全品ポイント5倍 お買い物マラソンxポイン...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ミラーレス夜は注意! コスパ最高
  • カーテンは重みのある素材でした。アイボリーとベージュで迷い、ベージュを購入。箱から出してみたときは、思っていたよりこゆく感じましたが、窓にかけると確かに落ち着いたベージュです。(画像1)お値段が安かったので、心配していましたが、思っていたよりしっかりした縫製でした。カーテンにかけるフックもすでについていたので手間もなく直ぐにかけられました。1級遮光カーテンは初めて使用ですが、朝 ・・・(続きを読む
  • 夢子2011さん
  • 3 2015-01-08
  • 品質はいいのに残念。
  • 他店でアイボリーのカーテンを注文した際私の寸法間違いで寸足らずになってしまい、色もイメージと違ったので勿体無いとは思いつつも新居用だったので、お値段も安かったこちらで思い切って購入しなおしました。今度こそ!と思ってまたアイボリーを頼みましたが、袋を開ける前の見た目では品質はお値段高めの他店商品と対して差が見つからない程の商品そうなので満足でした!ですが色がやっぱり違いました。画 ・・・(続きを読む
  • mitk18さん
  • beagle-jr.さん
  • beagle-jr.さん

5 2019-01-19

使用感
リビングと和室のカーテンを買いました。ミラーレースとありますが、完全なミラーではなく外が明るいうちは外から見えにくくなっているというだけで夜は部屋に明かりがつくとスケスケになって部屋が丸見えになります。言ってしまえばミラー風カーテンと言ったほうがいいでしょうか。本当に見えてほしくない方はちゃんとしたUV加工などの表記があるものを頼んだほうがよさそうです。うちはこれで十分でした。アイボリーとベージュを買いましたがアイボリーのほうが光が反射して部屋が明るく、部屋の印象も天井まで広くて軽く開放感がある感じがしました。ベージュのカーテンを使った部屋のほうは部屋の光をベージュのカーテンが吸収してしまい逆に少し重い感じがしましたが、ほっとするような温かみがある感じの部屋の印象になりました。動と静のような対比がある感じです。

5 2018-06-12

遮光カーテン素晴らしい!
使っていた遮光カーテンがおそらく3級くらいの、めちゃめちゃ日光を通すカーテンで眠れなくて困っていたので(夜勤の仕事をしている為)今回思い切ってこちらの遮光カーテン一級を購入しました。
さすがに真っ暗になる事はないですが、今まで使っていた3級くらいの遮光カーテンと比べたら雲泥の差で満足しています☆
さらに見えにくいミラーレースカーテンもセットでこの3980円!
こんなにお安いセット価格他にはないのではないでしょうか?
今まで使っていた安物のレースカーテンでは心許なかったので、このレースカーテンもとても良かったです☆

5 2019-03-13

コストパフォーマンス抜群!!
安いので、お試しで・・・
って、感じで購入したのですが、よいですね。
全然、安っぽさもないし、それなりに遮光するし
ちゃんとカーテンしてる・・・w
コストパフォーマンスはよいかと思います。

• sign1974さん
  • sign1974さん

4 2019-02-28

快適です
夜間勤務を行なっているので、前から遮光カーテンが欲しいと思っていました。
さすが1級と謳ってあるだけあって、真っ暗な部屋になります。
良い買い物をしました。

5 2018-12-17

賃貸の備品として
何枚も購入していますが遮光がしっかりしている上に
値段も市販品より確実に安いです。市販の遮光が中途半端な表地より
4枚セット対等です

5 2018-09-27

安くて、高品質です
不動産業なので物件用のカーテンをよく購入しますが
単品で売っている遮光カーテンより遮光です
おまけに安すぎるほど安い

4 2018-09-02

コスパ上々
ベージュを購入。
遮光、遮熱、価格でこれに決めました。
段ボール梱包故の多少のしわはガマン×2。
近所のインテリアのお店では倍以上でしたのでこの価格でこの品質、文句タレたらいけません。

5 2018-08-19

ネイビーを購入。遮光性があり満足です。ネイビーの色もとても綺麗です、ミラーカーテンとセットでお得なのでこのお値段でしたら最高のお品でした。
また機会の際には利用したいと思います。

5 2018-06-21

キレイ
思った通りのさらっとした生地、完璧な遮光。昼間寝なければならないことが多々あるので、本当によく眠れます。部屋の雰囲気も思った通りの綺麗めな感じが気に入ってます。レースも普通なので、凄くこだわりのある方だと、なんか言ってるのかなと思った。セットでこの価格なら、安くて使える大満足です。こだわりの強い方はそれなりに支払えばいいと思います。これはこれでいい商品で、発送も早くて助かりました。

• mn9691さん
  • mn9691さん

5 2018-06-02

満足
ネイビーを購入しました。
ほかの方のレビューにもありましたが、確かに届いて開けた時に匂いが気になりました。使用していたら匂いも無くなると思いますので、取り付ける時だけ我慢すれば問題ないと思います。
素材はつるつるしていて安っぽさは全く感じませんでした。光もしっかり遮断してくれているのでいい買い物をしました。満足です。

4 2019-04-16

追加購入です。
追加購入です。緑色のカーテンは癒されます。

5 2019-04-11

急いで配送して頂き、ありがとうございました

5 2019-04-05

とても満足です。遮光しっかりしてくれますし、カーテンの厚みもしっかりとしていて、持ってみるとずっしりときます。レースはまあまあこんなもんなのかな?これでセットで4000円はお買い得です!

5 2019-03-26

新居用に購入。
アイボリーを選択しましたが、ちょっとくすんだ色合いでした。
それ以外は良かったので満足です。

4 2019-03-11

4年連続購入です。
自宅用と仕事関係用で4年連続購入です。次回も宜しくお願いします。