商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-03
  • 定番品 定期交換
  • 信頼性・価格も最適なChaosバッテリー全車両にChaosシリーズを使用していますが、特有の青いバッテリーがエンジンルームを綺羅びやかにしてくれます。3年程、使用したC7から交換しました。いつものように多少始動が早くなりました。オーディオも多少抜けが良くなりました♪カー用品店では、5000円程度は価格が変わってきますのでお買い得です。低価格で購入できるので全車3・4年程でお手軽に定期交換していま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 値段も安く、長寿命を期待できる
  • 5年前からパナソニックのブルーバッテリーを使用していた。今の車に乗る頻度から買い換えるのは勿体無いと思いながらも安全安心のために新品を買って載せ替えた。充電器で充電することもあるので、液入れキャップをフィルムでカバーしていた前回のバッテリーよりもC8のようにキャップがフィルムに覆われていないタイプの方が充電器での充電時にキャップを取り外しやすいので、個人的には良いと考えています。 ・・・(続きを読む
  • 愛犬シュトラウスさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 318

5 2024-02-03

定番品 定期交換
信頼性・価格も最適なChaosバッテリー
全車両にChaosシリーズを使用していますが、
特有の青いバッテリーがエンジンルームを
綺羅びやかにしてくれます。
3年程、使用したC7から交換しました。
いつものように多少始動が早くなりました。
オーディオも多少抜けが良くなりました♪
カー用品店では、5000円程度は価格が変わってきますので
お買い得です。低価格で購入できるので全車3・4年程で
お手軽に定期交換しています。
と言っても数年前から高騰はしてますが…
2021年頃から廃バッテリーの無料回収を各社が
止めてしまったので少し面倒です。(無料店へ持込処分済み)
気になる生産時期は1ヶ月前程度でしたので
新しいバッテリーが届きました!

4 2023-08-17

コスパ良好です。
当初着いた商品は不良品だったが、電話で連絡後すぐ対応してくれて、2日後に良品が届いた。

5 2024-04-09

値段も安めなのでリピート買いの商品です。

4 2024-04-06

とても安価で買えたと思います。
今のところ問題なく使えてます。
保証もついてて良かったです。

• テツ0225さん
  • テツ0225さん

5 2024-04-04

購入者
妻の車 ラパンのバッテリーが使用5年生なので購入しました。エンジンの掛かりも早くなりました。やはり安定のパナソニックバッテリーです。

5 2024-03-22

カーバッテリー使うならカオス一択なので、安いこちらで購入です。

• nob210さん
  • nob210さん

5 2024-01-24

バッテリー
ダイハツ ・ハイゼットカーゴ用
純正から容量アップで今回購入してみました。
違いは、ほぼ分かりませんが
キー掛けエンジン始動時
良くなったような気がする
あと今回のバッテリー何か長持ちしそうな
気がするのは僕だけでしょうか?

• TY055さん
  • TY055さん

5 2023-09-02

音質が良くなりました。普通のバッテリーより少し高いけど買って良かったと思います。

5 2023-06-24

有名メーカーのバッテリーを全体的に値段上がっていますが安く買えとても満足です。何よりも発注から発送までとても早く思い立ったときにすぐ交換できました。

4 2023-05-11

軽トラに
価格的には満足です。
あとは寿命ですね。前回のカオスは正直イマイチで、個体差もあるのか一年目の冬にバッテリー上がりを経験してしまいましたので…。

5 2024-04-10

迅速に対応していただき大変信頼できる業者様です。また今後購入機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-07

横倒しにならないように頑丈な梱包でした
お店よりもはるかに安価に購入できて満足です。
梱包形態も素晴らしく、液漏れもありませんでした。また機会が有れば利用したいです。

5 2024-03-01

ハイゼット用に。 今まで使っていたカオスが7年経っていたので交換
製造年月日も新しくセルも生き返りました。

5 2024-02-29

ホンダ アクティトラック用に購入しました。他に所有している車にも以前からカオスを使用しており、性能と耐久性は素晴らしいと思います。お安く購入でき満足です。

• gorigori31さん
  • gorigori31さん

5 2024-02-09

大手量販店より安く購入出来て助かりました!