5 2022-09-17

仕事が早い
とにかく対応が丁寧で、本当に発送までが、早かったです。

5 2012-10-07

やって良かったです!
こちらのショップさんがあるのは知っていましたが、なんとなく二の足を踏んでいました。お買いまわりの時に思い切ってダビングをお願いしてみることにしました。
購入した時間が遅くて、ショップからのメールは翌朝届きました。
ビデオは3本でレターパックにギリギリ入ったのでレターパック500で送りました。
翌日ビデオが到着したとのメール着。
一週間ほどかかるとありましたが翌日には商品発送のメールがとどきました。
こちらから送るのがちょっと面倒だっただけで、とてもスムーズで連絡も都度いただいたので安心して待っていれました。
ダビングしたDVDもなんの問題なく観れたし、思い切ってお願いして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-16

お願いして良かった
実家にあったビデオテープなど、合計31本お願いしました。ずっとビデオテープをまた見られるようにしたいと思っていたのですが、値段も時間もかかるし、、と保留にしていました。今回思い切ってレビュー評価の高さとお値段でお願いすることにしました。結果、本当に良かったです。仕上がりが早くてびっくりしましたし、お値段の訂正などもメールでお知らせしていただいて安心出来ました。もう二度と見られないと思っていた子供の頃の思い出や、我が子の唯一の新生児時代の画像を見ることができて、嬉しくて涙が出ました。とても満足しています。本当にありがとうございました。

5 2012-11-29

大切な映像でしたので、ネットで依頼という点が心配でしたが綺麗にDVDにして頂き大変満足しております。VHSからDVDにダビングは一体型のレコーダーを買うしかないかと思っていましたが、こういったサービスがあるとは!!助かります。また機会がありましたらお願いしたいです。

• 蘭chaさん
  • 蘭chaさん

5 2020-08-15

古いダンボール箱から2本のVHSテープが出てきました。30年前のテープです。
タイトルから高校の文化祭のステージLiveのテープとスタジオで練習しているテープでした。
デッキもないしもう見ることは無いだろと処分しようとしましたがネットで調べてみたら
DVDにダビングできると知りました。色々なショップを見て検討した結果
ACTASさんのシンプルな注文方法が気に入りお願いしました。
2〜3営業日位でDVDが届きました。素晴らしい仕事が早い!早速DVDを見てみました。
思った以上にいい状態で動画がDVDになっていて嬉しいです。
懐かしいですね。つい最近の事のように感じました。
まだまだ行ける!30年前の自分に元気をもらいました。ACTASさんありがとうございました。

• eiokawaさん
  • eiokawaさん

5 2014-08-23

子供の小さな頃のビデオが、カビで見れなくなってしまいました。
無理やり見ようとして、ビデオデッキを2台も壊してしまい、諦めかけていたところ、
子供から、本サービスを紹介して貰いました。
今回、カビ取りとDVDダビングを依頼したのですが、
こまめに連絡をいただき、納期も非常に早く、
丁寧かつ、わかりやすく梱包されて届きました。
また、依頼した12本中3本は、カビの程度が軽度だったようで、
カビ取りなしでダビングしていただき、
当初想定していた料金よりも、安く済みました。
懐かしい映像が見れて、とても良かったです。
DVDはこれからも大切にしたいと思います。
また、機会があれば利用します。
本当にありがとうございました。

5 2014-04-11

オススメです!!
ずっとテープのままだったので、いつかはDVDにしたいと思っていました。安心してお願いできそうなお店を探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
注文してからすぐにお返事を頂いて、テープを送ったあとも到着したことや仕上がり期間などすぐメールをいただきました。本数が多いのでしばらくはかかると思いましたが、出来上がりから発送までとても早く、
丁寧に梱包されて届きました。全ては見てはいませんが、10年前の映像を見ることが出来て、とても感激しました。自分ではどうすることも出来なかったので、
このような会社があって本当に救われました。安心できるショップに巡りあえて本当に良かったです!

5 2014-05-24

音声が復活!
[受注番号]268419-20140512-0113169133
自分の結婚式のテープの音声が消えていました。
あきらめていたのですが再生して頂きとても嬉しかったです。
友人が折角、普通の結婚式じゃないような音楽を流してくれていたのに、後半4分の1くらいしか音声が残っていず、とても残念でしたが本当に嬉しかったです。
有難うございました。

• mi_coさん
  • mi_coさん

5 2020-10-08

ありがとうございました
ビデオデッキが壊れて見れなくなっていた大事な物をDVDにしていただきました。本当に感謝しかないです。ありがとうございました!

5 2020-09-19

13本お願いしました。
丁寧な梱包で戻ってきました。
子供たちの小さい頃を久しぶりに見ることができました。お願いしてよかったです

5 2020-07-15

以前家族がお願いして良かったので、今回も迷わずこちらでお願いしました。
テープが切れていることを電話連絡してくださり、丁寧な対応に安心してお任せできました。ありがとうございました。

5 2020-01-22

早い!
はじめて利用させていただきましたので、少し不安もありましたが、無事に届きました♪
実家にあるビデオテープいくつか引っ越しで捨ててしまったようですが、残っていたビデオテープをお願いしました♪子どもの頃の物が写っていたと、親も喜んでくれました。本当にありがとうございました♪

5 2019-11-22

ありがとうございました!
テープを送ってからすぐにできあがりのご連絡をいただき直ぐに送ってくれました。またテープを探してあればお願いしたいです‼とにかく安くて早くてびっくりしました‼

5 2015-03-22

助かりました!
ほったらかしのビデオテープ達が何年も前から気になっていて、でもどうしていいかわからなくて・・・今回お願いしてよかったです。

5 2015-03-12

昔のVHSがDVDできれいに再生できました
30年も前の結婚式のVHSにカビが生えて、どうしようかと思っていましたが、今回こちらで処理していただき、おかげさまでDVDとしてきれいに再生できるようになりました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーその他