日中愛源のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (1,150 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.78

5.00 2019-09-12

• 配送:5
発送が早く、すぐ届きました!
早速使えます!
ありがとうございました!

3.17 2019-09-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
頼んだタイミングが悪かったせいなのか?最初の予定だと
こちらには遅かった為「できればヘルニアのリハビリ中の
ワンコの為に早く使わせて頂きたいので、配送はなるべく
早めに・・・」とお願いした結果、可能な範囲で対応を
検討して下さったので助かりました。ありがとうございました。

犬 ハーネスリードセット【メール便送料無料(ネコポス)】【売れ筋】マリンボーダー胸あて式ソフト犬 ハーネスリードセット【小型犬・中型犬】【あす楽対応】
4.00
我が家の愛犬「なーんちゃってミニチュア?ダックス」 (クリーム・♂10歳6.7Kgヘルニアリハビリ中)と その相棒(シーズー&ダックスMix犬♀5Kg)の為に購入。 ...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
大きすぎて使えそうもなく、サイズ交換をお願いしましたが、大変迅速に対応してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました!

5.00
お写真通りとても可愛かったです!3.4キロのマルチーズですが、サイズ3を購入して大きすぎてサイズ2へ交換していただきましたが、それでもまだ少し大きい感じで...

4.50 2019-09-04

• 品揃え:2
  • 配送:5
早めの対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
注文してから手元に届くまで中1日でした。
早く使いたかったのでありがたかったです。

• miya3078さん
  • miya3078さん

4.67 2019-08-30

• 配送:5
8月26日に購入し、29日には商品が届きました。
思った以上に、早かったので嬉しかったです。
ありがとうございます。

4.00 2019-08-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
皆さんのレビューの通り、最初は履かせるのに苦労しました。
でもトイプードルのうちの子は、夏なので短く毛をカットしたらスルッと履けるようになりました。
最初は嫌がりましたが、これを履いてると地面が熱くないことに気づいてきたようです。
家ではすぐに脱がせているので、散歩の時だけと言うルールがわかったのか、買って1週間ほど毎日履かせているのですが、今日あたりは素直に履かされています。

4.33 2019-07-21

• 配送:5
メール便なのでポスト投函で済むから助かりました。うちは犬の多頭飼いでインターホンが鳴るとえらい騒ぎになりますから。

5.00
15歳の前足一本の身体障害の犬に使っています。後ろ二本&前一本の三角形の着地ではフローリングでの立位バランスが取りづらくなってきたので買ってみました。前...

【メール便送料無料(ネコポス)】lanle ゴム底付き防水ソックスシューズ(1#-4#サイズ)(犬用靴下1足分4個セット)【犬 靴下/ ソックス/滑り止め/くつした/肉球保護/汚れ防止/小型犬/中型犬 /大型犬】♪

5.00 2019-07-13

• 配送:5
対応がはやい!そして梱包も丁寧で次回もお願いしたいです!

4.00
犬種:3.6キロのミニチュアシュナウザー女の子、14歳。 フローリングで滑り転倒防止でSを購入しました。 初めての購入はサイズが不安だったので試しに一足購入し...

【メール便送料無料(ネコポス)】くつしたすべり止ゴム付ワンちゃん用ハイソックス靴下(S-XLサイズ)(犬用靴下1足分4個セット)【犬 靴下/ ソックス/滑り止め/くつした/肉球保護/汚れ防止/小型犬/中型犬 /大型犬】♪

3.67 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送メール等あり、直ぐに届きました。包装も問題なかったです。

4.00
基本、背負う用に購入。キャリーの取っ手が背中に当るか心配でしたが、背負っても痛くない。値段の割に、とても背負いやすかったです。肩もいたくなかった。バッ...

【送料無料】キャスター付犬猫用4wayペット キャリーバッグ 犬 キャリーバッグ【犬 バッグ、キャリーカート・キャリーリュック・カーシート】【防災グッズ】【売れ筋】【あす楽対応】♪

• m.t3434さん
  • m.t3434さん

5.00 2019-05-31

• 配送:5
翌日には届きました、ありがとうございます^_^

5.00
チワワ男の子2.7kgにブルーの1を購入しました、翌日には届き 早速着用!めちゃくちゃ可愛い〜サイズ調整もしやすいし、装着もカンタン。このお値段でこのクオリ...

4.33 2019-04-22

• 配送:5
とても、対応が早くて助かりました。リピすると思います。

• チル84さん
  • チル84さん

4.67 2019-04-16

• 配送:5
配送とても早く、連絡も丁寧にしていただきました。

【送料無料】犬猫用・撥水加工素材使用ペットキャリーバッグ【ショルダーキャリー犬 キャリーバッグ】【あす楽対応】
5.00
手頃でポケットのあるキャリーバッグを探していたところ、色やデザインも気に入ったので購入しました。 とても可愛くてしっかりしたバッグで、匂いもほとんどな...

5.00 2019-04-10

• 配送:5
初めての利用させて頂きましたが、商品もとても気に入りました。また、利用させて頂きます。