【エントリーで店内全品ポイント5倍 8/5 ...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ミラーレス夜は注意! コスパ最高
  • カーテンは重みのある素材でした。アイボリーとベージュで迷い、ベージュを購入。箱から出してみたときは、思っていたよりこゆく感じましたが、窓にかけると確かに落ち着いたベージュです。(画像1)お値段が安かったので、心配していましたが、思っていたよりしっかりした縫製でした。カーテンにかけるフックもすでについていたので手間もなく直ぐにかけられました。1級遮光カーテンは初めて使用ですが、朝 ・・・(続きを読む
  • 夢子2011さん
  • 3 2015-01-08
  • 品質はいいのに残念。
  • 他店でアイボリーのカーテンを注文した際私の寸法間違いで寸足らずになってしまい、色もイメージと違ったので勿体無いとは思いつつも新居用だったので、お値段も安かったこちらで思い切って購入しなおしました。今度こそ!と思ってまたアイボリーを頼みましたが、袋を開ける前の見た目では品質はお値段高めの他店商品と対して差が見つからない程の商品そうなので満足でした!ですが色がやっぱり違いました。画 ・・・(続きを読む
  • mitk18さん
  • makiyan59さん
  • makiyan59さん

4 2017-06-21

グリーン3set購入
初めての遮光カーテンで朝起きるのが辛いです。
その位遮光されてますし、生地もしっかりしています。
グリーンを購入しましたが、写真よりもやや濃いグリーンなので部屋に入るとちょっぴり違和感ですが、慣れちゃえば平気かな。

• 汰玲さん
  • 汰玲さん

5 2017-03-01

good
セットで安くて大満足です。
ダークブラウン、カーキっぽいです。

5 2017-07-01

ちゃんと遮光される!
このお値段でレースカーテンもついて大満足!

5 2017-05-27

一人暮らし用☆
皆さんのレビューにあるようにしっかりしてます☆
この値段で買えたことに満足です☆
ミラーレースなので中が見えにくそうで、これからの季節に安心です☆

5 2017-02-01

子供の新居用に
子供の新居用に安いものを探していました。
遮光カーテンとミラーレースの組合せでは、楽天ショップで一番です。
物もシンプルで良いですね。
ただひとつ、ミラーレースの袋が破れていました。
中の状態は、来月引っ越し後に取り付けてから、確認します。

4 2017-03-09

良いです
注文して2日ほどで届きました!思い切ってイエローを!
派手すぎず落ち着いた色で好きです。肌触りも◎
まだ付けたりしてないので、★4つです。
安かったのに、商品はしっかりしてるので満足してます!

5 2016-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目通り
凄く綺麗で良い素材のようだと母が大変喜んでくれました。

5 2017-04-09

良いです
ブラックだからか欲しい暗さはちゃんとあります。光沢感は仕事部屋にはピッタリでハンドメイドの間仕切り等とも相性抜群でした。二つ目のベージュは和室用でしたが、ココはこだわりが無いので(笑)良しです。ド南ですが変な透けはありませんよ。店頭物のような紙やプラのタグもなくフックも装着済でストレスはありませんでした。

• bochuさん
  • bochuさん

5 2017-08-21

希望通りの、お買い物ができました!
価格もてごろで、希望のサイズを、購入できて、感謝して居ます。素材も、柔らかくて、厚さも適度なため、洗濯も、楽にできそう。

5 2017-07-29

早くて助かりました。暑い日が差して部屋が、大変でしたが、これはいいですね。

4 2017-07-17

ブラウン
寝室のカーテンとして購入しました。
正直期待していませんでしたが、遮光率は完璧ですしレースカーテンの透け感もよい塩梅です。
コスパもよいしリビングでも使いたいと思いましたがサイズ展開が少ないので断念です。

5 2017-07-12

朝がわからない
注文から到着まで本当に早いし、物も本当にいいものでした。
到着してすぐに設置しました。翌朝、朝日があがっているのかどうか分からず、寝過ごしました。縫製も丁寧で、値段以上でした。

5 2017-07-03

お気に入りです♪
カーテンが欲しくて検索したら こちらのショップさんのカーテンに たどりつきました♪皆さんのレビューも良かったので購入♪使用してみての感想は今まで使用してたのとは 断然違うぐらい(朝 部屋が暗い!)遮光バッチリです!レースカーテンも付いてるし値段も満足です♪

4 2017-06-24

ダークブラウンを注文して…
もう少し…ダークならよかったなぁって思います^_^

5 2017-05-16

良かったです
早々な対応で、有難う御座いました
カーテンの色も思っていた通りで、曙光も言う事ないですね!
感謝です