1,738円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-08

サイズ:2 | カラー:ブラック

よかったですよ。
ドンピシャ!うちのわんちゃんは、違うものを着せると嫌がりますが、す〜っと着てくれました・
これからの季節にちょうどいいです。コスパもよいかも。
おすすめです。
ちなみにうちは、黒のトイプードルです笑

5 2020-11-06

赤可愛い
同色のリードとハーネスセットです。ハーネスはマジックテープの部分とフックのダブル装着なので、抜けることもなさそうです。
なによりコスパいい!赤を注文しましたが、クリスマスっぽくて可愛いです。最初リードの金具にサビがあり、店舗様へ確認のメールを送って交換を申し出たところ、リードとハーネスまで新しいものに交換していただき、とても親切な対応をしていただきました。

5 2014-10-31

使い勝手良し
普段は9.5キロですが、ただ今食べ過ぎで10キロ超えてしまったわんこです。5号でちょうどいい感じです。以前他のお店でレッドを購入し、(ブラック売り切れのため)重宝しました。着古してしまったので、探していたら こちらのお店で念願のブラックを見つけました。レビュー記入で送料無料も助かります。着せやすく可愛いハーネスです。

5 2013-12-19

• 安全性:3
  • 耐久性:3
可愛い!!
フレブル8才男の子、ブラックを購入。暖かそうで可愛いです。マシックテープもしっかりしてました。赤も、欲しかった~!

4 2013-11-10

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:5
赤のチェックを買いました。
値段のわりにとてもしっかりした作りで満足です。
2キロのチワワを飼っていてSサイズを注文したけど
ぴったり過ぎたのでMサイズでも良かったかな。。。

• coo1961さん
  • coo1961さん

5 2012-11-29

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
良いお買い物ができました
お値段の割りに、しっかりしていました。
ちょっと太目のミニピンで、洋服が似合わないのですが朝のお散歩用に購入。寒い冬の朝でも、元気にお散歩が出来そうです。

4 2015-05-01

• 安全性:3
  • 耐久性:
お安い商品だったので正直あまり期待していなかったのですが
しっかりした作りで驚きました。
ハーネスとリードのセットでこのお値段はとてもお値打ちだと思います。
サイズは、うちのわんこの犬種はイタリアングレイハウンドで胸囲47センチなのですが、
サイズ4でぴったりでした。
ただ、商品にカビ臭いようなにおいがかなりついていて気になったので、
マイナス1にしました。
それから、金具の取り付け部分はは少し簡易的なので、あまりに引きが強いコには
安全性の面で向かないかもしれません。
今まで数々のハーネスを色々と試してきましたが、
この商品は引きがあっても気管支にほとんど負担がかからない様子なので、
サイズが合って引きがあまり強くないコであればばかなり良い物だと思います。
どこにいい商品が隠れているか分からないものですね。
ネット通販は奥が深いと思いました。

5 2013-11-28

ミニチアダックス 4号購入
【デザイン】
だれでも似合いそう
【使いやすさ】
肝心な部分が大きめで扱いやすいです
【安全性】
サイズさえ合っていればしっかりしていて安定しています
【価格】
安いのではないでしょうか
【耐久性】
生地がしっかりしているので問題なさそうです
【その他】
首周り・胴回りに食い込まないので犬も付け心地よさそうです。
サイズもぴったりで緩みもなく抜ける心配もないです。
我が家のダックスは少々肥満気味なので大きいかも?って思いましたが4号にしました。
生地もしっかりしているが体にあたる部分は柔らかく
着脱も簡単です
マジックテープ部分も大きくしっかりとした印象
プラスチックのカチャンってなる所も大きめになっているので扱いやすいです

5 2013-03-09

• 安全性:
  • 耐久性:
3月上旬に購入。前回黒を購入し、今回は色違いの赤でリピです。
季節柄、そろそろボアでは微妙な時期ではありますが、軽くアトピーのあるうちのワンコにとっては、丁度、カユいところがガードできる形になっていて重宝しています。生地が分厚いので、思いっきり掻いても血がでることもなく、飼い主としても少し精神的に余裕がでます。
身体にあたる部分が紐状になってないのも良いですね。紐だと、どうしてもカユくなるようなので。
もちろんお薬も使用してますが、なるべく使う頻度も減らしたいですし、同じ型紙で夏用もあると嬉しいです。

• abuabu3さん
  • abuabu3さん

4 2017-10-24

• 価格:4
満足です
このタイプは何度か購入しています。そのたびに使用感とフィット感にも満足しています。価格も手ごろで、消耗品ですので、大変お買い得感あります。
ペットの成長に合わせて買い替えしています。

• koma31223さん
  • koma31223さん

4 2016-02-12

• 耐久性:5
使いやすいです
ポメラニアンの親子で使っています。 つけるのが簡単で、物もしっかりしているので安心して散歩に出かけられます。 欲を言えば、もう少し体を包む部分が背中お腹をカバーしてくれればいいと思いました。もう少しで13歳のママと11歳の息子です。 足腰のことを考えると、その方が歩き易いかなと思います。
ネット注文に慣れていない犬仲間の方にも買ってあげて、喜ばれました。

5 2015-12-09

• 耐久性:
サイズ:3 レッドを購入しました。
M.ダックス4.6kgに冬用を探していました。
サイズは2号でよさそうでしたが、洋服の上から着せられるようにと思いワンサイズ大きめの3号レッドを注文しました。届いてさっそく合わせてみましたが、落ち着いた色味でかわいいです。縫製がしっかりしていて、マジックテープもしっかりして調整出来る幅があるので、余裕があって3号で正解でした。
これから使用するので、耐久性はまだわかりませんが、リードとセットでお安く買えたので良かっです。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:3
いいです
2.6キロロングコートチワワの女の子に赤を。
1と2のサイズで散々悩んで2を購入。届いて現物を見たら全然大きすぎ。
お店にサイズ交換のメールをしたら、商品がそのままの状態ならOKとすぐにお返事頂き、交換して頂きました。
今度はぴったり。とてもかわいいです。
湿気たにおいがしましたが、少し洗剤に浸けておいたら消えました。
このお値段といい、お店の対応といい、よいお買い物ができました。

5 2015-11-07

• 耐久性:4
八か月のトイプー(2.7キロ)用に購入。胴回り32cmで、サイズ1か2で迷ったのですが、抜けたら危険だと思い1を購入しましたが試着するまでもなく小さい!すぐに連絡して2に交換していただきました。素早い対応で本日到着!白黒で可愛くて、装着しやすく、幅広いテープでしっかりホールド。首回りや腕回りにやさしくて、今までのハーネスの様に嫌がらず早速お散歩にでかけていきました。大満足です。ありがとうございました。

4 2015-10-23

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:2
胸あて式ハーネスリードセット
我が家の犬は太っているので首輪は苦しそうなので購入しました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードハーネスリード