5 2014-10-04

Good
大きくて立派なくるみです。
小さく割れているところが多い中で良品です。
ぜひリピしたいと思います。

• kJJg03さん
  • kJJg03さん

5 2014-11-07

とても大粒で美味しいです。送料入れてもこの値段ならまたりぴします。

4 2015-06-18

安いです
前回、安いのにとっても美味しかったので再注文しました。
が、前回より美味しくない?って感じます。自分の舌がおかしいのか??
収穫時期とか、保存期間とか色々あるのでしょうか?
大きさは崩れてないし問題ないのですが・・・。
2袋買ったので、もう一つの方を開けてからまた買うか考えたいと思います。

5 2015-05-21

安いし美味しい
今までHBで使うために買ったくるみを食べていました。特に不満も無かったのですが、今回こちらの商品が届いてビックリ。くるみの大きさが全然違う!崩れていません。味も抜群です。
一個一個が大きいせいで、何だかあっという間に減っていきます。またリピですね。

5 2015-01-18

オメガ3
オメガ3脂肪酸を摂るためにくるみを探しました。
この商品はなかなかの品質で最安値の商品です。
おいしく健康になれる商品ですが、食べ過ぎると
ゲイリークーパー(下痢)になります。

5 2015-09-30

助かります
商品の発送も早く、価格もお得で嬉しいです。毎日使うのでとても助かります。
また購入させていただきます。

5 2015-08-12

リピート購入。
夫が身体のために、毎日少しずつ食べています。
なんか調子がいいみたいです。

4 2015-07-12

美味しいクルミです
毎朝のサラダに乗せて食べるので、お値打ちで美味しいものを探していました。
しっとりしているのですが、味は良いです。
また購入したいと思います。

5 2015-05-18

大のお気に入りです。
ここのくるみはとっても安くてしかも実が厚くてとってもおいしいです。主人や母が健康のためにくるみをかかさず食べているので安価でとてもおいしいこちらのくるみは本当に重宝しています。かけてるのが多いですが、そんなの全然気にならないですし、むしろ私はかけている方がおいしそうに見えて好きです。できればこの値段&クオリティで購入できたら嬉しいです。

5 2015-05-18

今まで1キロずつ購入していましたが思い切って5袋注文してみました。
2人で3週間で1キロなくなるので賞味期限内に消費出来るはずです。5月15日の注文で賞味期限は11月11日ととても新鮮でした。
即日発送してくださり、17日には受け取ることができました。
無くなったらまたお願いしたいのでその時までこの価格だといいな。

5 2015-05-01

健康維持の補助食として
前回購入した際、割れや欠けは気になるほどありませんでした。
もちろん味にも問題はありませんしお手頃ですし、アーモンドと合わせて数袋購入すれば送料をプラスしてもまだ他店よりお安いです。

5 2015-03-04

栄養の補助食として
栄養の補助食として購入しました。
割れが多くなる…とのことでしたが、初めての購入なので比較はできません。
見るかぎり、あるいは手に取ってみて、割れはそんなに多くはないなという感想です。
それに味もいいですし、他店より圧倒的にお安いのは魅力です。

5 2014-11-14

オメガ3脂肪酸
悪玉コレステロールLDLをやっつけるために購入しました。
早くやっつけようとたくさん食べてしまい強烈な下痢となりました。
調べてみると、油分が多く含まれるため、食べ過ぎると下痢になるとのことです。
せっかく食べても下痢で出してしまったらもったいないですね!
ほどほどに食べましょう!
とてもおいしいですよ!

5 2014-10-30

とても良いですね
割れたりも少なく大粒な立派で美味しい胡桃です。毎日食べてるので値段も安いしリピ決定です。
是非おすすめしたいですね。

5 2014-10-15

毎日食べています。
家族で毎日食べているのでお安く購入できて良かったです。
クルミも粒が大きい物で大満足でした。
他店で購入したものとあまり差が無いように思えました。
5袋購入しましたがあっという間に食べ切りそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ