店舗内ポイント5倍 お買い物マラソンxポイ...(ホームファッションラッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-27
  • ベージュを購入。若干黄色が強めのベージュでした。部屋に合わなくも無いですが、壁が白、ラグがミルクティーベージュの様な色なのでもう少し白みが強いベージュを期待していました。生地はしっかりしており、遮光もそれなりで満足です。ミラーレスカーテンは少し安っぽく、目隠し効果はあまり無いですが、価格を考えれば納得です。ホームセンターで同じくらいのお値段で買えるものとほぼ変わらないとも思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • しっかりした遮光性能のあるカーテンでした。残念なのは、幅方向に余裕がないこと(寸法が足りないということではありませんが…)と、生地は悪くないのですが少しシンプルすぎることぐらいでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

キレイな色です。
主人の単身赴任の部屋にミントグリーンのカーテンを購入しました。
揃えたものと一部の壁がダークグレーだったので、重くならないようになるべく明るいミントグリーンを選びましたが、大正解でした!
主人も満足しているようです。

5 2020-05-20

満足
カーテンの生地がとてもしっかりしていて良かったので次回もここで購入したいと思いました。

• RAN4028さん
  • RAN4028さん

4 2020-09-05

ダークブラウンを選びました。他の方も書いていらっしゃいましたがダークブラウンではなくカーキです。別にそんな気にならないでしょ!と思っていましたが届いて見たら本当にカーキ。まさにカーキ。ミリタリーの服かな????と思いました。ちゃんとレビューを参考にすればよかったと後悔しています。遮光はしっかりしているので別の色を買いたいと思います。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-07-27

セカンドハウス用に購入。
レースも付いていて、コスパ最高です!!

5 2020-07-15

届くのがとても早かったです!
ネットで調べた1級遮光の「明るさを全く取り込まない」まではいきませんが、部屋は暗いです。昼でも明るさ全く気にならないです。安いのにとてもいいです!
ライトピンクを頼みましたが写真より濃いかな?でもとても可愛いです!!

5 2020-07-02

生地もしっかりしていて、遮光もバッチリです。
他店で購入した際、色味が写真よりかなり暗い感じで気に入らなかったのですが、こちらで購入したら思っていた通りのキレイな色ですごく気に入りました。また購入したいと思います。

5 2020-07-01

とても迅速な対応でした!
カーテンを買い替えたくて購入しました。
子供が昼寝をする際に部屋を暗くしたくて、光が入らない物を探していました。
口コミにある通り、遮光率はすごく良かったです!
レースカーテンが付いていてこのお値段なら文句ないです。
レースカーテンは多少薄めですが、特に支障ありません。
色味もかわいくて良かったです。

• ё優ёさん
  • ё優ёさん

5 2020-06-13

綺麗
イエローを購入しました。
白い壁に嫌味なく馴染みます。
折りシワをスチームで伸ばすと品の良い感じになりました。コスパ良いと思います。

5 2020-05-22

良かった。
しっかりしていて良かったです。今度から買い替えはこちらで購入します。

• katomari1さん
  • katomari1さん

5 2020-04-10

良い
遮光もしっかりとしており値段的にも満足です。

4 2020-01-27

ベージュを購入。
若干黄色が強めのベージュでした。
生地はしっかりしており、遮光もそれなりで満足です。

4 2020-01-24

一人暮らしを始める見た目重視の息子用。
グレーを購入。
茶色にも見えるような・・・
生地的にしっとりしてて、安っぽくないので満足です。

• deiyonさん
  • deiyonさん

4 2019-11-05

安いし 生地も丈夫そうです。買い得です。

• sign1974さん
  • sign1974さん

5 2019-10-15

リピートです
引越しして窓のサイズが変わったので買い替えました。値段も手頃で届くのも早く、良い買い物です

5 2020-09-10

ダークブラウンを購入、色は写真と同じで遮光力も高いです。
レースカーテンの方は少し安っぽい感じはしますが、色は明るめの白でレースカーテンのみにすると部屋が明るくなります。