5 2024-03-16

-:お選びください | カラー:ホワイト

部屋にあるだけで可愛い!
組み立てが嫌いな私でも簡単にできました。

5 2023-11-17

-:お選びください | カラー:ホワイト

狭いリビングにも圧迫感がなく
とても良いです。
ただ色な白よりはグレーよりな気がしますが
我が家の雰囲気には合っていて真っ白より良かったです。
うれしい誤算でした。

5 2022-05-10

私の子どもが一人暮らしをすることになり、一緒に楽天市場でコタツ探していたところ、ちょうど良い大きさで、なおかつ子ども好みの色の丸型コタツを見つけました。他のコタツと比べて少々値段は高いですが、自分のお気に入りの方が良いのではと思い、お祝いも兼ねて購入してあげました。
商品が届き、一人で組み立てた大変さと完成した時の嬉しさはひとしおだったそうで、「部屋にマッチして、とても良い」と言っていました。次は、丸型コタツの掛け布団を探さなければなりません。
とても良い商品で満足しております。ありがとうございました。

• AKANE-PONさん
  • AKANE-PONさん

5 2023-03-17

家族3人で丁度いいサイズ感です!もっと早く買えば良かったと思うくらいとても良いです。

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2022-11-01

どんな部屋にも合う
もしかして少し大きいかも⁉️と思っていましたが、ちょうど良かったです。色もとても良いですね

• noom0306さん
  • noom0306さん

4 2020-11-27

ホワイトよりグレーで表示する方が良いかも
写真よりかなりグレーでした。その他は全て満点でした。汚れることを考えるとグレーで分かりにくいかもしれないけど,子供の希望の白っぽい色だともっと良かったので星4つです。

• グレ鱒さん
  • グレ鱒さん

5 2021-10-24

テレビボードと色味を揃えたくて、ブラウンを選びました。同じメーカーと思うほど色合いが合ってたのでよかったです。まだ寒くないのでコタツとしては使ってませんが、高さも丁度よくコタツの中で寝返りができる感じです。

5 2021-12-22

思ってた通りで満足
配送も早くとても助かりました!
組み立てが足を付けるだけなので、家具の組み立て苦手な私でもすごく簡単に出来ました。
色に関しては、事前にレビューを見て真っ白ではない事は承知の上だったので何の問題もないです。むしろグレー系で揃えている私の部屋の雰囲気にぴったり合ってて満足です。
大きさもちょうど良くて、使いやすいです。今ではこれが無いと朝の化粧が寒くて出来ません!笑

4 2022-01-02

他の方も仰る通り、ホワイトではなく、シルバーでしたので星4つとしましたが、円卓はやはり可愛らしく、大きさも丁度良く、とても良い買い物が出来ました。

5 2021-03-07

大きさも丁度良く、色合いも娘は満足しています。

5 2021-03-01

ガタツキもなくしっかりどっしり
直径80cmということで大きすぎないか心配でしたが、円形なので思ってたよりも場所を取りすぎません。色目は事前に家具屋さんで見ていたので納得の上で注文しましたが、ホワイトというよりはアメリカンショートヘアくらいの薄いグレーて感じ。組み立ては脚を取り付けるだけで簡単です。

4 2021-01-24

可愛い
この時期仕方がないですが…注文してからなかなか時間がかかったため、星一つ減らしてます。
届いた商品は想像通り可愛いく、部屋に馴染んでくれました。落ち着く珍しい素材でおしゃれです。
大きすぎず、小さすぎずでいいサイズ。
次は丸こたつ布団を購入し、早くこたつを使いたいです。

5 2020-12-13

サイズ感よかったです!
1人使いにはちょうど良い!

4 2020-11-12

色はホワイトというよりグレーホワイトな感じでした。かわいかったです。こたつを付けた時に若干の焦げ臭さはありましたが、普通につかえそうです。

5 2020-10-18

3人家族です。全然いけます!かなり小さいイメージしていたので想像していたより大きく感じました(良い意味でです)大変満足しています!

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ