水着 レディース 体型カバー ママ水着 タン...(コスプレ ランジェリー Mystylist)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2020-07-21

太ってしまい、大きいサイズを探していました。サイズ展開が広いので良かったです。ギンガムチェックのデザインにしましたが可愛いです。

5 2020-01-07

綺麗に見える
高校生の娘に購入。
160センチメートル、50キログラムの標準体型ですが、娘は太ももが少し太めに見えます。
そこで、色々探した結果、この水着の柄や形が、体型を綺麗に見せると思い、購入。
本当に、着たらスタイルが良く綺麗に見えて、良かったです。
流行に乗った水着の形でないなら、一回しか着ていないので、来年も着てくれるといいなと思います。

5 2020-09-10

締め付け感が少なく、とてもいい着心地でした。オシャレで体型カバーもでき、とても満足しました。
水着の入っていたビニールケースはすぐに破れやすそうな感じですが、ケースのまま持って行き使用後もそのまま水着を入れられるので便利だと思います。

• abcd1835さん
  • abcd1835さん

4 2020-02-28

色味が少し違いましたが
C.ブラックフラワーを購入しました。
母に頼まれ購入。写真みたいなピンクっぽい色味かと思ったらカーキっぽい色味でした。他にダメな点は無かったので星4つです!

• 爽來55さん
  • 爽來55さん

5 2019-07-19

思ってた以上だった!
158センチ62キロの下半身がかなり太い産後体型です。
4点セットで大きいサイズで気に入るのがなかなか無かったけどこちらはとても可愛いしサイズもあって良かったです。ブラック2XL購入
生地もしっかりしてデザインも可愛いです。
パンツは丈が短いと言われていますが腰履きでしのぎました笑
腰履きだと弱めの骨盤ベルトみたいで産後なので良かったです!上の水着&Tシャツが腰周りまであるので腰履きしても見えません
店名がコスプレランジェリーとあったので受け取る時誤解されないかなと恥ずかしかったですが配慮なのかマサキと無難な名前でした!
配送はびっくりするぐらい早いです
木曜日昼過ぎ注文で翌朝に届きました
色違い購入検討中です!

4 2019-07-18

柄がかわいい
ボヘミアン購入。
サイズに悩みましたが、普段Lサイズで11号にしました。
ちょうどよかったです。
おばちゃんだからか、胸のパッドがイマイチしっくりフィットしない(笑)
短パンは短すぎるから別にハーフパンツを買いましたが、正解でした(笑)
中国製ですが縫製とかも問題ないです!
何より柄がほんとに可愛い❤
上に着るTシャツは水着の記事のテロテロなやつです

4 2019-07-13

かわいい
かわいい!
体型を隠したい私からしたらちょっと小さいけど
かわいいからオッケー

5 2019-06-11

とても良い!
久しぶりに水着を買いました。他の水着と組み合わせても使えるし、この質でこのお値段は大変ありがたいです!写真で見たままの感じで着た感じも良いです。
強いて言えば上のTシャツがよくある水着の材質なのでレースとか布っぽい感じだと良かったかなと思いますが、黒なのでそう感じただけかも。白なら爽やかに着れるのかなと思います。

5 2019-08-14

良かったです
太ってしまったため、体型を隠したいので購入しました。Tシャツで腕が隠れているので恥ずかしくないです。

5 2019-08-13

そのまま
水着を購入するのは初めてで心配でしたが、見たままで可愛いかったです。商品到着も早かったので助かりました。

4 2019-07-28

可愛い
あす楽対応で助かりました。水着も写真より可愛くて良かったです。

5 2019-07-24

可愛い
最初に届いた物がちょっと不良品だったがお取り合わせにしたら、過ぎの日に新しいものをすぐ届きました、本当にありがとうございました♥

5 2019-07-16

アラフォーですが、派手すぎず地味すぎずちょうどいいかわいさです
パンツの裾がフレアになっているので太もも周りのむっちり感もカバーされると思います

5 2018-08-20

久しぶりに水着を買って、組み合わせで色々使えて
良かったです。

4 2018-07-07

思ったより良かった!
167cm、54キロで下半身太りで上半身貧乳の為Mサイズにしました。
サイズ感はぴったりでした。
ただ、ショートパンツは短くて、思った以上に隠せないので持ってるものを履こうかと思います笑
この値段でこれなら満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着