前のページへ46件~60件 (全 1,850件)次のページへ

5 2015-09-18

プレゼント用で
ちょうどいいかなと思い購入しました。とてもシンプルで良いと思います
誕生日プレゼントに最適でした

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスM
若者向けの洋服がまさかのおじいちゃん用
73歳の誕生日の父へ送りました。痩せていて背が小さいのでサイズはMでぴったりだったようです。誕生日が迫っていたので慌てて買ったのですがショップが土日休みとは知らず、誕生日に間に合いませんでした。ですがこれからの季節、ちょっと寒い時には重宝しそうだと喜んでいました。デザインが良いので24歳の孫に狙われているらしく、そのうち取られちゃうかも。グレーやアイボリーだとおじいちゃん感丸出しだし、売り切れだったので黒にしました。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ざっくり着れてちょうど良い!
早速、羽織ってみました。
わざと大き目のXLサイズにして正解でした。
まだ寒い日もあるし使えそうです!

4 2015-03-30

息子と色違い
最初は、一月に私の物を購入しました。私は身長172センチ68キロでXLを購入しました。少しユルメですがかなりカッコいい!!というより可愛い感じです。お尻もスッポリ隠れるのでミニワンピース見たいです。ストレッチスキニーを下に履きます。中性的な形で後ろ姿もスマートに見えます。妻曰く女の娘見たい!!だそうです。ちなみに私はブルーで息子はベージュです。

5 2015-03-26

(*≧∀≦*)
前回はベージュ、そして今回はブラックを購入しました。他の方々のレビューに多く散見されるように商品の匂いが気になりますが、一度洗濯をすると消えるので特に問題はないかと思われます。通常の品物よりも胴丈が長めにできているので購入の際の参考までにどうぞ!!自分の場合は175/64の体型でMサイズが超ジャストフィットでした。

4 2015-03-21

本日商品届きました
受注番号0177456107です
商品、早速開封し試着しました。普段より1つ大きめを購入しましたが問題ありませんでした。色、サイズ納得でした。ただ他の方のレビューでも書いてあるように匂いがですね。1度洗って着たら問題ないと思います。
その点を考慮して星4つにさせてもらいました。
値段としては、普通かなと思います。

4 2015-03-18

まあまあです
黒を買いました。他の方が書かれているニオイは、嗅いでみると確かに多少ありますが、それほど気になるほどではなさそうです。購入から到着までが非常に早かったのでこれからいろいろ着回しして慣らして行く感じになりますが、コスパを考えれば充分満足のいく買い物です。意外とサイズ選びはウェスト次第かも、なんて思います。太めのかたは大きめのサイズにしないと若干キツいのではないでしょうか。

5 2015-03-18

(*´ω`*)
前回ダークグレーのXLサイズを購入して商品には満足できたのですが、丈が長すぎて合わなかったので今回はMサイズのベージュをリピートで購入しました。今度はバッチリ合いました♪同じMサイズのダークグレーを更に購入しようか真剣に悩んでいます(; ̄∩ ̄)…参考までに175/64の体型でMサイズがちょうどよかったです。[受注番号]268424-20150315-0167740337

4 2015-03-04

気に入りました
レビューの評価が高かったので息子に購入しました。色はベージュにしましたが思っていたより少し明るめの色でした。生地はしっかりしていましたが少し重たく感じました。息子は気にいったようです。

4 2015-02-05

良かった。
ベージュを購入。イメージ通りでよかった。
168cmヤセ型でMでちょうどよかったです。
個人的にはポケットが拳がギリギリ入るくらいの狭さだったのが、気になりました。
他の方同様匂いは多少気になります。
総合的にはいい買い物が出来たかなと思います。
[受注番号] 268424-20150204-0845158105

4 2015-01-31

満足
早速届いて、試着してみました。薄いニットは嫌だったので届くまで心配でしたが、しっかりした服で満足です。
自分はがっちりした体型でLを注文しましたが、締め付け感があるのでもうワンサイズ上でも良かったかもって思ってます。

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
今日届きました!
商品(ダークグレー)届きました!早速包装から出して着てみたら、デザイン着心地も、凄く良い感じです!
ただレビュー投稿を見てたら「石油臭いとか、糸くずが・・」とかありましたが、確かに多少ありますが、気になるレベルじゃないと思います。洗えば良いだけの話で・・
凄く良い買い物が出来ました!ありがとうございました!

4 2015-01-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいいですね。厚手でしっかりしたつくりなので室内で着る分には暖かく、暖房が良く効いているお店等では暑いくらいでした。
外で着るには風を通してしまいますので、コートなどを着用したほうがいいと思います。ただ、この商品自体がかなり厚めなので、この上に着るとかなりモコモコした感じになります。あとかなり丈が長めなので、上から羽織るものはお尻が隠れるくらい丈が無いとはみ出てきますので、そこは気を付けてください。

4 2015-01-04

良い品です
体にぴったりとフィットするタイプのカーディガンです。
しかし、厚みはあるためこの上にさらにコート等を着用する場合は、
注意が必要かと思われます。
到着から数日はニットが固い印象を受けましたが、
数日経つと気にならなくなりました。
全体的には良い商品ですが、若干ニット繊維の抜けが多いのが気になりました。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスL
お届けが早くて♪
268424-20141219-0598771218
土曜日に注文して月曜日に届きました!ありがとうございます。
172cmの72キロの体型でサイズLを頼みました。
もしかしたらMサイズでも良かったかもしれませんが、満足です^^
再度注文するとしたらMサイズにしますね。
ポケットの裏に気持ち大きめの穴が空いていたので−1星です。
それ以外のコトには特に問題もなく、丈夫な作りで温かいです。
コスパにも優れ良い買い物をしたと感じています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン