【ナカライ NAKARAI】【メッキング&サビト...(アットマックス@)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

使用二日目ですが
汚れでくすんでしまったプラスティックのメッキもピカピカになりました。
サビトリの方は威力が分かったけど、メッキングの効果はまだ分りません。
バイク雑誌などで評判なので間違いは無いでしょう。

• ikura2292さん
  • ikura2292さん

4 2017-07-23

輝きがいいかな?
今回、中古で買ったクロームメッキのホイールを綺麗にしようと調べたらここに行き着きました。
錆びとりは微妙でした。
保護剤はぬったばかりなのでどれだけ持つか分かりませんが、輝きが出たような気がします。

• nemisoseさん
  • nemisoseさん

5 2017-06-12

よく落ちる
前回もこの商品を使用していたので再度購入。
他店に比べ安く購入出来て良かった。

5 2017-04-07

ビートルのメッキパーツに使用
まずメッキバンパーのサビ落としにサビトリキングを使用しましたが、商品名に偽りなしという具合で簡単にサビが落とすことができました。
一拭きするごとに目に見えて取れていくのが大変気持ち良いです。
メッキングは一見、割高に思えますが、一回の塗布量が本当に少量で済むので後の被膜効果も考えたら随分とお買い得なような気がします。
かなりおすすめです。

• ryocannさん
  • ryocannさん

5 2017-07-24

他より安く対応もはやかった
またお願いしたいと思います。

• kuro_bl96さん
  • kuro_bl96さん

4 2017-06-26

使うのが楽しみです
メッキホイールのくすみが酷くなってきたところ、ネットで評価が良かったので、購入しました。注文後、早々に配送いただき、ありがとうございました。まだ使っていないので、☆四つにしていますが、どれくらい綺麗になるのか楽しみです。

4 2017-06-05

サビトリキングは良い!
ピ○ールではキレイにならなかった所がキレイになった。でも、広告程ではないと思います。凄く期待していた分だけ残念でした。

5 2017-04-21

まだ使用してませんが
期待を込めてこの評価とさせて頂きたいと思います。

• tawashi36さん
  • tawashi36さん

5 2017-04-10

メッキングはいい感じ
メッキングは、綺麗になるし艶も出る。
サビトリキングは、初期には効きそう、某ピカールより早く綺麗になるよ

5 2017-03-15

感謝
迅速な対応ありがとうございます。
磨くのが楽しみになりました!

5 2017-03-05

メッキがぴかぴか。
錆びやすいメッキ部品に簡単にコーティングできるのでいいです。鉄メッキのバンパーが輝きぴかぴかになります。プラスチックにも使用出来ますが新品の時に表面保護の為にコーティングした方がいいと思いました。送料がかかりましたが他のショップよりも安く買えました。

5 2017-02-28

安いですね。
他のお店と比べられない位安いです。
また、購入したいと思います。

5 2017-02-27

とにかく安い
ほかのお店と比べると断然安いです!!おすすめです。

• Nineballさん
  • Nineballさん

3 2017-08-11

安かった
メッキ磨きの用途で購入しました、他に比べて安かったです。

3 2017-05-19

バイクのメッキを復活したいので購入
商品は到着しましたが、まだ、使用していません。休みの日を利用して
試してみようと思っているので、それから評価します。