【セット品】メッキング&サビトリキングセ...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,811円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 86-01さん
  • 86-01さん

4 2019-09-06

すぐの効果でもないので。
とりあえずメッキングを使ってみました。
とりあえず、硬化に24時間と水分にあたるといけないみたいなので、バイクツーリング等のお出かけ前に使うものではないみたいです。
今日は洗車磨き日和な一日に活躍しそうです。
複数回使ってみて良さそうならまたレビューします。

• LaNovia1214さん
  • LaNovia1214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2020-06-01

商品は2回目の購入で、そこそこの効果が期待でき、特にメッキ保護剤は、使用方法も簡単で、仕上げ後は深いメッキ色になりました。

• JJ5477さん
  • JJ5477さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-05-27

とても早かったです。時間がある時、ハーレー磨いてみます。ありがとうございます🎵

• abehaさん
  • abehaさん

5 2019-08-21

すごくキレになります。
噂通りにメッキがとてもきれいになりました。

4 2019-02-26

サビ取りとメッキ加工ができる
中古で買ったバイクに使用。
サビ取りは取れるサビと取れないサビがあります。取れるサビは面白いほどにサビが取れてすぐにクロスが茶色になります。取れるサビはうーん、どうしたら取れるんでしょうかね??
メッキの方は感動ものです!サビ取りして乾拭きしてそれなりに綺麗になったと満足していたのですが、メッキングを使用すると曇りが取れてキラリと輝きが出てきます。たった2滴で効果十分です。
このセットを使用すると見違えるほどキレイになるので掃除が楽しいです。

5 2019-03-04

艶が出ます
新品のメッキ商品に使用しましたが確実に塗り込んだ部分に艶がでました。耐久性に期待です

5 2019-01-07

満足
錆が綺麗になり、メッキの輝きがよみがえってきました。

5 2019-01-05

メッキ製品が錆びてしまい下地から錆びも出ていましたが、この商品を使用するととてもきれいになります。完全にサビを除去することは出来ませんが、サビを目立たなくすることは出来るかと思います。

5 2018-12-27

凄いサビが落ちます。驚きました。格安だし文句なし。

4 2018-10-29

ビックリ‼️
期待せずに購入古いアメリカンに使ってみました。驚くほどピカピカに❗メッキングの方は 本当に数滴で かなり伸ばせます。これならこの量でこの値段でも高くないです❗

4 2017-10-02

ありましたぁ〜!
樹脂製フルホイールキャップのメッキの青錆び除去に挑戦の為購入。錆びの程度は小さな青カビが一面散りばめられた感じでイメージしてもらって結構です。製品の能力は素晴らしい。2〜3m離れて見るには新品の輝きに近い修復能力です。処置を早い段階でしてれば、ほぼ新品と言える程度まで修復できたと考えます。絶対に新品程度まで戻したいと考える方には、もう一度新品に買い換える又はメッキ塗装依頼するをオススメします。極端に完成度を追求しないなら、メッキ補修に最鏡のアイテムなり。

• KEN300ERさん
  • KEN300ERさん

5 2017-09-23

メッキ磨き
驚くほどにピカピカになります。
最近の車はメッキが多く、汚いとせっかくのアクセントが台無しです。簡単に拭くだけで綺麗になりました。

5 2017-06-12

よく落ちる
前回もこの商品を使用していたので再度購入。
他店に比べ安く購入出来て良かった。

5 2017-04-07

ビートルのメッキパーツに使用
まずメッキバンパーのサビ落としにサビトリキングを使用しましたが、商品名に偽りなしという具合で簡単にサビが落とすことができました。
一拭きするごとに目に見えて取れていくのが大変気持ち良いです。
メッキングは一見、割高に思えますが、一回の塗布量が本当に少量で済むので後の被膜効果も考えたら随分とお買い得なような気がします。
かなりおすすめです。

5 2017-02-27

とにかく安い
ほかのお店と比べると断然安いです!!おすすめです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品メンテナンス用品その他