● 送料無料節電対策におすすめ! 1級遮光...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • ミラーレス夜は注意! コスパ最高
  • カーテンは重みのある素材でした。アイボリーとベージュで迷い、ベージュを購入。箱から出してみたときは、思っていたよりこゆく感じましたが、窓にかけると確かに落ち着いたベージュです。(画像1)お値段が安かったので、心配していましたが、思っていたよりしっかりした縫製でした。カーテンにかけるフックもすでについていたので手間もなく直ぐにかけられました。1級遮光カーテンは初めて使用ですが、朝 ・・・(続きを読む
  • 夢子2011さん
  • 3 2015-01-08
  • 品質はいいのに残念。
  • 他店でアイボリーのカーテンを注文した際私の寸法間違いで寸足らずになってしまい、色もイメージと違ったので勿体無いとは思いつつも新居用だったので、お値段も安かったこちらで思い切って購入しなおしました。今度こそ!と思ってまたアイボリーを頼みましたが、袋を開ける前の見た目では品質はお値段高めの他店商品と対して差が見つからない程の商品そうなので満足でした!ですが色がやっぱり違いました。画 ・・・(続きを読む
  • mitk18さん
  • プー0987さん
  • プー0987さん

4 2018-02-10

ブラウンとダークブラウン購入
みなさんのレビュー通り
ダークブラウンはカーキでした
両方とも買ってよかったです

5 2018-06-12

遮光カーテン素晴らしい!
使っていた遮光カーテンがおそらく3級くらいの、めちゃめちゃ日光を通すカーテンで眠れなくて困っていたので(夜勤の仕事をしている為)今回思い切ってこちらの遮光カーテン一級を購入しました。
さすがに真っ暗になる事はないですが、今まで使っていた3級くらいの遮光カーテンと比べたら雲泥の差で満足しています☆
さらに見えにくいミラーレースカーテンもセットでこの3980円!
こんなにお安いセット価格他にはないのではないでしょうか?
今まで使っていた安物のレースカーテンでは心許なかったので、このレースカーテンもとても良かったです☆

• mn9691さん
  • mn9691さん

5 2018-06-02

満足
ネイビーを購入しました。
ほかの方のレビューにもありましたが、確かに届いて開けた時に匂いが気になりました。使用していたら匂いも無くなると思いますので、取り付ける時だけ我慢すれば問題ないと思います。
素材はつるつるしていて安っぽさは全く感じませんでした。光もしっかり遮断してくれているのでいい買い物をしました。満足です。

4 2019-01-15

発送早い
迅速な対応して頂き、早く到着しました!
カーテン素材も厚めで遮光出来ていると思います。長めだと他だと値段も高いですが、この値段なら満足です。

5 2018-12-17

賃貸の備品として
何枚も購入していますが遮光がしっかりしている上に
値段も市販品より確実に安いです。市販の遮光が中途半端な表地より
4枚セット対等です

5 2018-11-08

ネイビーを購入。遮光はとてもよいと思います。生地も思っていたより厚くて安心しました。ミラーレースカーテンは普通のレースカーテンかな。夜は遮光カーテンを閉めるからいいけどレースカーテンだけなら外から丸見えです。4枚セットなのでお得だと思います。他の部屋の分も検討中。

5 2018-09-27

安くて、高品質です
不動産業なので物件用のカーテンをよく購入しますが
単品で売っている遮光カーテンより遮光です
おまけに安すぎるほど安い

4 2018-09-02

コスパ上々
ベージュを購入。
遮光、遮熱、価格でこれに決めました。
段ボール梱包故の多少のしわはガマン×2。
近所のインテリアのお店では倍以上でしたのでこの価格でこの品質、文句タレたらいけません。

5 2018-06-21

キレイ
思った通りのさらっとした生地、完璧な遮光。昼間寝なければならないことが多々あるので、本当によく眠れます。部屋の雰囲気も思った通りの綺麗めな感じが気に入ってます。レースも普通なので、凄くこだわりのある方だと、なんか言ってるのかなと思った。セットでこの価格なら、安くて使える大満足です。こだわりの強い方はそれなりに支払えばいいと思います。これはこれでいい商品で、発送も早くて助かりました。

• RH0903さん
  • RH0903さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2018-05-19

カーテン
以前同じものを購入。光の遮り具合がよかったです。

• you9704さん
  • you9704さん

5 2018-05-11

お部屋が明るく変身
模様替え大成功グリーンなかなか良いですオススメ

• Yuha076さん
  • Yuha076さん

4 2018-05-10

カーテン自体の厚みもしっかりあって、シワになりにくく、遮光もしっかり出来ます。
ただレースカーテンが驚くほどペラペラで
使う気になれませんでした。

5 2018-05-01

引っ越ししたので、この際カーテンも全部変えようと思い一級カーテンが欲しくて、値段も安くレビューも良かったこちらを購入しました!ネイビーを買いましたが部屋が全体的に白だったので、ネイビーが映えてすごく綺麗な感じになりました^ ^レースカーテンも付いていて、日中すごく明るくなる感じでとてもいいと思いました!
カーテンは少し光沢はありますが、私は全く問題ありません!

5 2018-03-27

気に入りました‼
箱を開けたときは、けっこう、濃い色だなと思いましたが、部屋にかけてみると、スッキリとしたネイビーで、とても気に入りました。
取り付けたのが夜だったので、外に出てみましたが、遮光もかなりのものでした。ただ、上の方から少し光が漏れていたので、カーテンフックを別なものにしようかと思いました。
少し細目のものだったので、もっとしっかりしたものにしようかと。でも、このお値段で、この質なら、上出来だとおもいます。また、リピートしようとおもいます。

5 2018-03-20

さすが一級の遮光性。朝が来たことを全く気づきませんでした!お値段以上、それ以上です!