つけた方がいいです。
ps4コントローラーで2重にしました。

5 2020-09-03

すごくいいです
すごくいいです!またリピート買いすると思います!

5 2020-06-05

使いやすい
コロナウィルスで、お店に気軽に行けないので、子どもに頼まれて購入しました。
以前使用していたタイプより、程よい硬さがあるので、ゲームしやすいと喜んでいます。

• roial2447さん
  • roial2447さん

4 2019-07-13

エイムがかなり良くなりました!もう少し安いともっといいですね!

5 2019-03-06

予想外に良い!
PS4でR6Sをよくやってます。
最近、エイム力の向上に行き詰まり、エイムリングを試してみようと思い、購入してみました。
リコイル制御や細かい動きができるようになったと思います。
リング装着後、かなり感度が遅くなったと感じましたので、感度をあげることができる方なら、合うと思います。

• 1me-jiさん
  • 1me-jiさん

3 2019-11-30

安いとは思わないが良い!
正直に言うと百均でも売ってそうな品質ではありますが他にないという感じです。
FPSで使用してますがとても良いです◎

関連ジャンル テレビゲームプレイステーション4周辺機器