5 2019-01-20

サポートがいい
早急に対応していただきました。
サポートがしっかりしているので、安心して購入できる商品です。
−−−−−−−−−−−−
すぐ壊れた。
カラカラ音がするので、怒りに任せて開けてみたら
2mm×3mmぐらいの黒い部品がハンダからはずれていました。
ハンダぐらい、正しくつけてください
−−−−−−−−−−−−

• 豚クマさん
  • 豚クマさん

5 2018-09-19

軽くて3段階で明るさの調整も出来て良い感じデス

5 2020-04-10

とてもよかったのでリピートしようと思っております

5 2020-03-28

期待を超える明るさに嬉しい驚き
予想以上の明るさなので嬉しい驚きでした。
タッチセンサーでの光量の調節/OnOff もノーストレスで作動してくれます。
自分は玄関に置いている植物の光量不足を補うために購入したのですが、
今回のこの製品1つで、これまで使用していたLEDライト2つが要らなくなりました。
これで玄関の植物もスクスク育ってくれるはず。
送料無料だし、お願いすれば延長保証もしてもらえるらしいので、ありがたいです。
久々にお得感を感じる買い物でした。ありがとう。
というわけで「延長保証希望」します。

4 2020-02-02

購入しました
まだ使用して2回目です。3段階調整でき、最大だとかなりの明るさで、職場の他の方から、ほしいと言われました。USBからフレキシブルで曲げてられるので、PCのキーボード、書類確認は問題なく利用できます。デザインは、やわらかいイメージです。しまうときに、どのくらいフレキシブルの部分が曲げられるのか、まだ未確認です。しまう袋がついてきました。どのくらいもつのかはまだわかりません。
「延長保証希望」

4 2019-11-28

家でパソコン使用で仕事する事が有り、最近夕方前から陽の陰りが激しく、キーボードが見え難く仕事がはかどらない事に業を煮やして、この商品を申し込み使用してみる事にしました。今日商品到着し、試しに部屋を暗くして充電器に差して点灯させてみました。結構な明るさで、しかもコンパクト。首も曲げやすいし便利そうです。実際の仕事で使うのが楽しみになりました。ありがとうございます。
注文番号 268543-20191125-00561728

• turenkaiさん
  • turenkaiさん

4 2019-11-23

ノートパソコンで使用、明るさも満足です。商品の発送も早くてさらに満足!「延長保証希望」9814

5 2019-09-27

明るい
自宅の固定電話を設置している場所が薄暗かったので、手頃な電灯を探していて、こちらの商品見つけました。
コンセントにUSBポートをはめておけば直接差し込めるので、余計なコードが無くてスッキリしていいです。
三段階の明るさ調整もできていい感じ
フレキシブルなアームで角度調整も簡単です。
延長保証希望します!よろしくおねがいします!

5 2019-08-10

何かの時用に
注文して早く届きました。早速使ってみました。3段階に明かりが調節することが出来てその時に合わせて光を選ぶことができるので自分としては満足しています。「延長保証希望」

4 2020-04-09

USBライト
今回購入USBライトは、フレキシブルにおいて、充分に思いの形状をキープできるので、満足しています。

• yuu8553さん
  • yuu8553さん

5 2020-03-18

想像以上にコンパクトで明るいです。
予備を注文しようと思っています。

• lana0419さん
  • lana0419さん

4 2020-03-11

これから使います
到着後、動作確認しました。照明が暗いホテルで主に使うことを考えていますので、軽量かつコンパクトで良いと思います。延長保証を希望します。

5 2020-03-10

どこでも使えて便利
リビングで勉強する娘が手元が暗いと言っていたので購入しました。
モバイルバッテリーに接続して使用していますが、とても明るくどこでも使えて便利です。
「延長保証希望」

5 2020-03-08

ちょうどいい
読書灯としてベッドの棚に置いています。コンセントが近くに無く、モバイルバッテリーで使用したくて購入しました。重厚感はありませんが、軽くて、扱いやすいです。ただ、写真の様にバッテリーが立たないと、高さが低すぎかも。

5 2020-03-07

子供のデスクライト用に買いました。
子供のデスクライト用に買いました。机が小さくスタンド付きのライトは邪魔になるので、USBポートに直接刺すタイプのライトを探しこれにしました。明るさが足らないか心配でしたが、子供用には十分な明るさです。私に届いたものは作りも綺麗でした。
「延長保証希望」。