15,299円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-19

バッテリー到着5日後に交換しました。
R35に乗せました所、バッチリ一発始動でエンジンはかかります。メモリーバックアップにて完璧交換の写真です。車両は新車から1年9カ月目ですが最初の純正バッテリーは容量が小さいから不安でしたので、激寒になるまでに交換出来て良かったと思います。
カオスN-80B24Lバッテリーは信頼出来ます。

• mafin2007さん
  • mafin2007さん

5 2023-11-26

安心の最高の品質
ジムニーシエラ購入3年半で交換しました!ENGINEERスタートの音が違う!!瞬時スタートです。流石パナ製です いい買い物ができました〜。

5 2023-09-24

この夏もガンガンにエアコンを使い、今迄約2年使用の80B24Lリビルトバッテリーの電圧が若干低い傾向を示す様になったので、車検が近い事もあり思い切って良いバッテリーに交換しようと購入。
その後1週間経過したが問題なく、当分安心して運転できそう。

5 2023-06-11

発送が早く助かりました
車のバッテリーがかなり弱ってしまってからの購入だったので、迅速な発送対応で助かりました。商品も格安だったと思います。当初は、輸入バッテリーにしようかと思いました。3倍くらいの価格でしたが、保証期間も長いので、カオスを選びました。
装着した後は、問題なく元気に始動してくれてます。充電不足などもなく、安心して乗れるようになりました。

4 2024-01-18

このバッテリーはお気に入りです。初めてネットで購入しました。届いた製品の数字は181223の物でした。冷え込む日に一日エンジン始動させてなかっただけで翌日セル回らずJAFのお世話に。急ぎ注文しました。今のと同じ物なので良さは既に分かっています。現在は乗らない日でもアイドリングを25分前後させています。そのせいかセルの感じは強くはないですが古いバッテリーのままで大丈夫な状態でいます。次にあがってしまったら、その時に交換します。作業は会員になってるJAFさんに無料でしてもらい、廃バッテリーはオートッバックス無料回収を利用します。梱包も秀逸で段ボール内が二重に仕切られて、角打ちしないようになってます。次回も利用したいなと思います。

5 2024-02-27

標準搭載バッテリーよりも大容量で高性能化されていることから同シリーズを継続利用しています。当方の使用環境(週3回程度の往復80kmの高速道路を含む移動など日常的に使用)では、長持ち性能は十分に得られていることもあり先代モデルの装着から使用期間6年半、10万km走行ぶりに進化した現行モデルへの交換となりました。ちなみに同時装着オプションのバッテリー寿命判定ユニット「ライフウィンク」により性能低下(始動性)を確認したためと、充電制御が細かく行われていない(燃費や動力性能に少なからず影響してきた)ことも確認できたため、少し早めの交換です。
N-80B24L/C8は性能ランク80をうたう大容量仕様であり、ドラレコやバックカメラ、空気清浄機、レーダー探知機など追加の電装品を多く使用している場合にバッテリー上がりのリスクが抑えられるという安心感も含めて選んでいます。また、純正装着の標準品に比べオーディオ関連での音質が向上するという大容量化の副産物的な付加価値も魅力だったりします。
今回購入した製品ではさらに製品登録でメーカーによる「安心サポート」も受けられるということも魅力だと感じました。

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,507

5 2023-11-26

カオスが一番安心
7年使用の80B24Lバッテリーはまだ使えるが300CCAとなったので交換。満充電で到着したバッテリーは495CCAで早速取り付け、スターターの回転がとっても力強くカーステレオの低音の伸びが広がり、加速時のレスポンスがクイックでアクセルフィーリングが気持ち良くなり交換して大変満足しています。更に安心サポートもついているので至れり尽くせりです。

5 2024-03-28

いろいろ調べて自分の車には、このバッテリーの評価が一番高かったので購入しました。納得の商品です。

5 2023-12-26

有名メーカーのバッテリーを全体的に値段上がっていますが安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

5 2023-12-13

購入して2日後に届きました。早急な対応有難う御座います。型式、外観に問題有りませんでした。
年内に取付ける予定です。某イエローさんに見に行ったら3万3千円でしたので価格的には得をした気分でした。

5 2024-04-09

エリシオンのバッテリー交換の際に、色々検討した結果、こちらを購入しました。
近所のイエロー○ットでは、税込み33800円でした。
その金額+工賃と考えたら、だいぶ安く購入出来たので、とても有り難いです。
ちなみに古いバッテリーも売れるので、処分せず売れるところを探してみるのもおすすめです。

• ピピ2000さん
  • ピピ2000さん

5 2024-03-21

エンジンのかかりもとても良くなり満足しています。保証制度もとても良いと思います。

4 2024-02-09

パナソニックカオス、最高です!
見た目もだし、持ちがいい気がします!

4 2024-02-03

コスパ良く満足しています。パナソニック製なので安心しています。

5 2024-02-02

カオスバッテリーは軽く炎上騒ぎが有りますが、毎回バッテリーはカオスを使っています。